테디베어 (고어용어) 대체 왜 좋아하는거임? 진짜 토나옴;... 어지간한 빻은 취향 그래도 참고 넘어가려고 하는데 테디베어는 진심 못보겠어 단어만 봐도 역겹고 지금도 토할 것 같아; 장애나 신체적 결함은 그렇게 간단하게 소모하거나 모에화할 무언가가 아닌데 진짜 테디베어 (사지절단) 하는 거 진심 이해안됨...; 그거의 어디가 좋은거임? 상식적으로 이걸 좋아하면 정신에 문제가 있지 않나 고려해야함

ㅇㅈ 거의 딥웹에서 쓸 것 같은 은어같음 개토나와

아 이거 공감 도대체 그런 거 어디가 좋은건지 모르겠어 끔찍하기만 한데 그걸 또 집착 ㅇㅈㄹ

새로운 지식을 알게 되었군

ㄹㅇ 격공...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 남의 취향이니까 취존은 해주겠는데 난 그런걸 왜 모에화시키는지 이해가 안가. 특히 테디베어랑 수위물 엮어먹는건 진심 진심 진심 토나와...

트짹같은 곳에서 지 고어취향 공계에 전시하는 새끼들 중에 이런 거 자주보임 ㅈㄴ 역겹

>>5 ㅇㄱㄹㅇ 테디베어 (사지절단) + 수위 이거 거의 테디베어 처먹는 10명중 8명이 이짓거리 함. 솔직히 말해서 사람을 성노예로만 보듯이 취급하는 소재 아님? 이걸 좋다고 처먹는것도 개씹노답인듯

미친 그냥 용어 이름부터가 역겨운데

맞아 이거 진짜 역겹고 무서워;;;; 도대체 이걸 왜 좋아하는지 이해 불가능..... 토나와

맞아 너무 역겨워...왜그러는지 모르겠어 도저히 이해가안돼

실존인물 저걸로 엮어서 소비하면 칼들고 쫓아갈거임

이런걸 실존인물에 엮는 놈이 있다고?

>>12 실제로 있음. 덕질하면서 실존인물로 테디베어 연성하거나 썰풀고 시시덕 거리는 애들.

>>13 와 역겹다 그건 진짜 속된말로 빡대가리 아님? 어디가서 당당히 말할만한 취향도 아닌 이상성욕을 실존인물에 대입한다니 ㅋㅋㅋㅋ

이거 좋아하는 애들 보면 사람을 성인용품마냥 들고 흔드는게 흥분된다는 둥 쌉소리하던데 그냥 빻은 취향을 가진 본인에게 심취한 정신병자 관종이라는 생각밖에 안든다 절단된 팔다리 버둥거리는거 좋아하는게 존중해야 할 영역이냐 그냥 이상성욕이지

음지에서 빨든 말든 눈에 안 처보이면 노상관인데 좀 공계에 전시하지 마 ㅈㄴ 역겨워;;

좋아하는 거 까지야 이해 못해도 그냥 넘어가는데 제발 실존인물 가지고 연성하거나 당당하게 언급하지 좀 말았으면... 좋아할거면 그냥 너네들끼리 음지에서 시시덕 거리라고 ㅠㅠㅠ

오... 이렇게 또 알고싶지 않았던 지식이 늘어갑니다 부탁을 랄! 치고 감

이거 연성은 많이 봤는데 용어는 처음 알았다..진짜 이해가 안 감.. 볼때마다 역겹던데..사람을 사람으로 안 본다는 게 제일 역겨움 그 자체

>>13 대체 누구냐.....개역겹네

저딴 용어 누가 만들었는지 모르겠음 토나와 실제 장애인들한테 너 테디베어라고 하면 어떤 반응 돌아오는지 모르나ㅋㅋㅋ 그 뭣같은 커뮤체에다 빼빼마른 남캐들한테 테디베어랍시고 팔다리 자르는거 보면 아 진짜 눈버림 나도 고어물 어느정돈 볼수있고 영화도 몇개 봤는데 진짜 저건 커뮤체까지 더해져서 혐오스러움 불쾌한 골짜기 그자체

구글에 테디베어 검색했다가 차애 테디베어 보고 존나 욕했네 역겹다 개불쾌해 이거 파는 애들 테디베어가 된 캐는 인간이 아니라 그런 도구 아님 사육하는 동물 정도로 생각하던데 이유도 진짜 역겨움 이걸 파는 사람이 내 지인이면 바로 손절치고 싶을 정도로 싫음
스크랩하기
레스 작성
103레스 밥 먹을 때 싫어하는 유형 까보자 2020.10.16 1449 Hit
뒷담화 2019/07/12 22:47:10 이름 : 이름없음
796레스 싫어하는 광고 까보자 2020.10.16 10541 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
6레스 교수님 까도되냐 2020.10.16 55 Hit
뒷담화 2020/10/16 01:33:23 이름 : 이름없음
5레스 작가의 설정놀음으로 인해 망해버린 스토리 까는 스레 2020.10.16 246 Hit
뒷담화 2020/09/25 02:48:32 이름 : 이름없음
1000레스 😡🤬😰🤮🤢 뒷담판 잡담스레 10판 🤢🤮😰🤬😡 2020.10.16 5956 Hit
뒷담화 2020/05/13 18:25:48 이름 : 이름없음
67레스 유튜브 기능이나 운영정책 깐다. 2020.10.16 626 Hit
뒷담화 2020/02/12 08:04:39 이름 : 이름없음
1레스 발로란트/발로란트 빠들 깐다!!!! 2020.10.16 32 Hit
뒷담화 2020/10/16 00:19:15 이름 : 이름없음
2레스 고대스레 갱신 눈치주는 놈들 깐다 2020.10.16 88 Hit
뒷담화 2020/10/15 18:46:32 이름 : 이름없음
4레스 모기새끼 깐다 2020.10.15 24 Hit
뒷담화 2020/10/15 23:46:34 이름 : 이름없음
1레스 내 사촌 나랑 동갑인데 행동이 진짜 그지같아서 2020.10.15 27 Hit
뒷담화 2020/10/15 23:50:28 이름 : 이름없음
6레스 케모노 프렌즈 2기 까는 스레 2020.10.15 126 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:56:02 이름 : 이름없음
46레스 역시 팬덤이 문제야 그 마크쟁이도 혼나야하는데 2020.10.15 1306 Hit
뒷담화 2020/02/18 01:05:45 이름 : 이름없음
4레스 욕할라고 만든 스레 2020.10.15 46 Hit
뒷담화 2020/10/12 14:37:04 이름 : ◆bDBvvg2MpcH
22레스 » 테디베어(고어용어) 좋아하는 사람 까스레 2020.10.15 535 Hit
뒷담화 2020/10/12 14:07:54 이름 : 이름없음
23레스 몇몇 남덕들 여캐 토사구팽하는 거 깐다 2020.10.15 610 Hit
뒷담화 2020/09/12 18:29:46 이름 : 이름없음