난 여고인데 공학 자원했다가 팅겼어 작년부터 공학 부럽다고 계속 생각했는데 아는 남자애 인스타 들가니까 여자 3 남자 3이케 존나 친해져서 웹드 처럼 놀더라 부러워 디질꺼같아 왜 나는 남사친없냥,,,

남중 다니다가 공학 다니니까 너무 좋아 처음엔 눈도 못 마주쳤는데 지금은 여자애들하고 노는게 더 재밌어

뭐가 부러워 뭐가 연애도 하는 애들만 함

>>3 맞아. 남고든 여고든 남녀공학이든 연애 할사람은 다 하고 못하는 사람은 다 못해.

>>3 ㅠㅠ 내가말한건 학교에서 그렇게 노는게 부럽다는거양 남친 말구 진짜 학교에서 만나는 남사친ㅠㅠ

나 남녀공학에 합반이거든 ? 근데 마음 잘 맞는 애들 찾아야 그렇게 다니지 아니면 좀 힘들어 그리고 상상보다 음.. 그냥 뭐 그저 그래 별로야

나 공학인데 저렇게 여자애들이랑 남자애들 웹드처럼 노는 거 본 적은 없어 성희롱 아무렇지 않게 하는 애도 있고 여우짓 하는 남자애랑 여자애도 있고 그래 진짜 드물게 좋은 남자애가 있긴 하다

>>8 내 친구들 학교는 그런거 전혀없구 진짜루 다 사이 좋아서 남여 이케 해서 진짜 많이 논다 하더라고 그게 넘모 부러웡 걔네들은 그렇게 재밌게 노는데 나만 학교 팅겨서 공부나 하고있구나 하궁,,,
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 2020.10.13 20 Hit
연애 2020/10/13 22:02:59 이름 : 이름없음
9레스 남친이 내 얘기를 이해 못해 2020.10.13 92 Hit
연애 2020/10/13 19:22:15 이름 : 이름없음
9레스 얼마전에 연락온 전남친이 내일 생일인데 2020.10.13 64 Hit
연애 2020/10/13 19:26:30 이름 : 이름없음
30레스 서로 연애 취향? 연애 방식 고르기 하자 2020.10.13 331 Hit
연애 2020/10/02 14:03:17 이름 : 이름없음
27레스 도화살 2020.10.13 215 Hit
연애 2020/09/24 23:31:58 이름 : 이름없음
27레스 남자가 인형 안고 자면 별로야? 2020.10.13 190 Hit
연애 2020/10/13 00:07:14 이름 : 이름없음
2레스 남친이 연락을 늦게보면 어떻게 해야할까! 2020.10.13 74 Hit
연애 2020/09/16 19:37:52 이름 : 이름없음
5레스 소개팅 맥도날드에서 하는거 어때? 2020.10.13 125 Hit
연애 2020/10/13 00:58:31 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.10.13 39 Hit
연애 2020/10/12 21:15:13 이름 : 이름없음
3레스 나 어떡하지 2020.10.13 46 Hit
연애 2020/10/13 03:09:46 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑 어떻게 접어? 2020.10.13 79 Hit
연애 2020/10/13 03:08:24 이름 : 이름없음
10레스 » 남녀공학 부러워 2020.10.13 144 Hit
연애 2020/10/12 12:48:04 이름 : 여고망했으면
10레스 무의식적인 철벽 2020.10.13 130 Hit
연애 2020/10/12 02:58:24 이름 : 이름없음
4레스 내향적인 남자 들어와줘 2020.10.13 87 Hit
연애 2020/10/12 23:21:43 이름 : 이름없음
329레스 내가 사랑했던 아저씨 2020.10.13 2987 Hit
연애 2020/01/05 08:04:20 이름 : ◆hfgrs7fcMi1