즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 03:23:28 ID : nBbxwre2HBd
ㅇㅅㅇ 흑역사 판으로 가도 되겠지만 뭔가 흑역사보다는 바보쪽이 어울릴 것 같아서 여기 올림 내 이야기 밑으로 본인 바보짓들 써줬으면 좋겠음
이름없음 2020/10/12 03:26:24 ID : nBbxwre2HBd
나 어렸을 때 삼각형이 세모잖아 ㅅ <-이게 세모처럼 생겨서 세모인 줄 알고 사각형을 메모라고 부름.... 메모장도 사각형이라서 메몬줄 알았음
이름없음 2020/10/12 09:50:39 ID : Bzf9dDyY62G
나는 숫자 단위가 만마다 만>억>조 이렇게 올라가는 게 아니라 앞 단위 따라서 올라가는 줄 알았어 천만 억 십억 백억 천억 만억 이렇게
이름없음 2020/10/12 13:25:25 ID : a3u2k60mk1j
1000원+10000원= 11000원이잖아. 근데 난 어렸을때 이거를 1000원+10000원= 천만원으로 이해했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/12 16:10:58 ID : e3UZfRzRDyZ
난 100,101,102, ... ,118,119 다음이 200인 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 120의 존재를 알았을 때 ㅈㄴ 충격받았던 기억이...
이름없음 2020/10/12 19:28:32 ID : xyJPa8jdxCi
하나 더 씀 어렸을 때 비둘기 새끼가 까마귄 줄 알았음....
이름없음 2020/10/12 23:13:32 ID : A43TPjxTXum
사실 요즘도 가끔 그러는데 5×9를 54로 계산하고 8×4를 36이라고 한다
이름없음 2020/10/12 23:16:58 ID : O6ZcnBe5dSL
초딩때 우결 보면서 진짜 저사람들 결혼한 건줄 알았어.. 부부가 몇쌍일까 그럼 ㅋㅋㅌ
이름없음 2020/10/13 00:55:25 ID : e3UZfRzRDyZ
난 중딩 때까지 그랬다 ㄹㅇ 문찐이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/13 13:28:06 ID : du1g6i9y3Wn
인도네시아랑 인도랑 같은 나란줄 암..
이름없음 2020/10/13 22:45:16 ID : sjii4MrtdzW
나는 콩고공화국이랑 콩고민주공화국이 같은 나라인 줄 알았어
이름없음 2020/10/14 00:45:26 ID : vBhwGk8nRA1
엥?!?!?!? 다른거였어?
이름없음 2020/10/14 01:53:42 ID : E8lAZbh863T
종교에 빠진게 바보짓이였어. 그렇게 전능하다면서 교리상 안돼는 이유를 끊임없이 만들고... 돈으로 가짜학회 만들고 대학교수 조종하고 언론사까지 장악하고... 헌금봉투만 수십개야. 멍청한 사람은 절대 구제가 없다는걸 종교사기 무죄판결을 통해 깨달음
이름없음 2020/11/19 19:30:58 ID : QldDs7bzRyJ
알파벳 송 부를 때 ABCDEFG HIJK LMNOP OPQRST(중략) 대충 이런식으로 OP가 두번 나오게 외워서 아직도 알바벳송은 그렇게 밖에 못해.. 누가 그렇게 알려줬지... 알파벳은 다 아는데 노래만 저래..

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4125 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2259 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29632 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31240 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7507 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30789 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3057 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5406 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2766 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4758 Hit
1레스밥판 잡담 스레 470 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 485 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 759 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2378 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3433 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8008 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4097 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6228 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2218 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14254 Hit