즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 02:43:23 ID : WnPfPbh88qo
보는 사람 있으면 적을게 조금 조심스러운 소재라 검사 한번 맡아보려고!
이름없음 2020/10/12 02:45:22 ID : JXvyNs3Cp9j
뭔뎅??
이름없음 2020/10/12 02:45:24 ID : ze1A7s2spdV
ㅂㆍ구ㅡ이서
이름없음 2020/10/12 02:46:03 ID : WnPfPbh88qo
꺄항 펑이야 펑
이름없음 2020/10/12 02:46:16 ID : WnPfPbh88qo
좀 긴 글인데 소재가 뭐인거 같어??
이름없음 2020/10/12 02:47:35 ID : JXvyNs3Cp9j
ㅈㅎ...?
이름없음 2020/10/12 02:49:04 ID : WnPfPbh88qo
너무 잘 알거 같니...? 티 많이 나?
이름없음 2020/10/12 02:49:54 ID : JXvyNs3Cp9j
비유 잘 했다 나이테...... 마지막 부분 보니까 아직도 혼란스러운 거 같은데 나무의 성장의 증표가 나이테이듯이 레주 역시 성장의 그가 일부분이 됐으면 좋겠어......!!
이름없음 2020/10/12 02:50:39 ID : JXvyNs3Cp9j
앗 펑했네 ㅋㅋㅋㅋ 조금...?? 근데 마냥 어둡지많은 않고 그냥 담담한 느낌이야
이름없음 2020/10/12 02:51:11 ID : cMjhcJTTWi6
와..미친 바지가 축축해지는 글이다 ㄹㅇ..
이름없음 2020/10/12 02:51:24 ID : WnPfPbh88qo
와우 너 진짜 대박 좀 위로 된거 같아
이름없음 2020/10/12 02:52:33 ID : WnPfPbh88qo
오오 그럼 그나마 다행이다 좀 울면서 썼거든 그정도란 말인가?!
이름없음 2020/10/12 02:59:11 ID : cMjhcJTTWi6
그정도야 ㄹㅇ.. '꺄항 펑이야 펑' 현대 문학사에 길이 남을 명문이다..
이름없음 2020/10/12 03:02:22 ID : WnPfPbh88qo
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ 너 터진 다음에 봤구낰ㅋㅌㅋ
이름없음 2020/10/12 05:43:22 ID : jipfdVareY2
청춘 회고록이라도 쓴거야?ㅋㅋㅋ 나도 요즘 사람이 많이 변해서 나에 대해 조금 정리할 필요가 있다고는 생각하고 있었는데.. 음, 어쨌든 대단해!
이름없음 2020/10/16 19:54:24 ID : WnPfPbh88qo
내가 살면서 있던 조그마한 이야기를 풀어봤었어! 자신에 대해 아는게 정말 어렵긴 하더라구ㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 20:21:51 ID : 5VcGnA3Qk02
나도 보고싶어ㅠㅠㅠ 한번만 다시 올려주면 안대?!?
이름없음 2020/10/16 22:17:51 ID : NusmNBs4NwF
음 그럼 부분만 보여줄게 이것은 나이테처럼 나와 평생을 함께 할 것을 알고 있다. 처음 상처를 내겠다고 다짐하고 그 다짐을 실행으로 옮겼을 때, 내 주변엔 그 선택을 응원하는 이가 있었다. 그것을 계기로 계속해서 그때의 선택을 반복했고 내 세계를 좁혀나갔다. 그땐 별생각이 없었고 정말 가벼웠다. 그 가벼움이 여러 번이 되고 좀 정도가 심해졌을 때, 옛날 내가 꿈꾸던 것이 눈에 들어왔다. 7cm. 까지만!
이름없음 2020/10/16 23:43:00 ID : xzXtg0nyHzW
오 비유 되게 적절하다...
이름없음 2020/10/17 17:09:00 ID : NusmNBs4NwF
ㅎㅎㅎ 고마워!

레스 작성
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26552 Hit
11레스개고기new 238 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 182 Hit
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 952 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 643 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 368 Hit
11레스고기new 143 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 101 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 133 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 405 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 172 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 146 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 225 Hit