즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 02:05:43 ID : ZbfPeGpU42E
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃음밖애 안나온다 보는 사람 있으면 썰풀게
이름없음 2020/10/12 04:10:04 ID : s9zfbu5PjBt
아이고 스레주고 진바고 다 마음 아파 죽겠네 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/12 04:11:42 ID : h9ii2mpTVdU
친구로 지낼 때는 편했는데 진바가 나 좋아한다 하니까 자꾸 불편해ㅜㅠㅠ 어떡하지 이러다가 완전 어색해질 것 같기도 하고ㅜㅠ 이번 시험끝나고 놀기로 했는데 불편해질 듯
이름없음 2020/10/12 04:12:17 ID : ZbfPeGpU42E
나 어떡하지ㅜㅠ??
이름없음 2020/10/12 04:13:05 ID : ZbfPeGpU42E
진바랑 이번에 노래방 가서 같이 발라드 부르기로 했는데 하지 말까? 갑자기 안한다고 하면 그런가ㅜㅜ
이름없음 2020/10/12 04:13:33 ID : ZbfPeGpU42E
그냥 썸남있다고 해야겠다ㅜㅠ
이름없음 2020/10/12 04:13:50 ID : s9zfbu5PjBt
음... 스레주가 정 불편할 거 같으면 그낭 핑계를 대자..... 할머니 댁에 가야 한다던지 몸 아프다던지..
이름없음 2020/10/12 04:22:53 ID : ZbfPeGpU42E
아 그 정도로 불편한 건 아닌데 괜히 진바가 가능성 있다고 생각할 까봐ㅜㅠ 걍 내일부터 썸남 얘기만 해야겠다ㅜㅠ
이름없음 2020/10/12 04:24:31 ID : s9zfbu5PjBt
그래구래 그게 낫겠다
이름없음 2020/10/12 04:26:05 ID : ZbfPeGpU42E
긴 스레 읽어줘서 고마워ෆ╹ .̮ ╹ෆ 새로운 일들 생기면 간간이 쓰러와야지
이름없음 2020/10/12 04:26:25 ID : s9zfbu5PjBt
아니야 ㅎㅎ 꼭 와줘 기다리고 있을게!!
이름없음 2020/10/12 14:32:17 ID : XzcGq5e2L9g
헉 나 어제 보다 잠들었어... 진바랑은 사이를 확실히 하는게 좋을 것 같애... 그래야 진바도 스레주도 상처안받고 죄책감도 덜 들거야...
이름없음 2020/10/22 01:05:37 ID : ZbfPeGpU42E
오랜만에 시험 끝나서 쓰러왔어
이름없음 2020/10/22 01:07:11 ID : ZbfPeGpU42E
진바랑은 예전처럼 편해졌고 늘보는 음 잘 모르겠어 시험끝나고 셋이 노래방을 갔거든 근데 진바랑 나랑 부르기로 한 거 까먹어서 각자 불렀다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 01:08:57 ID : ZbfPeGpU42E
내가 이 스레를 쓰고 나서 진바를 살짝 피했어 진바도 그걸 알았는지 플러팅 같은 거 안하고 진짜 딱 헤녀 친구처럼 대하는 거야
이름없음 2020/10/22 01:10:40 ID : ZbfPeGpU42E
내가 이기적일 수도 있는데 그 느낌 알아? 어떤 애가 나 좋다고 따라 다녔는데 갑자기 확돌아서면 괜히 마음 쓰이고 조금 미련 남는 기분인데
이름없음 2020/10/22 01:13:14 ID : ZbfPeGpU42E
진바가 이제까지 직진하다가 요즘들어 늘보랑 더 많이 놀고 전이랑 많아 달라져서 내심 신경쓰였어 또 시험끝난날 놀러 갔는데 진바가 화장을 한거야 항상 쌩얼이었는데 화장하니까 진짜 이쁘더라
이름없음 2020/10/22 01:15:40 ID : ZbfPeGpU42E
너무 헷갈려 진바한테 호감이 생기는 것 같기도 한데 아닌 것 같기도 하고 내가 진바를 항상 떠보는 것 같아
이름없음 2020/10/22 01:16:00 ID : ZbfPeGpU42E
