즐겨찾기 스레드
북마크
레주 2020/10/12 10:10:17 ID : HCi8qi05Wkl
아니 부모님 나 5학년땐가 이혼 했거든 그래서 나 6학년때 엄마가 남친을 만났는데 아니 이 아저씨가 자꾸 성희롱해 짜증나게 아 야한건 아니야
이름없음 2020/10/12 10:11:42 ID : PhbBbCi3A5g
위험한데... 스레주, 현재 나이가 어느정도야? 가능하다면 빨리 집에서 나와야 될것 같은데.
레주 2020/10/12 10:12:22 ID : HCi8qi05Wkl
이 아저씨가 이번년도 부터 계속 그래 어떤식이나면
레주 2020/10/12 10:13:04 ID : HCi8qi05Wkl
나 중딩이야ㅠㅠ
이름없음 2020/10/12 10:14:06 ID : PhbBbCi3A5g
허... 큰일이네. 최대한 그 인간 피하는 것 밖에 답이 없나.. 어머니께 말은 해봤어?
레주 2020/10/12 10:16:16 ID : HCi8qi05Wkl
아니 계속 나만보면 가슴얘기 하는거야ㅠㅠ 저번에 우리집 놀러왔을때 같아 밥먹고 식탁에 앉아있는데 아저씨가 나보고 너 아직 가슴 작지? 이런식으로 얘기해ㅠ 1주일 전쯤에 놀러왔었을때도 그랬어 기분나쁘다고 하지말라고 했는데도 계속 가슴얘기 꺼네ㅠ 지난번에 가슴 쳐다봤어 진짜 아저씨한테 점점 정떨어져ㅠㅠ
이름없음 2020/10/12 10:16:47 ID : gY2ljvxyIJX
엄마!!!!!! 이 아저씨가 나보고 가슴작대 가슴얘기 자꾸 꺼내!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 저 아저씨 싫어!!!!!!!!! 빼액 소리 질러봐
레주 2020/10/12 10:16:48 ID : HCi8qi05Wkl
엄마한테 말했는데 별 반응이 없어ㅠㅠ
레주 2020/10/12 10:17:22 ID : HCi8qi05Wkl
ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다...
이름없음 2020/10/12 10:17:59 ID : gY2ljvxyIJX
말해도 반응이 없다고? 아....
이름없음 2020/10/12 10:18:20 ID : gY2ljvxyIJX
혹시 엄마 말고 다른 보호자 없어? 친척들이나 아버지나...
레주 2020/10/12 10:19:25 ID : HCi8qi05Wkl
진짜 화나는건 엄마한테 말했는데 별반응 없다는거 내가 진짜 아저씨 너무 짜증난다고 아거 성희롱 아니냐고 그러는데 엄마는 그냥 그런가보지 이런식으로 넘겨ㅠㅠ 딸이 삻어하는데 최소한 아저씨한테 전화해서 뭐라해야하는거 아니냐구ㅠㅠ
이름없음 2020/10/12 10:19:58 ID : ClCklbeK42K
고민상담ㄱ
레주 2020/10/12 10:20:01 ID : HCi8qi05Wkl
없어ㅠㅠ
레주 2020/10/12 10:23:57 ID : HCi8qi05Wkl
엄마가 별 반응이 없으니까 엄마바로 앞에서 아저씨 앞담을 깠거든 어저씨 진짜 왜그러냐고 성희롱을 왜 쳐해!! 이렇게 크게 얘기 했는데 엄마가 화난거야 엄마가 나보고 “ 어디서 어른한테 쳐해가 뭐야!!! 아저씨한테 전화해서 말한다!!!! “ 이랬어
이름없음 2020/10/12 10:29:54 ID : xyHBgmJXBAn
콩깍지 제대로 씌워지셨네..
이름없음 2020/10/12 10:45:14 ID : TQpPbjBxO5X
ㅅ발롬... 후...
이름없음 2020/10/12 10:46:30 ID : u5TQljxO4IF
너도 엄마한테 똑같이 해보는건어때. 아저씨처럼 보면서 엄마 감슴작아? 그런건 동성이 동성한테 해도 기분나쁘거든. 화내면 왜? 아저씨가 나한테 그러는건 그런갑다고 내가 엄마한테 그러는건 화낼만한거야? 나랑 엄마가 더 친한 사인데? 것도 아님 걍 재혼한 사례에서 딸들 추행한 사건들 언급하면서 말로 끝나면 다행이지만. 얼마나 봤다고 내 가슴얘길하는데. 엄마는 불안하지도 않아? 라고 말해봐.
