즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 04:49:54 ID : JO4Ns1hhBur
날 예전에 좋아했던 애가 있는데 인기가 대박많아 나는 솔직히 별로 인기 없어... 쨋든 쟤랑은 결국 좋은친구로 남앗슴 3년동안 나는 여친이 두번 생겻엇고 헤어졌어 그후에 또 짝녀 생겻는데 쟤랑 아는 애여서 쟤한테 연애상담을햇고든 근데 나만 주절주절떠들기 미안해서 야야 넌 요즘 뭐없냐? 라고 하니까 그냥 호감밖에 없어...ㅋㅋ 라고 하는거야 아 그렇구낭 햇지 그리고 몇달뒤에 얘가 남친이 생겻는데(바이임) 그 호감이라던 애는 여자애였거든 바뀌엇나부넹~ 햇는데 ㅂㄹ 안 좋아하는 거 같은겨 얘는 고백받으면 그냥 다 받아주거든... 그래서 좋아서 만난거야?라고 물어봤는데 아니... 그냥 호감이야 라고함 그 말 듣고 내가 너는 먼 맨날 호감이야ㅋㅋ 누구 좋아한 적 있긴 하냐? 라고 묻고 바로 아차싶었는데 아니나 다를까 "너" "너 내 첫사랑이야" 라고 얘기하더라... ㅅㅂ... 이때너무 미안했음
이름없음 2020/10/12 04:55:12 ID : JO4Ns1hhBur
그리고 몇달뒤에 얘가 남친이 또 생겻어 이번엔 좀 좋아하는 거 같길래 안심했음 근데 얘랑 내 절친이랑 나때매 만났는데 절친이 얘한테 야 ㅇㅇ아 얘가 너 남친생겨서 서운하다고 나한테 맨날 징징대~~~ 이러는겨;;(그런적없어;;;;) 근데 그말 듣고 걔가 아 정말? 헤어져야겠네ㅋㅋ 라고 하는거여... 그뒤로 절친이 존나놀려...(셋다 퀴어고 서로 퀴어인거알거든...ㅋㅋ) 시발 쟤 너 좋아한다니까?ㅋㅋ ㅇㅈㄹ 엄청하는데 계속 들으니까 나도 신경이 존나 쓰이는거야... 얘 원래 스킨십 많은앤데 나한테 젤라또 수저로 떠서 먹여주고 쓰다듬었을때 괜히 저말 때문에 의식되고;; 막 나한테 기대는 것도 의식되고... 다른 애들도 있는데 나한테만 팔짱끼는것도... ㅅㅂ;;; 근데 아직까지 좋아하겠어??? 얘 좋다는 애들 남녀 가리지않고 존나많단말야
이름없음 2020/10/12 16:18:52 ID : SNunA7y3Ru0
난 가능ㅇㅇ 그보다 더 길게도 해봤는걸 애가 진국인것같은데 관심있음 찔러봐
이름없음 2020/10/12 21:27:12 ID : JO4Ns1hhBur
진국이고 얘만한 애 없긴 하지... 솔직히 예뻐서 작년에 설렜던 적 있긴 햇음... 젤라또 멕여줄때도 설레긴햇지... 아무의미 없이 한 행동같긴 하지만... 근데 내가 이제와서 그러는 건 좀 아닌듯... 그렇게 철벽쳐놓고...
이름없음 2020/10/12 22:09:02 ID : g7zdSHA2Hu9
글쎄다... 짝사랑 오래 하는 사람으로서 생각해 봤는데 내가 그친구고 아직 널 좋아한다면 엄청 기쁠것같아 사람 마음은 언제든지 바뀔 수 있는거고 그친구가 바라왔던 것도 그거일 거라고 생각하거든 나는? 오히려 나중에 레주한테도 마음이 있던 시기가 있었다는걸 듣는게 친구한테는 더 슬프지 않을까... 선택은 레주의 몫이고 당사자는 커녕 주변에 있지도 않은 내가 밀어붙이긴 뭐하지만 나같으면 한번 찔러볼것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/12 23:57:20 ID : V84FhbvfWmG
나도 해봄 중딩때부터 고딩때까지 같은학교가서 햇수로 4년정도? 지금도 2년째임...망했음......내나이가 삼십대 중반인데 하....
이름없음 2020/10/13 00:19:36 ID : a1g1Bglvhfb
내 얘긴 아닌데 내 친구 어떤 애 6년째 짝사랑 중임... ㄷㄷ... 3년은 완전 가능일 듯
이름없음 2020/10/14 22:48:08 ID : 8lCja3DvCmF
ㄱㄴㄱㄴ 경험담임 3년 넘게 좋아하느라 환장할뻔
이름없음 2020/10/14 22:50:50 ID : xu8i9Buk002
그렇게 5년 짝사랑하다 성인돼고 다시 만남

레스 작성
1레스나만 설레지new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1091 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스둘이 있을 때new 794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스졸업하면new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스H에게new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스손깍지new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스. 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 952 Hit
3레스다음달에 srs해 1650 Hit
2레스. 479 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17