즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 13:26:33 ID : s2q7uq45dWk
패션이라기보다 이런 컨셉, 분위기가 뭐라고 규정되는지 궁금해서 가져와봤어 (친구사진이야 허락맡았고 눈코 지워주면 된다고 이야기 나눴어 금방 지울거야 그 친구도 스레딕해 서로 이 곳에선 모르고 지나가겠지만) +이런 컨셉을 뭐라고 부를만한지 잡담해보고싶어
이름없음 2020/10/12 13:27:23 ID : s2q7uq45dWk
친구도 이런 분위기를 추구하면서도 정확하게 모르더라고 같이 궁금하고 있어
이름없음 2020/10/12 13:29:56 ID : 3SNBz88qjbf
그로테스크
이름없음 2020/10/12 13:30:02 ID : s2q7uq45dWk
화장은 눈가 붉게 칠했고 이 외엔 특별한건 모르겠다 내가 화장을 몰라서
이름없음 2020/10/12 13:31:23 ID : s2q7uq45dWk
그것보단 덜 자극적인 것 같아 레스 고마워!!
이름없음 2020/10/12 13:33:40 ID : hs8kmlbctwH
멘헤라랑 펑크..?
이름없음 2020/10/12 13:34:56 ID : s2q7uq45dWk
찾아봤는데 가까운 개념같다! 고마워
이름없음 2020/10/12 13:57:42 ID : s2q7uq45dWk
의견 계속 받아 친구가 낼까지 게시해도 된대
이름없음 2020/10/12 13:58:30 ID : 3zTRBe0oFcr
내가 볼 땐 멘헤라가 더 가까운 것 같아
이름없음 2020/10/12 13:58:39 ID : s2q7uq45dWk
참고로 친구랑 같이 보고있는 중이야ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/12 13:59:50 ID : s2q7uq45dWk
외적으로 멘헤라 맞는 것 같아 의견 사랑해❤

레스 작성
1레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
268레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 63 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 21 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26750 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 228 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5670 Hit
2레스생리결석new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 79 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 168 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전