즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 14:07:54 ID : wE2la09uqY7
테디베어 (고어용어) 대체 왜 좋아하는거임? 진짜 토나옴; ... 어지간한 빻은 취향 그래도 참고 넘어가려고 하는데 테디베어는 진심 못보겠어 단어만 봐도 역겹고 지금도 토할 것 같아; 장애나 신체적 결함은 그렇게 간단하게 소모하거나 모에화할 무언가가 아닌데 진짜 테디베어 (사지절단) 하는 거 진심 이해안됨...; 그거의 어디가 좋은거임? 상식적으로 이걸 좋아하면 정신에 문제가 있지 않나 고려해야함
이름없음 2020/10/13 14:58:49 ID : 9g7Ai8pcKZh
ㅇㅈ 거의 딥웹에서 쓸 것 같은 은어같음 개토나와
이름없음 2020/10/13 15:05:31 ID : eFcmlg1zQtB
아 이거 공감 도대체 그런 거 어디가 좋은건지 모르겠어 끔찍하기만 한데 그걸 또 집착 ㅇㅈㄹ
이름없음 2020/10/13 15:06:42 ID : vxDwL9juk4G
새로운 지식을 알게 되었군
이름없음 2020/10/13 17:51:30 ID : Y02oIMktAmF
ㄹㅇ 격공...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 남의 취향이니까 취존은 해주겠는데 난 그런걸 왜 모에화시키는지 이해가 안가. 특히 테디베어랑 수위물 엮어먹는건 진심 진심 진심 토나와...
이름없음 2020/10/13 18:06:37 ID : Bz83Co43U7A
트짹같은 곳에서 지 고어취향 공계에 전시하는 새끼들 중에 이런 거 자주보임 ㅈㄴ 역겹
이름없음 2020/10/13 18:13:00 ID : Y7ak1bg0q1y
ㅇㄱㄹㅇ 테디베어 (사지절단) + 수위 이거 거의 테디베어 처먹는 10명중 8명이 이짓거리 함. 솔직히 말해서 사람을 성노예로만 보듯이 취급하는 소재 아님? 이걸 좋다고 처먹는것도 개씹노답인듯
이름없음 2020/10/13 18:13:41 ID : 08pdU7wMp88
미친 그냥 용어 이름부터가 역겨운데
이름없음 2020/10/13 19:42:00 ID : RCrtharamla
맞아 이거 진짜 역겹고 무서워;;;; 도대체 이걸 왜 좋아하는지 이해 불가능..... 토나와
이름없음 2020/10/13 20:53:19 ID : 3CksmIJVgji
맞아 너무 역겨워...왜그러는지 모르겠어 도저히 이해가안돼
이름없음 2020/10/13 20:59:23 ID : bu003Cqp862
실존인물 저걸로 엮어서 소비하면 칼들고 쫓아갈거임
이름없음 2020/10/13 21:03:48 ID : TWqlCoY8pdX
이런걸 실존인물에 엮는 놈이 있다고?
이름없음 2020/10/13 22:31:01 ID : Y7ak1bg0q1y
실제로 있음. 덕질하면서 실존인물로 테디베어 연성하거나 썰풀고 시시덕 거리는 애들.