맞다 대박사건!! 우리 반은 퀴어 프렌들리한 편이야 애들이 장난으로 너 레즈냐 이러거나 수업시간에 쌤~ 누구누구 게이래요!! 이런식으로 장난치면 애들이 이해해줄게 취존취존 이런단 말야
이름없음 2020/10/22 01:21:34 ID : ZbfPeGpU42E
나는 일부러 들킬까봐(사실 범성애자인지 확립을 못해서) 그냥 포비아인 척 한단 말야 그냥 난 이해해 ㅇㅈㄹ 하면서 레즈는 조금 아니지 않냐?이러다가 또 어느 날은 퀴어 프렌들리인 거 다 밝히고 몰라 아무튼 왔다갔다 해
이름없음 2020/10/22 01:24:01 ID : ZbfPeGpU42E
내가 평소에 스킨십을 많이해 팔짱 손깍지 포옹 무릎에 앉기는 기본이고 친하면 볼뽀뽀 머리 깨물기 이런 것도 하거든 그냥 거리낌없이 해 특히 같은 반 애들한테(동성)
이름없음 2020/10/22 01:25:01 ID : ZbfPeGpU42E
그래서 대박 사건이 뭐냐면 바로 오늘 영어시간 때 일이야 영어쌤은 결혼한지 3개월 된 여자쌤이야 예쁘고 성격도 호탕해서 애들이랑 친하고 말도 많이햐
이름없음 2020/10/22 01:25:59 ID : ZbfPeGpU42E
오늘 영어수업 때 학습지를 쓰고 완성한 사람 이름을 쌤 종이에다가 적으라고 했어 수행평가 때문에 그래서 내 이름 적고 서있었는데 진바가 온거야
이름없음 2020/10/22 01:27:12 ID : ZbfPeGpU42E
그때 조금 졸리고 나른한 기분이여서 내가 진바를 안았어 꽉 앉고 진바는 앞쪽 종이보면서 이름쓰고 나는 교실 뒤쪽 게시판 보고 안고있었는데
이름없음 2020/10/22 01:28:50 ID : ZbfPeGpU42E
난 아무 감정없이 그냥 진바 글씨쓸 때 방해하려고 그랬는데 영어쌤이 내 등뒤에서 장난반 진심반으로 뭐야 둘이 사겨? 이러는 거야
이름없음 2020/10/22 01:30:17 ID : ZbfPeGpU42E
순간 “아 너무 레즈같았나?” 이생각 들면서 지금 대답 잘못하면 쌤이 진짜 오해할 것 같은거야 구래서 약간 웃으면서 “에이~ 쌤 아무리 그래도 여자랑 어떻게 사겨욯ㅎㅎ” 이렇게 대답했다
이름없음 2020/10/22 01:31:42 ID : ZbfPeGpU42E
내가 이제껏 복도에서 여자애들 안고 다니고 충분히 오해 받을만 하긴 했는대 좀 뜨끔했다 약간 소름 돋ㄷ았어 앞으로는 좀 자제해야겠다
이름없음 2020/10/22 02:04:13 ID : zO3va79dBdQ
레주 나 완전 몰입해서 다 읽었어 전에 나도 비슷한 일이 있었고 현재도 마찬가지고.. 레주랑 동갑이라서 더 열심히 읽은 듯 항상 응원해 계속 보러 올게!

레스 작성
45레스INTJ 질문 받을게new 3462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 684 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스보고싶다new 1247 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1397 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63588 Hit
1레스손잡는거new 158 Hit
3레스.new 830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 1087 Hit
1레스.new 233 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 295 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 671 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3318 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 650 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 746 Hit