즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 05:10:03 ID : NAkoE7gmHwt
이게 연애로 가야 할 지 헷갈리긴 하는데 어쨌든 심리쪽이 더 가까운 것 같아서... 사실 짝남이 엣프제인데 약간 반쯤 직진하면서 이것저것 챙겨준단말여...? 한 번 말 하면 안 잊고 기억해두고 그럼. 예를 들어서 내가 젤리를 먹고 있는데 그 짝남이 쳐다봐서 먹을거냐 물어보면 먹는다 했음. 근데 그때 먹겠다 하면서 특정 맛을 콕 찝어서 달라고 함. 그래서 그거 기억해뒀다가 다음에 또 그 젤리 먹을 때 엣프제가 먹고 싶다는 눈빛을 보내길래 먼저 무슨색 맛 좋아하지? 이런식으로 물어봤거든? 그니까 짝남이 어떻게 아냐고 화들짝 하더라고...? 그래소 그냥 그 맛 하나 주고 나중에 일부러 그 맛만 남겨두고 짝남한테 손 달라해가지고 그 맛만 톨톨 털어서 줬거든. 이런 사소한 거 나름 섬세하게 챙겨주는 거라 생각하면서 하고 있는데...엣프제들아...오떤감...이런 사람 좋은감...? 엄마랑 언니 절친까지 다 엣프제인데 증말 모르겠다...
이름없음 2020/11/13 13:21:32 ID : eIMkskq7y3R
좋지 난 엣프제인데 확신 가지면 직진이야

레스 작성
2레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 170 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
549레스촉스레new 12844 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 197 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 169 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 206 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2610 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7842 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스중학교 자퇴new 406 Hit
심리 이름 : 비밀 18시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 371 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
846레스사주보는 곳 36판 40093 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
18레스타로 연습 중 711 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 443 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3954 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2418 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4564 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4054 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2832 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8852 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3176 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1574 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18