이름없음 2020/10/13 22:33:52 ID : TWqlCoY8pdX
와 역겹다 그건 진짜 속된말로 빡대가리 아님? 어디가서 당당히 말할만한 취향도 아닌 이상성욕을 실존인물에 대입한다니 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/13 22:42:05 ID : 7s8o0r8645e
이거 좋아하는 애들 보면 사람을 성인용품마냥 들고 흔드는게 흥분된다는 둥 쌉소리하던데 그냥 빻은 취향을 가진 본인에게 심취한 정신병자 관종이라는 생각밖에 안든다 절단된 팔다리 버둥거리는거 좋아하는게 존중해야 할 영역이냐 그냥 이상성욕이지
이름없음 2020/10/13 23:33:35 ID : 8p9dzQrcL89
음지에서 빨든 말든 눈에 안 처보이면 노상관인데 좀 공계에 전시하지 마 ㅈㄴ 역겨워;;
이름없음 2020/10/14 02:22:23 ID : ZcnzSINwMi8
좋아하는 거 까지야 이해 못해도 그냥 넘어가는데 제발 실존인물 가지고 연성하거나 당당하게 언급하지 좀 말았으면... 좋아할거면 그냥 너네들끼리 음지에서 시시덕 거리라고 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/14 02:34:26 ID : 805Pbck9y2E
오... 이렇게 또 알고싶지 않았던 지식이 늘어갑니다 부탁을 랄! 치고 감
이름없음 2020/10/14 04:03:12 ID : eY9AphApffa
이거 연성은 많이 봤는데 용어는 처음 알았다..진짜 이해가 안 감.. 볼때마다 역겹던데..사람을 사람으로 안 본다는 게 제일 역겨움 그 자체
이름없음 2020/10/14 08:46:33 ID : bA1veNBwNs7
대체 누구냐.....개역겹네
이름없음 2020/10/15 13:02:48 ID : lzQq40spe3P
저딴 용어 누가 만들었는지 모르겠음 토나와 실제 장애인들한테 너 테디베어라고 하면 어떤 반응 돌아오는지 모르나ㅋㅋㅋ 그 뭣같은 커뮤체에다 빼빼마른 남캐들한테 테디베어랍시고 팔다리 자르는거 보면 아 진짜 눈버림 나도 고어물 어느정돈 볼수있고 영화도 몇개 봤는데 진짜 저건 커뮤체까지 더해져서 혐오스러움 불쾌한 골짜기 그자체
이름없음 2020/10/15 17:30:29 ID : u05O7cK1u9u
구글에 테디베어 검색했다가 차애 테디베어 보고 존나 욕했네 역겹다 개불쾌해 이거 파는 애들 테디베어가 된 캐는 인간이 아니라 그런 도구 아님 사육하는 동물 정도로 생각하던데 이유도 진짜 역겨움 이걸 파는 사람이 내 지인이면 바로 손절치고 싶을 정도로 싫음
이름없음 2020/12/05 13:56:18 ID : RCrtharamla
으 진짜 싫어
이름없음 2020/12/05 14:02:37 ID : lDBwGk01ioY
ㄹㅇ '무섭고 고어한 것을 좋아하는 크리피하고 특이한 나'에 심취해 있는 씹덕중2병 같음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/05 14:03:18 ID : 1wpXz9jButt
이름은 또 쓸데없이 귀엽네.. 어린 애들이 보면 어쩌려고 어휴
이름없음 2020/12/05 18:30:06 ID : lvbdyGsmJQl
이거보고 으음 테디베어가 그 곰인형 아닌가 해서 좀 찾아봤는데 아오 씨발 좆같은거 그딴걸 좋아한다고 하는 애들 머리 열어서 뇌구조좀 구경해보고 싶네 대가리가 좆의 숙주임?
이름없음 2020/12/05 18:39:18 ID : 8p9dzQrcL89
음지에서만 즐기자 시발...테디베어 쳤는데 연관 검색어 절단 뭔데....
이름없음 2020/12/05 18:44:41 ID : ctthhzaoE7h
테디베어라고 해서 엥? 곰 인형? 곰 인형이 잔인할 수 있나? 생각 했는데 뭔가 다른 장르구나ㅠㅠ 연관 검색어에 절단 뜨는거 소름이다....
이름없음 2020/12/05 18:54:41 ID : 46kq0oK5hvv
? 그걸 어케 엮어??? 으
이름없음 2020/12/05 20:24:37 ID : zdRBcLcK0nB
이런 취향이 있다 = 취향은 어떻게 못함 ㅇㅈ 음습한 오타쿠가 몰래 즐긴다 = 음습한 짓 하겠다는데 뭘 어쩌겠음 양지에서 즐긴다 = 문제있음 이런 걸 좋아하는 나에 취한다 = 문제 많음
이름없음 2020/12/06 00:05:01 ID : s9AoY6Y60nw
본인이 테디베어 되고 싶다는 미친년도 봤는데 뭐 ㅋㅋ 사지 절단돼서 절단부로 기어 다니고 싶대
이름없음 2020/12/06 00:21:57 ID : 6ZeIGoHwrhs
나도 돌아다니다가 어떤 여성분이 나체로 절단부에 붕대만 감은 채로 기어 다니는 자세인 사진..? 봤어.. 하도 충격 먹어서 안 잊힘. 그땐 이런 전문용어가 있단 것도몰랐고 진짜 이런걸ㅓ떻게좋아하는 거야... 이걸로 덕질ㅋㅋ 처음 알았네.. 음지서 파는 건.. 뭐 어쩌진 못하겠지만 너무 역겹다.
