즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 02:58:24 ID : fdV83A0pSHD
내가 남자랑 접해본 적이 별로 없어서 그런가 대하는게 어려워서 말 수도 많이 없는 편이고 낯도 엄청 가려서 사람 대할때 너무 철벽 많이 친다는 얘기를 종종 항상 듣고 살거든
이름없음 2020/10/12 02:59:21 ID : fdV83A0pSHD
그래서 철벽 안치려고 노력을 해봐도 애들이 철벽친대 어떡하지
이름없음 2020/10/12 03:01:54 ID : fdV83A0pSHD
뭔가 소개를 받아도 다들 할 말 없는데 쥐어짜서 하는거 나도 아는데 진짜로 무슨 말을 해야 할지도 모르겠고 카톡 하는데 답장을 뭐라고 해야 할지도 모르겠고 내가 말투가 문자든 말이든 좀 무미건조 하다고 해야하나 고딕체라 너무 진지충에 잘 웃지도 않고 내숭도 부릴줄 몰라 어떡하지 진짜로 너무 외로운데 내가 이래서 소개도 이제 못 받겠어
이름없음 2020/10/12 03:18:05 ID : fdV83A0pSHD
존나 외롭다 얘들아 나 참고로 23살 처먹고 모쏠이야 초중고 다 공학인데 시바ㄹ
이름없음 2020/10/12 10:04:14 ID : zcLbA2Gmnxx
괜차나 눈만 낮춰봐
이름없음 2020/10/12 10:18:33 ID : K41ClBe7y47
애착장애의 가능성도 있어 보이는데
이름없음 2020/10/12 11:10:00 ID : 0mnB8789unD
나랑 똑같네 나도 그냥 어장인 애들이 고백하면 알아서 눈치껏 철벽치는 건데 철벽친다고 학교애들이 그러더라... 그리고 남자애들 여자애들 장난치면서 잘 노는데 나한테 장난 아무도 안 치고 어려워해 그래서 동성인 여자애들이랑만 아주 재미있게 학교 생활하는 중 ㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2020/10/13 02:00:20 ID : Ru8o0nu1a5V
눈은 낮추려고 최대한 노력중이얌ㅠㅠ 애착장애? 애정결핍은 있는것 같은데 애착장애는 뭔지 모르겠다 ㅋㅋㅋ맞아 동성이 편하긴 하지
이름없음 2020/10/13 02:09:22 ID : zRu1coMi1ck
나도 그랬어. 근데 난 그거 계속 신경 쓰다 보니까 철벽에서 이성이 무서워짐. 이성만 있으면 자리 피하거나 아예 안 가게 되더라..
이름없음 2020/10/13 03:04:08 ID : Ru8o0nu1a5V
맞아 진짜 그런거 있어 약간 가까이 있으면 숨소리 날까봐 숨도 제대로 못쉬겠고 침도 못삼키겠어 손떨려ㅠ

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2316 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 220 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 44623 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 23시간 전
573레스대나무숲🌲new 23781 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 447 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다.new 1060 Hit
4레스남자심리 494 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스. 530 Hit
6레스. 1085 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29511 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 491 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1027 Hit
1레스. 982 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 733 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 759 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13383 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 800 Hit
668레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26376 Hit