즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 14:11:38 ID : IIIIE2oE7bD
중딩 여름때 일이야
이름없음 2020/10/12 14:12:18 ID : o2K2E0787e7
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/12 14:12:34 ID : IIIIE2oE7bD
한창 여름이라 괴담이나 무서운 웹툰이 유행했어 나도 호기심을 가지게 되었고
이름없음 2020/10/12 14:12:47 ID : he0mpO4Hu09
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/12 14:13:23 ID : IIIIE2oE7bD
집에서 보기에는 무서워서 학교 컴퓨터 시간에 주는 자유시간 때 공포 웹툰을 보게됐어
이름없음 2020/10/12 14:14:08 ID : IIIIE2oE7bD
친구들이 추천해줬던 공포 웹툰이 있었는데 설렘반 긴장반으로 들어가서 보기 시작했어
이름없음 2020/10/12 14:15:04 ID : IIIIE2oE7bD
공포 웹툰 속 귀신이 식인을 하다가 내 쪽으로 확 얼굴을 돌리는 장면이 나왔고 나는 무서워서 스크롤바를 넘겼어
이름없음 2020/10/12 14:15:12 ID : IIIIE2oE7bD
계속 넘겼어 계속
이름없음 2020/10/12 14:15:25 ID : IIIIE2oE7bD
근데 계속 그 장면만 뜨는거야
이름없음 2020/10/12 14:16:04 ID : IIIIE2oE7bD
당황해서 닫기 버튼을 클릭하니까 바로 창이 내려갔어 바로 내려간거보면 렉은 아니었던거 같아
이름없음 2020/10/12 14:16:51 ID : IIIIE2oE7bD
나는 웹툰에 들어가있는 효과인 줄 알고 오우야 실감난다...이러고 감탄했어 그러고 곧 까먹었지
이름없음 2020/10/12 14:18:35 ID : IIIIE2oE7bD
보고있는 사람 있니?
이름없음 2020/10/12 14:19:32 ID : 4Za5Qmskr82
나!
이름없음 2020/10/12 14:20:06 ID : he0mpO4Hu09
이름없음 2020/10/12 14:20:29 ID : IIIIE2oE7bD
고마워❤
이름없음 2020/10/12 14:20:53 ID : IIIIE2oE7bD
나는 잊고 있다가 친구들이랑 얘기하던 도중 갑자기 생각나서 얘기했어
이름없음 2020/10/12 14:21:31 ID : IIIIE2oE7bD
야 그거 더럽게 실감나더라 나 그거 효과때문에 식겁함
이름없음 2020/10/12 14:21:57 ID : IIIIE2oE7bD
친구들이 의아하다는 표정을 지었어
이름없음 2020/10/12 14:24:57 ID : IIIIE2oE7bD
한 놈이 그러더라고 야 뭔 효과
이름없음 2020/10/12 14:25:33 ID : IIIIE2oE7bD
그딴거 없다고 그러더니 무슨 효과냐고 묻더라
이름없음 2020/10/12 14:26:27 ID : IIIIE2oE7bD
아니 그 나 쳐다보는거 계속 뜨잖아 몇십컷 넣은건가? 효과아니고?
이름없음 2020/10/12 14:27:01 ID : IIIIE2oE7bD
애들이 장난치지 말라고 그러면서 그런 장면 한 컷밖에 없었다더라고

레스 작성
35레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
241레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23893 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1195 Hit
괴담 이름 : Ddd 50분 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 13 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17550 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12789 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5550 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12919 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 21시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7140 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 142 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 268 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3208 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 753 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 248 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1052 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2190 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1695 Hit