여기글쓰는게 얼마만이냐... 훑다보니 미자성인 연애..에대한 글이많아서 나도물어봐 보통여기있는 사람들보다는 연령대가 높을거야. 나 32 애인36이고 1년반정도만났네 서로 잘알지도못하고 정말많이 좋아했던거같아 나는술에 사람 너무좋아하고 애인은 나말고는 그냥 집순이스타일 서로참많이부딪혔다. 지금까지 어떻게 만났나몰라 애인이 지금껏 몇번이나 내 카톡을 읽어보고 내 전애인들편지 발견된거 두번이나 찢은적이있어서 솔직히 나도 애인이 전애인들 편지 모아두고있는걸 알아서 하루는 미친듯이싸우고 열받아서 나도판도라의 상자를열었어 기껏해야 야한내용정도 있으려나 ㅋㅋ 하면서 열었는데 나만나기전에 만났던 전애인이 11살연하였다는건 알고있었지만...(난정말사실 그사실도 극혐했어) 나한테 20살 31살에만나 3-4년만나고 그다음에 나를만났다고했는데 알고보니 17살 28살에만나 4년을 만난거더라고 애인은 그전까지 직업이 선생님이었지..ㅎ 자기학교 학생을 만난거였어 세상에.. 솔직히 정말 그들한테야 사랑이겠지만 내정서로는..보통사람생각으로는 절대 이해할수없을거야. 솔직히 역겹다 그런데 나한테만큼은 좋은사람이었고 내가 잘못한것들이 너무많아서 많이 갈등이된다. 봐주는사람이있다면 좀더 상황 적어볼게 누가 알아볼까봐 나이나 상황은 조금씩 바꿔서 적을게.

일단 레주랑 애인이 나이대가 있는 상황이니까 단순히 헤어져! 미친거 아니야? 손절 ㄱㄱ 라고 하진 않겠음 근데 이게 단순히 미성년자랑 연애했다라고 넘기긴 어려울 상황같긴해 단순히 미성년자를 만난 전적이 있다면 모르겠는데 1. 애인이 자기 학교 학생과 사귀었다. 2. 애인이 미성년자랑 4년을 사귀었다. 3. 제딴에는 자기학교 학생인 미성년자랑 사귀는게 부끄러운지 스레주한테 20살을 만났다고 거짓말을 함 (최소한 사회적으로 문제된다는 자각은 있는모양) 4. 애인은 스레주가 전애인들의 편지를 갖고 있는것에 화를 냈다. 이해는 된다. 하지만 정작 본인은 미성년자 학생과 연애한게 무슨 애뜻한 추억이라도 되는것 마냥 그 당시의 연애의 흔적을 추억처럼 보관하고 있음 5. 그걸 들킴 이 다섯가지가 전부 벌어진 상황에서 네가 혼란스럽고 애인의 심리가 이해안되는건 당연함. 네가 애인한테 뭔 잘못을 한지는 모르겠는데 일단 애인하고 얘기가 필요한거 같아.

일중이라 천천히적을게 2/ 미쳤지...맞아...휴. 3/ 정리잘해줘서 고마워... 정말 다른사람처럼보이더라 이미 사건이일어난지도 한달반이고 미자도 미자거니와 선생과학생에... 심지어 나는 나이차많이나는연애도 극혐하는사람이라...(애인도잘알거야 첨부터 싫어했어서) 얘기를해봤어 애인이 큰병에걸린적이있는데 자기도 그때스트레스를 너무많아서 병걸린거같고 미자만난거 죄라고 생각하고 생각안하고 싶은 과거래(근데 편지는왜간직해..?ㅋ..) 직장 관두고 새지역으로 새시작하자고온건데 또 발목붙잡을진 몰랐대 나랑 이문제로 헤어진다면 정말 슬프겠지만 내가 이걸로 너무 괴로워하면 자기가 그건 많이 미안하지만 본인스스로가 너무힘들어서 자신이없다나? 죄라고생각하지만 시간을 돌리더라도 아마 자기는 걜 사랑했을거라며... 많이힘든시기였고 본인도 많이밀어냈는데 걔가 자해까지했었고 뭐그렇다더라 여러날에걸쳐서 들은거라 뒤죽박죽이야

자기 학교 학생이랑 사귄 것도 미쳤는데 레주 전애인들 편지 찢어놓고 자기 전애인 편지는 간직해 왔다는 게 ㅋㅋㅋ... 레주 애인이라 내가 뭐라 할 순 없지만 이런 것만 놓고 보면 나이에 비해 덜 성숙해 보여

