요즘에 친구들한테 이 말 많이 듣는 것 같아서 올려... 지금 애인은 없고 좋아하는 애도 없어. 그런데 이렇게 하는 게 다른 애들한테 실례일까 싶어서 너희들한테 물어보고 싶어ㅠㅠ

>>101 아냐 레주 너 그렇게 겸손하지 말란 말이야ㅋㅋㅋㅋ 너 나를 점점 더 홀리고 있어..

>>102 으악ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말이야... 내가 운동하고 키가 좀 커서 애들이 우와우와 해 주는거지...ㅋㅋㅋㅋ

>>103 아 근데 키 크면 진짜 반은 먹고 가는 것 같긴 해

>>104 맞아...ㅋㅋㅋㅋ 주변에 아직 나만큼 큰 애들이 많이 없기도 하고... 운동 하는 애는 더 없기도 하고....ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>105 그래서 그런 소리들을 들었던 거구나 이해해쓰 원래 그런 애들은 가만히 있어도 멋있다 소리 들어

>>106 헉 정말?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 줄은 몰랐네... 같이 운동하는 애들은 같은 학교 아니기도 하고 볼때마다 되게 멍청이 같고 그런 애들 밖에 없어서ㅋㅋㅋㅋ 헉 벌써 레스가 100을 넘었네... 얘들아 고마워!!

>>107 운동하는 친구들 중에 레주처럼 상식 있고 친절한 애가 그렇게 많지 않잖아? 레주의 장점인거지 그것도

>>108 평생 받을 칭찬 여기에서 다 받는 것 같네... 고마워...ㅠㅠ

>>90 글이라도 부담스러우면 말해ㅋㅋㅋㅋㅋ너 되게 귀엽고 너무 착한거같아서 자꾸 장난걸고 주접떨고싶어짐 레스 보니까 고딩이라니... 너 왜 우리학교엔 없니....? 너같은 애 하나 있으면 학교가는게 즐거울 거 같은데 우리학교로 전학오지 않을래??

. 잘못등록해써 미안!!

>>109 자신감을 가져라!!

찌질? 괜찮아 요즘은 너드가 인기 있대 우리 고등학교로 전학 오자!!!!!!

>>110 아냐아냐 괜찮아!ㅋㅋㅋㅋ 그냥 인터넷에서 이런 관심 받아본게 처음이라 신기하기도 하고 해서... 내가 페북도 잘 안하거든...ㅋㅋㅋ 그냥 애들이랑 페메 좀 주고받는 정도...? ㅋㅋㅋㅋ정말? >>112 알겠다!!!! 나는 짱이다!!!! >>113 너드?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전입 제의를 많이 받네ㅋㅋㅋㅋ 새롭다...

>>114 전학오게 어린 친구.... 우리 학교에는 자네같은 천사가 꼭 필요하다네.... 이건 무슨 컨셉이냐 미안하다 시험기간이라 제정신이 아님....살려줘 레주야ㅠㅜㅠ 나 시험보기 싫어...

>>114 제발 와줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼이 안 되면 그냥 너 내꺼하자 어때

남편 남친 이런 거 상관없고 친구만 해주라 너 주위에 있으면 재밌을 것 같아 팝콘 준비해 가야지

>>115 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소환 당한 기분... 나도 시험 기간이야...ㅠㅠ 나도 잡혔어...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 시험이고 뭐고 무시하고 싶다... >>116 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 오글거려...ㅋㅋㅋㅋ >>117 내 주변에 있으면 정말 재미있을게 없을텐데... 내가 말을 엄청 많이 하는 것도 아니고 만약 운동장에 나가면 축구나 턱걸이 정도... 밖에 안해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 여자애들 얘기하는 거 듣는게 제일 재미있어...

>>118 응!!!!!!!!!!!!!!! 딱 내꺼 존좋

>>118 너도 시험이니 이야 오빠인지 동생인지 동갑인지는 모르겠다만 해봤자 한살차이겠지모 우리 화이팅하자!! 다 내버리고 싶은 거 꾹꾹 참고 공부하는중ㅠㅠㅜㅠㅠ화학 진짜 싫어... 일본어도 싫어....

>>118 괜찮아 나도 말 없고 듣는 사람이라 무슨 일 있을 것 같을 때만 따라다닐게ㅋㅋㅋ

>>119 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>120 으악.... 화학.........ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 싫어........ >>121 그럼 우리 둘이 다니면 계속 조용하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 조용하게 다니면서 애들 뭐 하나 구경하기...ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
24레스 원래 남자들은 2020.10.18 139 Hit
연애 2020/10/17 16:21:00 이름 : 이름없음
4레스 나만 막 남친이 집까지 바래다 주는거 싫나..? 2020.10.18 104 Hit
연애 2020/10/18 01:49:59 이름 : 이름없음
6레스 내 첫사랑에 대해 말해보려고 해 2020.10.18 42 Hit
연애 2020/10/18 02:23:29 이름 : 이름없음
17레스 사람은 다 변하잖아 얘도 권태기란게 올까? 2020.10.18 133 Hit
연애 2020/10/16 04:32:21 이름 : 이름없음
18레스 뭐지 나 여고다닐때 좋아했던 선생님이 있는데 2020.10.18 194 Hit
연애 2020/06/06 02:20:15 이름 : 이름없음
7레스 이런거 안했으면 좋겠어.. 2020.10.18 110 Hit
연애 2020/10/18 00:20:43 이름 : 이름없음
1레스 내 남친 존나 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.10.18 64 Hit
연애 2020/10/18 01:19:23 이름 : 이름없음
31레스 남친이 전 여친이랑 연락하는데 2020.10.17 258 Hit
연애 2020/10/05 00:43:29 이름 : 이름없음
3레스 전여친 못잊는 짝남 2020.10.17 39 Hit
연애 2020/10/17 23:26:22 이름 : 이름없음
5레스 2020.10.17 90 Hit
연애 2020/10/17 07:56:05 이름 : 이름없음
4레스 남자들은 자기가 좋아하는 애가 연락하면 바로바로 봐? 2020.10.17 112 Hit
연애 2020/10/17 21:36:38 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.10.17 11 Hit
연애 2020/10/17 22:54:34 이름 : 이름없음
122레스 » 내가 하는 짓이 남자 여우짓일까? +어떻게 고칠까 2020.10.17 601 Hit
연애 2020/10/12 14:01:34 이름 : 이름없음
3레스 짝남 있는데 이거 썸인지 구별해줄 사람.. 2020.10.17 40 Hit
연애 2020/10/17 22:17:50 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.10.17 45 Hit
연애 2020/10/17 19:23:55 이름 : 이름없음