이름없음 2020/12/06 03:20:13 ID : 2ljvvdvjAru
나는 투디나 쩜오디 한정 고어 좋아하는 사람이긴한데, 테디베어라는 용어 쓰는 애들 대부분은 진짜 고어는 잘 보지도 못하면서 쎈척하는 허세충일 확률이 높아. 고어를 꺼리는 사람들 있는데에서 굳이 허세부린다고 테디베어 언급하는 사람들을 한 두명 본게 아니라서 테디베어 취향이라고하면 고어러 입장에서도 민폐충일 확률이 높아서 거르게되는 일종의 거름망처럼 쓰게 된 듯. 게다가 저런 유형은 하나만 민폐인게 아니라 실제 현실에 있는 장애나 정신병, 소수자성들을 자기자신이나 자작캐릭터의 특별한 모에요소 취급하기까지해. 이게 자칫하면 실제사람한테 하는 모욕과 인신공격이 될 수 있다는 자각도 없어. 내 실친중에 이런 사람이있어서 참다가 결국 연 끊었다.
이름없음 2020/12/20 18:05:30 ID : 81juk1ikmk8
실존인물??????? 아니.... 아.... 말이 안 나온다;;; 스레 쭉 보면서 취향이니까 어쩔 수 없지 이렇게 생각하고 있었는데 아니..... 선은 넘지 말자..... 실존인물로 성적인 망상을 공개적으로 하는 건 엄연한 범죄인데 거기에 이상성욕까지 더하다니
이름없음 2020/12/20 18:16:31 ID : gjfPhbDzgkm
그런 용어를 자랑이라고 지껄이는 새끼들이 젤 극혐임;; 걍 방구석개븅신들
이름없음 2020/12/20 22:47:42 ID : ak4Fa2pWknz
나 테디베어가 왜 고어용언지 물어보려고 들어왔는데 와 할말이 없다 ....... 역겨움....
이름없음 2021/01/05 16:38:27 ID : LbCnRzSNAjg
헐 극혐
이름없음 2021/01/05 16:59:45 ID : ByZa7fe6knB
베이비플(성인이 기저귀 차고 대소변 보고 젖병으로 우유 먹고 성인 사이즈로 특수제작된 아기침대랑 장난감 같은걸 쓰는거), 도그플(개 목줄 착용하고 개 밥그릇에 시리얼 부어서 먹고 네 발로 걷는거), 입던 속옷 페티쉬(사고 팔 때 체취가 진하게 뱄을 수록 가격이 올라간다고 함) 같은건 기괴하긴 해도 남 피해 주거나 반사회적/반인륜적인건 아니라서 걍 취향이 특이한가보다 하고 넘기는데 저건 극혐이다 진짜.. 일반적으로 말하는 이상성욕과는 차원이 다르네
이름없음 2021/01/05 18:31:24 ID : TVhy0k01ikn
아 나도 봤다...구글에서...
이름없음 2021/01/08 02:25:31 ID : zO9xPclbdu3
솔직히 고어취향인것도 맞고 테디베어 그다지 나쁘게 보지 않고 있던건 맞아. 지금꺼지 봐 온 결과 이거 취향인 사람은 대부분 하드코어 사디즘 성향이 있는 사람이고 솔직히 그런거 해소하기 위해서 보는건 괜찮다고 본다. 현실에 나와서 할 것도 아니고. 그런데 그걸 굳이 양지로 끌고 올라와서 파는 사람들이 이해가 안감;; 아니 그거 쪽팔리는거니까 알면 좀 음지에서 파지 왜 애꿏은 사람 욕먹게 만드는데...너무 싫다고...눈살 찌푸려진다고..
이름없음 2021/01/08 05:08:12 ID : mNs9uqY2nB9
고어 거의 다 면역이고 테디베어도 약간 불쾌하지만 취존은 해주는데 실존인물로 엮어먹는 년놈들은 뭐냐..? 그리고 양지에서 왜 파는거임 나 이런거 조와함 오홍홍 이러는거 이해안됨 ㄹㅇ
이름없음 2021/02/07 16:24:12 ID : 9xRzXur89xX
역겨워……
이름없음 2021/02/07 22:21:24 ID : hhtfXzbDvxu
취존해 주려고 해도 역겨워서 못해먹겠더라
이름없음 2021/02/07 22:23:18 ID : uoE2slzTXs1
물밑에서만 파야지 이런건
이름없음 2021/02/08 01:00:07 ID : lvbdyGsmJQl
ㅇ및친나 궁금해서테디베어 고어 뜻 쳐봣은에 으으ㅏ아으악씨발좆같은련들 제발이딴거파는새끼들은 본인도 사지절단해줫으면
이름없음 2021/02/08 09:58:19 ID : eMja2re2FfO
별 게 다 있네
이름없음 2021/02/17 17:26:45 ID : BwNs8pfe5e6
테디베어 좋아하는건 정신이상이 마따.
