중딩 여름때 일이야

한창 여름이라 괴담이나 무서운 웹툰이 유행했어 나도 호기심을 가지게 되었고

집에서 보기에는 무서워서 학교 컴퓨터 시간에 주는 자유시간 때 공포 웹툰을 보게됐어

친구들이 추천해줬던 공포 웹툰이 있었는데 설렘반 긴장반으로 들어가서 보기 시작했어

공포 웹툰 속 귀신이 식인을 하다가 내 쪽으로 확 얼굴을 돌리는 장면이 나왔고 나는 무서워서 스크롤바를 넘겼어

근데 계속 그 장면만 뜨는거야

당황해서 닫기 버튼을 클릭하니까 바로 창이 내려갔어 바로 내려간거보면 렉은 아니었던거 같아

나는 웹툰에 들어가있는 효과인 줄 알고 오우야 실감난다...이러고 감탄했어 그러고 곧 까먹었지

나는 잊고 있다가 친구들이랑 얘기하던 도중 갑자기 생각나서 얘기했어

야 그거 더럽게 실감나더라 나 그거 효과때문에 식겁함

친구들이 의아하다는 표정을 지었어

한 놈이 그러더라고 야 뭔 효과

그딴거 없다고 그러더니 무슨 효과냐고 묻더라

아니 그 나 쳐다보는거 계속 뜨잖아 몇십컷 넣은건가? 효과아니고?

애들이 장난치지 말라고 그러면서 그런 장면 한 컷밖에 없었다더라고
스크랩하기
레스 작성
359레스 한 문장을 이어서 2문장으로 무서운 괴담 만들기 하자 2020.10.13 1588 Hit
괴담 2020/09/09 14:59:52 이름 : 이름없음
2레스 괴담 라디오 [사연라디오] 2020.10.13 47 Hit
괴담 2020/10/13 17:43:00 이름 : You In
21레스 한 편의 괴담을 만들어보자 2020.10.13 125 Hit
괴담 2020/10/11 23:21:40 이름 : 이름없음
232레스 당신에게서 느껴지는 느낌을 알려드릴게요 2020.10.13 2203 Hit
괴담 2020/08/28 09:58:10 이름 : 이름없음
31레스 꿈에서 본게 진짜 일어날까 2020.10.13 291 Hit
괴담 2020/10/10 16:15:28 이름 : 이름없음
6레스 바다 무서운 사람 있냐 2020.10.13 220 Hit
괴담 2020/10/08 14:45:27 이름 : 이름없음
24레스 꿈판으로 갈까 괴담판으로 갈까 100번 고민하다 괴담판으로 왔다 2020.10.13 201 Hit
괴담 2020/10/12 17:57:46 이름 : 이름없음
27레스 여름이 끝나가니 그때 일이 떠오른다. 2020.10.12 108 Hit
괴담 2020/10/12 14:26:48 이름 : 이름없음
22레스 » 짧고 굵은 이야기 2020.10.12 71 Hit
괴담 2020/10/12 14:11:38 이름 : 이름없음
22레스 까맣게 물든 기억 2020.10.12 325 Hit
괴담 2020/10/04 04:21:08 이름 : 이름없음
127레스 무거운 시 2020.10.12 1403 Hit
괴담 2020/02/22 06:28:51 이름 : ◆2pTO6Y3B9fQ
47레스 나같은 특이한 공포증 있는사람? 2020.10.12 654 Hit
괴담 2020/10/08 03:56:32 이름 : 이름없음
14레스 새들이 죽는 장소같은것도 있어? 2020.10.12 220 Hit
괴담 2020/10/11 22:47:21 이름 : 이름없음
16레스 최근에 꾼 꿈들 중에서 가장 기이했던 꿈들을 각자 자유롭게 적어보자 2020.10.12 162 Hit
괴담 2020/10/11 19:02:01 이름 : 이름없음
20레스 우리학교에 동물 시체가 계속 발견되던 벤치가 있었어 2020.10.11 338 Hit
괴담 2020/07/30 00:13:03 이름 : 이름없음