즐겨찾기 스레드
북마크
꼬맹이 2020/10/12 09:41:07 ID : woIE8qlDulf
저번에 여기서 뭘 봤는데 거울 보고 너 누구야? 이거 10번인가? 하면 사람 미친다고 그걸 해봤는데 하다 무서워서 4번인가 5번 물어봤어. 근데 그 뒤부터 거울 보기가 꺼려지는거... 그게 본능적으로 느껴져. 거울을 보면 내가 아닌 다른사람인것같고 막 그런게 느껴져 그래서 씻을때도 거울 최대한 안보려고 막 그러고 화장할때도 큰 거울 못쓰고 작은거울만 쓰게돼.... 나만 거울이 이상하다고 생각하는건가? 암튼 위에 저거 한 뒤로 거울을 막 응시(?)하게 되고.... 암튼 무서워 이거 고칠 수는 있나 ?
이름없음 2020/10/12 09:47:44 ID : 5dSFck7alg7
거울 보면서 이야~~ 나 겁나 예쁘네 어떻게 저리 잘생겼지? 역시 나야 와 나는 어떻게 저렇게 고울 수가 있을까 이 생각 뇌에 저장하고 거울을 공간이라고 인식하지 않고 그냥 판때기라고 생각하는거야 오? 저 납작한거에 내 모습이 비추네? 아니면 거울의 원리 이런거 한번 찾아봐 재밌어
꼬맹이 2020/10/12 09:51:19 ID : woIE8qlDulf
거울보고 오 나 오늘도 잘생겼네 이런생각 많이 해봤어....ㅋㅋㅋ 근데도 뭔가 무서운거 있지
꼬맹이 2020/10/12 09:51:40 ID : woIE8qlDulf
그래서 잘때도 방에 있는 거울 다 엎어놓거나 뒤로 돌려놔...
이름없음 2021/05/01 00:53:08 ID : IJTU7AqrAnP
게슈탈트 붕괴 현상ㅇ이라고 사람들이 거울로 그거 많이 하더라

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스저주인형new 44 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 307 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스귀접 656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18319 Hit
2레스13번째 계단 괴담 586 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1116 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 833 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20642 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37751 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 817 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23