즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 01:59:15 ID : MkrfeZjy1zW
나는 원래 스트레스받고 화나고 너무 우울하면 술을마셔 일주일에 5-6번은 마시고 주변에서 또먹냐 그만먹어라 할정도로 많이마셔 그래야 내 기분이 풀려 그래야 조금은 살것같아 내 나이는 아직 정말 어리고 힘들면 사람들한테 말해라하는데 항상 하루하루 그걸 다 말하는것도 힘들고 같은사람한테 계속 그러면 그사람도 매일 들어주는게 지치고 힘들텐데 차라리 다같이 즐기면서 술을 마시는게 낫잖아... 근데 술을 못먹게해서 못마시게되면 그때 너무 힘들고 답답하고 못견디겠으면 혼자 자해를 해 술마시는거보다 힘들고 아파 솔직히 너무 아파 근데 스트레스 해소는 되고 그 아프다는거에 쾌감을 느끼게 돼 안하려고 노력해서 일년가량 참아본 적도있는데 그동안 해왔어서 그런지 자꾸 생각나서 칼을 집어들게 돼 이거 정신병원 다녀야하는건가
이름없음 2020/10/15 05:13:32 ID : qlBdXs8pgmI
정신병원보단 마음이 힘들때 상담받을 수 있는 심리상담소 같은 곳을 꾸준히 다녀보는것도 괜찮을거 같아 레주는 레주 이야기를 잘 들어주고 해결책을 줄 수 있는 사람이 필요해보여
이름없음 2020/10/15 08:23:08 ID : o3TSMp84JVf
나는 정신병원 가보는 것도 좋다고 생각... 무조건 약물 치료 해라 이런것보단 정신병원에서도 상담은 해주고.. 상태가 생각보다 안좋을 경우에 약도 타올 수 있는거니까
이름없음 2020/10/15 09:07:13 ID : pcHxu5U3SHD
상담센터 딸러있는 정신병원도 있으니까 병원이 나은거 같아. 병원 리뷰? 같은거 볼수있는 앱 있더라고 자기랑 잘 맞을 것 같고 집에서 가까운 곳으로 찾아가봐!! 좋아질 수 있을거야!

레스 작성
6레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1052 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1733 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스생일이 싫어new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9776 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 920 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 19시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 364 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 662 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13503 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 642 Hit
1레스 471 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8901 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 575 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 556 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1287 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 570 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 795 Hit