뭐야 왜 나 지금 본거지ㅠㅠㅠ 너무 좋아 너무 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너 이제 봤늬...? 그거 몇년 전 드라만디 물론 나도 1년 뒤에 봤지만 재밌는거 쌉 ㅇㅈ... 또 뵤고싶다

나도 항상 드라마 유행탈떄 안보구 몇년뒤에 봐 ㅎㅎ 도깨비 진짜 명작

정주행 끝나고 여기 옴ㅎㅎ 도깨비 진짜 명작👍👍

도꺠비는 진쟈 뭔가 있음. 사람 마음을 몽글몽글하게 했다가 설레게 했다가 쿵쿵 뚝 떨어지게 했따가 슬프게도 했는데 그 장면 하나하나가 떠올라서 여운이 긴 것 같아. 지금봐도 개 재밌음. 진짜 신선한 작품이었어
스크랩하기
레스 작성
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 영화 감기 본 사람 와봐 1시간 전 new 40 Hit
미디어 2021/03/02 17:22:53 이름 : 이름없음
751레스 영화 제목 찾아주는 스레 1시간 전 new 6347 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
3레스 사진 이모티콘 있게 하는 거 9시간 전 new 31 Hit
미디어 2021/01/12 16:28:42 이름 : 이름없음
3레스 지금 왓챠 결제안했는데 왜볼수있는거야? 15시간 전 new 48 Hit
미디어 2021/02/27 22:39:32 이름 : 이름없음
3레스 아이피 우회가 뭐야? 15시간 전 new 15 Hit
미디어 2021/03/05 21:55:51 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ캐치미이프유캔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 2021.03.05 17 Hit
미디어 2021/03/05 07:32:37 이름 : 이름없음
1레스 정인아 미안해 에서 궁금한게 있어 2021.03.04 23 Hit
미디어 2021/03/04 16:30:41 이름 : 이름없음
1레스 킬유어달링★★★★★★ 2021.03.04 4 Hit
미디어 2021/03/04 13:47:31 이름 : 이름없음
2레스 상속자들 보는 일기 2021.03.01 16 Hit
미디어 2021/03/01 13:32:37 이름 : 이름없음
322레스 드라마 관련 잡담 스레😆😀🤣(레주 말많음 주의 2021.03.01 1056 Hit
미디어 2020/03/29 15:20:59 이름 : ◆g1wpO5Pa5Wr
3레스 닥터후 시즌부터 짜잘한 영상까지 다본 레주 이거무슨영상이야? 2021.03.01 12 Hit
미디어 2021/03/01 00:45:19 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 너희가 생각하기에 이상적으로 좋은 캐릭터는 누구야? 2021.02.27 75 Hit
미디어 2021/02/25 02:42:29 이름 : 이름없음
3레스 데스노트 만화책이 재밌어? 2021.02.27 39 Hit
미디어 2021/02/24 12:39:33 이름 : 이름없음
6레스 이거왜 이렇게뜨는거야? 2021.02.23 55 Hit
미디어 2021/02/23 17:32:22 이름 : 이름없음
86레스 ✨넷플릭스 추천 통합 스레✨ 2021.02.23 621 Hit
미디어 2020/08/11 16:39:32 이름 : 이름없음