이름없음 2021/02/17 18:24:48 ID : mJWnPh82lfQ
이거 무슨무슨 필리아랑 비슷한데? 무슨 필리아인지 기억이 안 나네
이름없음 2021/02/17 18:42:47 ID : RCrtharamla
네크로필리아? 아 이건 시간인가…?
이름없음 2021/02/17 18:55:12 ID : pfbvba3vgZe
테디베어ㅅㅂ...ㅅㅂㅅㅂ... 치고서 욕할뻔했다
이름없음 2021/02/17 18:55:20 ID : pfbvba3vgZe
왜 저딴 걸 파는거임?
이름없음 2021/02/17 20:17:43 ID : VhAnQk3xBfc
씨부레 난 또 곰돌이 탈 입고 뭐 하는건가 했더니 아니었네 이딴거 왜 파는거고 첨 생각해서 이런 이름 붙인 새끼도 참 대단하다
이름없음 2021/02/17 20:18:56 ID : mNs9uqY2nB9
아크로토모필리아?
이름없음 2021/02/17 21:30:37 ID : xXBvwk3A5hA
ㅁㅊ
이름없음 2021/02/17 21:31:10 ID : uoE2slzTXs1
ㅁㅊ;;;
이름없음 2021/03/14 13:46:06 ID : 5Pg7upRDs5Q
테디베어가 뭔가 했더니(곰돌이인형처럼 앉아서 백허그 해주는 건줄) 진짜 또라이 아님? 취향이고 나발이고 이건 진짜 사람으로서 태어났으면 해서는 안되는 생각이지 윤리적으로 어긋나다 못해 도덕성 자체를 쓰레기통에 갖다박았네..... 그러고도 사람 맞나 거기다 무슨 미화식으로 테디베어같은 이름을 붙이고 앉아있어 족같네 비도덕적인 취향 중에 이거 이상으로 끔찍한 거 없을듯
이름없음 2021/03/15 08:29:52 ID : 1wpXz9jButt
찾아볼 때마다 지랄맞다
이름없음 2021/03/15 22:23:00 ID : i65aq1veIJX
나도 오랜만에 갱신돼서 다시봤는데 으 진심 다시봐도 개토나옴 내 생각은 변하지 않는다
이름없음 2021/10/08 18:21:10 ID : a9upO1bg42M
으으어아악 징그러;;;
이름없음 2021/10/08 18:21:51 ID : bu2pQk9zglB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 스레 제목이 괄호 잘 해놨다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/08 18:50:07 ID : dxu60qZg6pe
알페스 테디베어 토나와
이름없음 2021/10/08 19:03:24 ID : AlA0rdTU0pU
특히 히토미 같은데 보면 아 좆빻은 취향 진짜… 테디베어 보고 토할뻔
이름없음 2021/10/08 19:07:15 ID : XxWja8krhte
개인취향이고 음지에서 갖고 노는 것까진 뭐라 안 함. 실제인물한테 하고 싶다거나 상상하는 거 아니고 가상캐릭터 가지고 그런다면 그냥 그것도 취향이려니 함. 근데 제발 공개된 장소나 접근성 좋은 곳에 올리지 않았으면 좋겠음. 마음에 드는 캐릭터 짤 찾아다니는데 계속 알고리즘에 테디베어 하나 떠서 돌아버리겠음.
이름없음 2021/10/08 20:01:32 ID : lzV86Y3wmq2
하필 이름도 테디베어...뭔용어인지도 모르고 본 사람들도 있을텐데 걍 사지절단물이라고 하지ㅋㅋㅋㅋ그냥 귀여운 곰인형보려고 검색했을뿐인데 사지절단한거 나오면 어째

레스 작성
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4497 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2803 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
571레스드림러 까는 스레 10new 23555 Hit
493레스AI 그림 관련 까스레new 17051 Hit
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4023 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1682 Hit
785레스블루아카이브 까스레new 15715 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8785 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10115 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28695 Hit
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7171 Hit
33레스로판 깐다 5new 2378 Hit
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45948 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10037 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8020 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1523 Hit