이름없음 2020/10/12 10:55:46 ID : B9crgkoGsi9
미친놈
이름없음 2020/10/12 11:04:40 ID : B9crgkoGsi9
나도 추석쯤에 고모부(같이 살아..)가 나 가슴 작다고 가슴 커지는 운동해라 어쩌구 했었는데 아빠랑 할머니한테 다음에 또 그러면 그때 말 좀 해달라 그렇게 말해두고 상황 종료되었는데.. 너는 진짜 답이 없는데?? 미안한데 진짜 엄마가 그러면 어떡해 딸 편을 들어줘야지 뭐하는거야.. 나는 우리 할머니가 딱 저런 식으로 말하셔서 할머니는 무시하고 아빠한테만 의지했었거든 정말 다른 어른 없어..? 달래주고 대신 뭐라해주지는 못 할 망정 엄마가 저렇게 말씀하셔서 레주 상처 많이 받았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 몰래 경찰에 신고해. 가슴 크기 얘기로 성희롱 하는거 징역 3개월이래(한창 고모부땜에 맨붕일때 동생이 말해줌) 되게 자주 말씀하신다며. 녹음을 하던 해서 한 3~4개정도 녹음해서 경찰 가져가면 발뺌 못 할거야. 가장 좋은 녹음 예시: 가슴 어쩌구저쩌구(희롱하는 말) 제 가슴에 대해서 그렇게 말씀하지 마세요. 기분 나빠요(기분 표현, 거절 표현) 아니 뭐 나는~(변명 또는 거절표현 바로 다음에 들을 말 짧게) 이러면 "싫어하는 줄 몰랐어요" "앞으로 안 하면 되는거죠" 이딴소리 못해. 분명 싫다고 하지말라고 했고, 그랬음에도 계속 함+변명이나 하면서 고칠 의향을 안 보임 이라는게 증거로 딱 남잖아. 이거 한 3~4번 반복한거 녹음만 해가면 끝임 나머지는 경찰이 알아서 해줄거야..
이름없음 2020/10/12 11:15:26 ID : HCi8qi05Wkl
헐 고마워!!
이름없음 2020/10/12 11:16:31 ID : HCi8qi05Wkl
방금 엄마한테 해봤는데 우리엄마는 공감을 잘 못하나봐ㅠㅠ
레주 2020/10/12 11:19:28 ID : HCi8qi05Wkl
엄마한테 아저씨가 희롱할때 왜 안말렸냐고 방금 물어봤는데 엄마가 아빠라 생각하라는거야ㅠㅠ 진짜 너무 빡쳐ㅠㅠ 난 아빠가 그랬어도 소리질렀을텐데 남남인 아저씨가 그러면ㅠㅠ
이름없음 2020/10/12 11:20:45 ID : PhbBbCi3A5g
정상적인 아빠는 딸에게 성희롱 안해... 어머니가 콩깍지에 귀마개까지 씌인 듯 하네..
이름없음 2020/10/12 11:25:44 ID : u5TQljxO4IF
그럼 나중에 내가 남친 댈꼬와서 내남친이 엄마보고 가슴커요? 몇컵이예요? 하면서 가슴보고 다리보면서 다리이쁘네요. 하고 그러면 엄마는 그냥 아들같은 사람이다 하고 생각해~라고 말해봐. 글고 다 떠나서. 어떻게 아빠라고 생각해. 남인데. 가족같은 회사라거 해서 가족같이 생각하는거 봤어? 딸같은 며느리다~라고 해서 진짜 딸같이 생각하는 거 봤어? 남은 남이야ㅡ-ㅡ;; 하다못해 몇년이라도 봐야 그리 생각하지. 어떻게 아빠같이 생각해?
이름없음 2020/10/12 11:28:03 ID : TQpPbjBxO5X
ㅅㅂㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ개웃겨 남사친 델꼬와서 이거 해보자 레주야
이름없음 2020/10/12 11:29:38 ID : gY2ljvxyIJX
레주가 하다못해 고등학생 대입을 앞둔 상황이라면 강하게 나가라고 하고 싶은데 레주가 아직 너무 어리다 아무리 엄마도 엄마의 인생을 산다지만 자기 딸을 성희롱 하는 남자한테 빠져서 무슨....지금 네 엄마는 역지사지도 안될거 같애 솔직히 우리엄마가 그랬으면 다시 안볼 각오하고 외할머니 남자친구도 엄마한테 가슴크기 물어봤었냐고 맥이고 집나왔을듯
이름없음 2020/10/12 11:30:56 ID : u5TQljxO4IF
아이구야~엄마란 사람이~ 뭐 나중엔 만져도 아빠같다 그러겠네 아이고야.