솔직히 그냥 좀... 남의 애인한테 하긴 뭐하지만 쓰렉...... 아니 아니야 정상적 사고가 가능한 레주가 백배 천배 아깝다고 생각해

5/그러게 그런짓만 안했어도 내가 자기편지 읽어보고싶단 생각은 안들었을텐데 6/ 진짜 그것만보면 완전 쓰레기인데... 참... 정말 생각좀그만하고싶다 하루는 미친사람같다가 하루는 그래도 좋은점이있는데.. 라는 생각이 반복이야 저거 하나만빼면 질투가심하고 내편지마저찢을만큼...ㅎ 그런부분은 있었지만 바람피거나하는 부분에서 전혀 걱정시키지 않을사람이고 사실 연애하는동안 문제를 일으킨쪽은 대부분 나였어서 고민이된다.. 애인이 여러모로 날 많이 이해해주고 받아준게많아 나 밥안챙겨먹으면 속상하다고 울만큼 나보다 나를 걱정해줬었어 길가다 둘이 차에치였는데 순간적으로 나를 먼저 감싸고... 솔직히 나는 좀 바람기가있고... 애인이 참고넘어간것도 많은데 근데도 이걸 용납못할거같은 내가 너무 답답하기도하고 모르겠다...

>>7 살인자도 살인 빼면 좋은사람이지 그래

>>8 좀 비빌걸 비벼 레스주 애인이 미성년자 학생 사귀고 저런 행동한거 잘못된건데 이건 좀 너무 나갔다 이 레스랑 별개로 스레주가 굳이 애인의 과거를 이해할 필요는 없음 많이 혼란스러운것도 이해돼 나라도 나를 아껴주고 믿음을주던 애인이 그런 과거 있었다고 하면 충격받고 정이 떨어지는게 당연함 한달 전 일인데도 이 일로 많은 생각이 든다면 애인한테 네 감정을 솔직하게 말해. 네 과거는 내가 아무리 생각해도 용납못하겠다고. 서로가 단점이 확실히 드러난 상황이잖아 이야기 해보고 그래도 답답한 마음이 가시지 않는다면 이 관계는 정리하는게 맞는거 같아

나도 관계 정리하는게 맞는 것 같아.. 다른 사람도 아니고 선생이 학생이랑ㅠㅠ 생각만 해도 너무 소름끼쳐 게다가 전애인 편지 찢고 이러는거 도저히 그 나이대 사람이 할 행동이라고 보이지 않아.. 내 애인이 그랬다면 정 떨어져서 헤어질 듯.. 하루라도 빨리 감정 추스리고 관계 정리하길 바랄게ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 ! 2020.10.13 128 Hit
퀴어 2020/10/13 21:51:23 이름 : 이름없음
8레스 내 취향이 이상한건가 2020.10.13 369 Hit
퀴어 2020/10/12 18:06:41 이름 : 이름없음
6레스 다들 남이 자길 좋아하는거 어떻게 알아봐? 2020.10.13 643 Hit
퀴어 2020/10/12 22:47:23 이름 : 이름없음
2레스 친한친구를 좋아하고 있는데 꼬시고 싶어 2020.10.13 286 Hit
퀴어 2020/10/13 18:42:26 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.10.13 51 Hit
퀴어 2020/10/13 18:18:29 이름 : 이름없음
2레스 내가 선톡 안하면 절대 먼저 안하는게 참 씁쓸하네,,, 2020.10.13 204 Hit
퀴어 2020/10/13 18:19:46 이름 : 이름없음
6레스 낼 짝녀랑 다른친구랑 약속 있었는데 갑자기 안가겠대 2020.10.13 245 Hit
퀴어 2020/10/12 20:06:54 이름 : 이름없음
4레스 비참한 짝사랑,, 2020.10.13 320 Hit
퀴어 2020/10/12 20:35:03 이름 : 이름없음
9레스 잠깐 너무 급해 한번씩 다들 봐줘 2020.10.13 499 Hit
퀴어 2020/10/12 00:16:15 이름 : 이름없음
9레스 애인이 땡깡부려 2020.10.13 288 Hit
퀴어 2020/10/12 17:35:58 이름 : 이름없음
10레스 » 애인이 미자를 만난 과거가있다는걸 알게됐어 어쩌지? 2020.10.13 363 Hit
퀴어 2020/10/12 12:57:04 이름 : 이름없음
4레스 난 뭐야? 2020.10.13 262 Hit
퀴어 2020/10/13 01:06:22 이름 : 이름없음
22레스 다들 짝사랑 포기한 이유가 뭐야? 2020.10.13 624 Hit
퀴어 2020/10/10 12:20:30 이름 : 이름없음
24레스 동성애자라는 이유로 이렇게 모욕 당하는 날도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.10.13 497 Hit
퀴어 2020/10/12 10:15:42 이름 : 이름없음
1레스 장미 2020.10.13 167 Hit
퀴어 2020/10/13 01:31:14 이름 : 이름없음