즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 02:42:52 ID : 1js9Ai3zWo4
나 아직도 자꾸 뭐 할 때마다 전남친 생각만 나... 미치겠음 진짜 시간이 약이라는 거 정말 잘 알지만 조금이라도 빨리 잊을 수 있는 방법이라던가... 공유해주라... ㅠ
이름없음 2020/10/12 02:48:07 ID : 62NtbiqmFfT
방법은 많지 그 사람 생각 안 날 정도로 열심히 너 힐 일 하기 하루를 꽉 채울 정도로 일하기 그리고 최대한 빨리 정리하고 전남친을 걍 쓰레기로 생각해 난 이것도 도움 많이 됏고 정 안 되면 다른 사람 만나기 이건 진심 최후긴 한데 가장 빨리 잊을 수 이씀
이름없음 2020/10/12 02:48:09 ID : JQq2NAry7zc
없어!! 급하게잊으면 체한다? 천천히 이별을 새기면 금방이야
이름없음 2020/10/12 02:59:19 ID : 1js9Ai3zWo4
ㅠ 역시 열심히 살아가야 하나 지금 시험기간인데 진짜 빡세게 공부해야겠어
이름없음 2020/10/12 02:59:32 ID : 1js9Ai3zWo4
체한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 적절한 표현이다 ㅠㅠ 고마워고마워!!

레스 작성
3레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스연하남new 365 Hit
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29895 Hit
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13991 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 829 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 796 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26679 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
574레스대나무숲🌲new 24372 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9510 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 988 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 554 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 555 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1350 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 502 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1085 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 833 Hit