즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 03:38:14 ID : ZjvzRxBdVan
고닥생인데 진짜 나이차이 쌉 많이나는 사람이 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 중고등학생쯔음 돼서 그러는거면 아직 어려서 어른스러운 사람이 좋은건가 싶을텐데 진짜 이성에 눈뜨기 전부터 그랬아,,, 이거에 관한 첫 기억은 초5땐가 6땐가 비행기에서 40대 정도로 보이는 남자랑 말을 섞게 됐는데 연애고 뭐고 뭣도 모르는 앤데도 비행기에서 내리고 나서도 계속 생각이 나는거야...내 기억으론 약간 깔끔하게 생기셨었고 되게 젠틀하셨었어. 그냥 그렇게 언제부터인지도 모르고 막연하게 이랬던 것 같아...아마 이게 내가 섭(흔히 말하는 sm플레이 중에서 복종하는 성향에 해당하는)성향이라 더 뭔가 그런게 있는 것 같아...어른스럽고 그런... 그렇다고 또래랑 연애 안 해본 것도 아니야 여러번 해봤고 잘생긴 중년이라고 다 좋은 것도 아니고 오히려 연예인한테는 1도 관심 없어...말 섞어보고 진짜로 그냥 또래 애들끼리 대화해보다가 상대방이랑 맞고 그러면 좋아지게 되는 것 처럼 나도 그래 똑같애... 어...지금은 몇 달째 30살 좋아하는 중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 봐도 미친듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 '이상형' 이라는 기준이 처음 생겼을 때부터 다른 애들은 5살 차이 넘으면 안 된다 할 때 난 기본 5살 차이는 넘어야한다 생각하고 그랬었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 같은 사람들 없어???? 돌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님이 양쪽 다 계시긴한데 아빠가 좀 무심하셨거든 어릴 때...그래서 그럴수도 있나?ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/12 22:25:45 ID : byMlu9Alwmo
엇 나랑 비슷한 사람 있네 나는 미중년이지만...
이름없음 2020/10/12 23:25:21 ID : s6Y4LgnWmNw
나랑 같네ㅋㅋ 나 초3때 20대후반 체육쌤 좋아하는걸 시작으로 지금도 고딩인데 쌤 좋아해 11살차이
이름없음 2020/10/13 04:51:02 ID : zhwIJTVhBwM
좀.. 연예인 좋아하듯 좋아하는것도 아니고 연애감정이면 좀 그렇지않나..?
이름없음 2020/10/13 04:57:15 ID : mIHvgZeNxPj
에반데
이름없음 2020/10/13 06:32:58 ID : rz88o1zSIFj
네 친구들이 캐리비안 베이 가서 물놀이 할 때 넌 계곡가서 능이백숙 뜯을 수 있겠어?
이름없음 2020/10/13 08:02:02 ID : xDs62IMjfO9
ㅎㅊㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
이름없음 2020/10/13 08:03:00 ID : hhxO67AnSGr
스레주인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 나한테 왜 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/13 08:23:57 ID : Mo7s4Mp9io3
아니 머... 그럴 수도 있다구..
이름없음 2020/10/13 08:44:11 ID : 2FinTXur9a1
만나면 하루종일 안마해야될지도 몰라.. 몸이 성한데가 없어서
이름없음 2020/10/13 15:43:11 ID : eIHDurhvDAo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯살만 차이나도 체력이 다른데... 또래 만나라는 건 다 이유가 있어 ㅜㅜ 남들 파스타먹고 이쁜 카페다닐때 매번 수산시장 매운탕먹고 매일 한식한식 어디 놀러가도 한식 김치 필수 약도 들고다녀야하고 매일 주물러주고 파스붙여줘야할 수 있음 ㄹㅇ로 아직은 주변이 다들 애같겠지만 조금만 더 커도 또래 중에 성숙한 사람들 많을거야
이름없음 2020/10/13 15:45:19 ID : V9fQq441A47
능이백숙이 뭐 어때서!!!!!!
이름없음 2020/10/13 18:18:15 ID : ZfSE4K6qry2
아 개웃겨 수산시장 매운탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약이랑 김치 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케이...일단...좀 더 크고 나서 주위를 돌아봐야겠다...
이름없음 2020/10/14 21:03:58 ID : jeMrvyFjyZc
능이백숙이 나쁜 건 아니지 나도 좋아하니까... 그치만 한창 워터파크 가고 해외여행 다닐 나이에 벌써부터 제주도나 가고(심지어 가서 돌아다니지도 않을테고) 계곡 같은 델 또래도 아니고 열 몇 살 차이나서 에구 허리아프다 하는 사람과.... 가고 싶을지..... 스레주 미안..
이름없음 2020/10/15 12:45:12 ID : hcE4FfPdyNz
레주야 지금은 어른이 좋겠지만,,, 어,,, 너가 어른이 되면 그들은 할아버지야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/10/15 13:24:30 ID : qrteHu5U45b
음... 스레주가 어른이 되서 사회에 나가면 또래가 좋아지게 될거야
이름없음 2020/10/15 14:27:32 ID : wLdU3QnAY09
레주야 너 혹시 막 20살 대학생이랑 31살 변호사랑 사귀는 이런 스토리 좋아해? 나도야. 환영한다 나이차의 세계로
이름없음 2020/10/15 15:24:09 ID : yILfhvBbvio
나도 환상있었는데 성인되고 환상 다 깨짐 ㅜ 멋있는 40대 상상했는데 현실은 이미 괜찮은 40대는 다 결혼하고 애낳았고 남아있는 40대는 결혼 못할 이유가 있는 사람이 태반이었음...ㅎㅎㅎㅎ물론 안한 사람들도 있지만 안한사람은 결국 나랑도 안만나는거고^^여자만날 의지가 있는데도 불구하고 40대인데 미혼이라는건 문제가있더라....내환상..............특히 40대인데 20대좋아하는 사람들은 대체적으로 나이값못하는 사람이많았음 ㅜ자기 또래들은 안만나줘서 더 어리고 자길 받아줄만한 뭐 모르는 여자선호하는 그런사람들 ㅜ
이름없음 2020/10/15 19:43:49 ID : RDy7ta02oMm
나도 우리 학원 선생님 끌려 솔직히... 그 쌤이 사귀자고 하면 정신 못차리고 사귈 것 같음 좋아하는 건 아닌데 그 쌤이 가끔 하는 말 같은게 좀 그럴때가 있어 이해가 된다 레주야
이름없음 2020/10/16 00:11:39 ID : upWqlyMqklj
ㄱㅊ 나 고딩인데 중딩때부터 짝사랑만 네 번 했는데 네 번 다 학교 선생님이었어...... 그냥 내 취향이 이려려니 하고 살아 처음엔 진짜 죽고싶었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6880 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
24레스도화살new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
504레스끝난듯new 9383 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 26 Hit
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1132 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 949 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16025 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31173 Hit
4레스첫사랑new 205 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 501 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스나 미쳤나봐 1182 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 360 Hit
580레스대나무숲🌲 26304 Hit