즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 11:44:40 ID : u9unvcmtzao
전혀 안설레고 걍 친구같은 느낌이야 상대방은 나좋아하는거 같은데...난잘모르겠어... 이번주 일요일에 드라이브 하기로 했는데..거절하는게 좋을까?
이름없음 2020/10/12 11:45:36 ID : FikoE8pe5bD
근데 사실 막 설레고 두근거리는 것 보단 친구같은 편안함에서 점점 발전하는 사랑도 있어 그러니까 한두번 더 만나보는건 어때?
이름없음 2020/10/12 11:46:26 ID : 5fhwLe6nO9A
아예 남자로 안 보이거나 싫은 수준 아니라면 몇 번 더 만나봐도 괜찮지 않을까? 처음부터 설레고 사랑을 느끼는 경우만 있는 건 아니니까ㅎㅎ
이름없음 2020/10/12 11:47:25 ID : u9unvcmtzao
아 그런가? 나는 이번이 진짜 처음이라 엄청설레고 두근거릴줄알았는데... 약간로망이였는데 좀깼어..
이름없음 2020/10/12 11:48:22 ID : u9unvcmtzao
아 내가 남자랑은 진짜처음대화해보는거여서 모르는건가..? 월래 다들그래?
이름없음 2020/10/12 11:48:34 ID : FikoE8pe5bD
사실 생각만큼 두근거리거나 설레는 상황이 많이 오진 않아! 그치만 오히려 여러번 만나고 만남을 이어갈수록 점점 더 설레고 두근거리는 경우가 있어!
이름없음 2020/10/12 11:51:15 ID : u9unvcmtzao
와 그건좀 실망이다...남소라서 그런건가?
이름없음 2020/10/12 11:51:25 ID : 5fhwLe6nO9A
세상의 사랑이 모두 불꽃같지는 않은걸! 나도 처음 소개받았을 땐 그냥 얘기하기 편하네..고백받을 때까지만 해도 아직 좋거나 그런건 아닌데ㅎ..싶었지만 지금은 부부가 됐어ㅋㅋㅋ 그렇다고 무작정 사귀라 그런건 아니고! 레주가 싫지 않다면 몇 번 만나보면서 정말 괜찮은 사람인지 지켜보는 것도 좋겠다는 얘기야
이름없음 2020/10/12 11:52:12 ID : FikoE8pe5bD
오히려 너무 기대하고 나가면 더 실망하게 되는 경우가 있더라고... 스레주도 약간 그런 경우 아닐까? 처음이라면 더더욱 긴가민가 할 때일 것 같으니까 마음을 편하게 가져보는 것도 좋을 것 같아
이름없음 2020/10/12 11:56:08 ID : u9unvcmtzao
그래 다들너무 고마워 조금만더 만나보고 결정하는것도 나쁘지않은거같아!!!

레스 작성
1레스new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
248레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
10레스개고기new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 876 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 570 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7971 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 292 Hit
11레스고기new 71 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 28 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 58 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 328 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 96 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 69 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 148 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 381 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 84 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 386 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 113 Hit