이름없음 2020/10/12 11:31:01 ID : gY2ljvxyIJX
현재상황에선 그새끼가 성희롱하는거 녹음하면서 이러지마세요 기분나빠요. 왜 자꾸 이러시는거예요?라고 니 목소리 들리게하고 그거 증거로 이용해먹어야돼 아빠가 너한테 최소한의 애정을 갖고 있다고 느껴지면 아빠한테도 슬쩍 ㅓ말해서 아빠 엄마 여자친구가 나 자꾸 성희롱해. 나 겁나는데 도와줘 ㅠㅠ 하고 연락해봐
이름없음 2020/10/12 11:31:57 ID : u5TQljxO4IF
아마 성희롱하는 사람들이 젤 많이 말이지 그래? 딸같아서 그래~ 그걸 엄마가 말하고 자빠졌네 아이고야~
이름없음 2020/10/12 11:32:09 ID : B9crgkoGsi9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 나 이 레스주인데 ㅅㅂ 할머니랑 개똑같네 고모부는 널 딸처럼 생각해서~~어쩌고 이러길래 울면서 소리지름 "우리 아빠도 나한테 가슴 얘기 안 한다고!!!!! 왜 고모부가 내 가슴 크기 걱정하는데!!! 난 고모부를 아빠처럼 생각 안 한다고요!!!!!" 이러니까 '어머 저 미친년' 이라는 표정으로 보고는 방에 들어가서 암말도 못 하시더라.. 아빠처럼 생각하긴 개뿔 아 혈압
이름없음 2020/10/12 11:35:56 ID : u5TQljxO4IF
이래도 저래도 안되고..아저씨 계속 그러면 아저씨 또 그랬을때. 너도 걍 능글맞게. 제 가슴사이즈는 됐구요. 아저씨는 어떤데요? 작아요? 서긴해요?라고 해. 휴대폰으로 녹음은하고. 혹시나 폭력적으로 나오면 보험은 있어야지. 엄마가 화내면 왜? 난 아빠같아서 그래. 엄마가 걱정되기도 하고. 행복해야지 결혼생활이. 다~내가 엄마를 너무 사랑하고 아저씨가 아빠같아서 그런거야.
이름없음 2020/10/12 11:37:31 ID : B9crgkoGsi9
대신 근데 이렇게 하면 성희롱으로는 신고 못 해. 쌍방이라.. 저 말 했다고 널 때리기라도 하면 폭행죄 신고는 될지도 모르지만...
이름없음 2020/10/12 11:40:07 ID : u5TQljxO4IF
그렇지 그렇지. 성희롱으로 신고하면. 순진무구한 표정으로 경찰아저씨한테가서. 왜요? 엄마가 아빠처럼 생각하래서 그런거예요. 아빠같이 생각하는건 아빠가 가슴사이즈도 물어보고 그런정도 아닌가요? 그렇다 하던데,엄마가? 그래서 저도 아빠처럼 생각해서 말함거예요😊 라고 말하면 넌 아무죄도 없을거야~ 아 레주가 그렇단 거구나. 뭐 근데 어짜피 성희롱으론 크게 처벌 못할거. 걍 엿맥이는게 낫지. 너가 신고해도 너희 엄마가 말리고 그런 상황이면 잘안될가능성이 많고. 1순위는 아저씨가 안그러도록 하는거잖아.
이름없음 2020/10/12 11:42:14 ID : B9crgkoGsi9
스레주 중딩이래.. 초등학교 저학년이면 몰라도 알거 다 알고 옳은 일 그른 일 판단 능력 충분히 있는 애가 그런건데.. 그거 안 통하지 않을까 아아 응응 레주가 신고할 때 불리할 수 있다는 말이었움
이름없음 2020/10/12 11:43:13 ID : Wi3DBz9iqi5
아저씨 고간 쓱 쳐다보면서 뭔가 작은게 툭 튀어나와있으면 아저씨 그거 아세요?고추 수납할 때 방향이 12시 6시 방향쪽으로 하면 되게 작은거래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래봐
이름없음 2020/10/12 11:43:55 ID : u5TQljxO4IF
통하는 거랑 상관없어. 이 말 자체가 나는 어리다 란걸 보여주는거랑 나는 성희롱을 당했고. 엄마한테 말했으나 조치가 취해지지않았다, 내나름대로의 조치를 취했다란걸 보여주는거니까.
이름없음 2020/10/12 11:45:49 ID : u5TQljxO4IF
성희롱엔 성희롱으로 맞설수밖에. 네가 성인이면 이런 더러운말 담을 바에 나가라고 하거나. 너 혼자 신고하고 고소할 준비를 하도록 도왔겠지만. 청소년이 할수있는 방법은 없으니깐. 똑같이 해주는 거 밖엔 없지.
이름없음 2020/10/12 11:47:06 ID : u5TQljxO4IF
https://youtu.be/43tVsNQz4ww 이것두 참고할만 하지?🤭
이름없음 2020/10/12 11:54:21 ID : ClCklbeK42K
고민상담판이 어떨까
이름없음 2020/10/12 11:54:50 ID : u5TQljxO4IF
싫어하고 수치스러워하고 그럴수록 좋아하는 게 성희롱범들이야..그러니까.넌 더 능글맞아져서 맞서.
이름없음 2020/10/12 12:19:54 ID : 1dvfQmts5TV
아 진짜 미쳤나봐 ....
레주 2020/10/12 13:14:38 ID : HCi8qi05Wkl
헐 여기 답글 달아준 분들 너무 다 고마워ㅠㅠ 한 번 더 그런일 있으면 여기서 알려준데로 해볼게!!
이름없음 2020/10/12 15:22:24 ID : u8i8i62JO4J
웅웅 하고나서 어떤지 말해줘

레스 작성
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7021 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16539 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 362 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남동생new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스.new 874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 187 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 427 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1361 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전