즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 12:49:32 ID : rfhxU0smHBa
듣고싶어서..
이름없음 2020/10/12 12:50:14 ID : O2k1a3Bgkq4
소용없었고 걔는 지금 나보가 훨씬 더 잘먹고 잘살고 있음
이름없음 2020/10/12 17:31:23 ID : 5RzRwtz81dC
지인이 저주해본다고 했다가 지가 당함. 아무래도 저주도 위험 감수하고 하는거라 큰 도움 안됨.
이름없음 2020/10/12 17:33:45 ID : 1dCjirxPdyF
저주란게 있었으면 살인청부업자들은 다 저주배우게?ㅋㅋ 진짜 저주가 있었으면 각국 대통령이나 유명인사들은 하루에 몇번씩 다치거나 아프거나 죽겠지
이름없음 2020/10/12 17:45:57 ID : 84JWqpanCje
걔 다리 부러진 이후로 다신 안 함
이름없음 2020/10/12 23:43:32 ID : qoZii8jjzgr
와 다리 부러진 거 대박
이름없음 2020/10/13 00:20:02 ID : fXs5WkpSNy2
저주 최소 30배~
이름없음 2020/10/13 20:10:56 ID : Qq5hBzasi78
나 근데 저주라는게 있긴할까? 저주 하더라도 자기 목숨걸고 해야하는거 같음 이게 진짜 저주인건지 아니면 자기 업보가 그대로 돌아간건지 인과응보인지 알지는못하지만 2년정도 간절하게 빌고 저주했더니 그사람 지금 많이 아파ㅋㅋ 자세힌 말못하고 딱 두사람, 간절하게 빌었던게 이뤄져서 좋긴해ㅋㅋ 너무 꼬신데 나도 몸상태 안좋아서 이건 진짜 자기 목숨이나 가족 잃을게 없는사람들이 하는건듯
이름없음 2020/10/14 18:26:55 ID : B9eHyIIHDy0
나 초2때 날 너무 쫓아다니면서 괴롭히던 남자애 있어서 스케치북에 빨간펜으로 걔 이름 휘갈기고 종이인형 만들어서 걔 제발 죽었으면 좋겠다 생각하면서 북북 찢어봤는데 내가 했던건 저주가 아니었던건지 아님 초딩 2학년생의 마음이라 저주를 걸만큼 독하진 않았던건지 모르겠지만 그 남자애 아무 일도 없드랑 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/14 18:41:59 ID : beL9cpO7dO6
솔직히 저주같은거 안먹힐듯.. 그런게 먹히면 이 세상 사람들 다 저주같은거에 몸사리고 살아야 함..
이름없음 2020/10/14 18:42:33 ID : CjiqkqY4IFg
저주같은거 실제로 통했다는 사람들은 그냥 우연 아니였을까..?
이름없음 2020/10/14 18:42:38 ID : LdQslveGpQl
맞아. 사실상 그걸로 저주는 미신이라는걸 알 수 있지.

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37831 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12768 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13826 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12894 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 16시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스저승 꿈?new 121 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 19시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 246 Hit
괴담 이름 : unknown 20시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소 733 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1032 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2172 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1677 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6571 Hit
827레스운명으로 20877 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1176 Hit