즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 03:06:52 ID : qjclfTWrAqp
그런거 있잖아 ...알지? 나좀 알려주라..
이름없음 2020/10/12 03:21:39 ID : WpbDxQla7by
나 첫사랑 이후로는 웬만큼 좋아하는 남자 생기면 짝사랑으로 끝나는 경우 없이 다 고백 받거나 해서 연애했는데 나 같은 경우는 일단 티내기!! 일단 처음에는 그냥 대화 정도만 하다가 정말 조금이라도 가까워졌다 싶으면 티 팍팍 내!! 근데 너무 부담스럽거나 막 사주고 이런게 아니라 말로 표현하고 걔 보는 앞에서 다른 남자는 다 거절하고 그런식으루. 근데 또 내가 너무 을이 되지 않게 "난 다른 남자 만날 충분히 있지만 그냥 너가 좋은 것 뿐이야 나는 매력 있는 여자임 근데 난 니가 좋음 ㅇㅋ??" 이런 마인드로 다가가는데 그렇다고 전남친 얘기 꺼내고 전썸남 얘기 꺼내고 해서 이상한 질투 유발 하지말고(저 방법 최악임)그냥 남자들이 다가올 때 줠라 철벽치면서 짝남한테는 잘해주기!! 눈 마주치면 눈 웃음 지어주고 턱 괴고 가만히 쳐다보고(사랑에 빠진 눈빛으로 쳐다봐주셈!!!)그러는 거임. 이런식으로 여친 있는 남자도 꼬셔봄(물론 처음에 여친 있는지 몰랐슴...). 자신감 매우 중요함. 아 물론 상황마다 다르고 남자마다 다르긴 한데 하나하나 다 하면 길어질 것 같으니까 패쓰
이름없음 2020/10/12 03:24:05 ID : WpbDxQla7by
아 참고로 저기서 다른 남자한테 철벽치는 거 그냥 보여주기식으로 아...내가 좋아하는 사람이 있어서... 이런 거 ㄴㄴ 나 같은 경우는 진짜 개철벽침 아주 내 짝남이 보고 와... 할 정도로 철벽침 짝남 제외한 모든 남자에게 앙칼짐. 이게 난 성격이 더러워 보일거라 생각했는데 의외로 좋아하는 남자들도 있는 것 같더라. 나도 심리는 모르겠다만 약간 진짜 나 좋아하는구나or저렇게 남자한테 철벽 오지게 치는 저런 애가 나를 좋아하는구나 이런 게 잌ㅆ는 고 아닐까...싶음
이름없음 2020/10/18 14:22:22 ID : Mo2E5SLfdO0
나에게는 난이도가 있느거라...써주면 나도 참고하겠다!!

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30109 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14226 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1769 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 949 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 146 Hit
12레스연하남new 574 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 463 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 491 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1059 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1024 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 433 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26897 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24587 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9763 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1216 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 791 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 775 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1565 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 722 Hit