즐겨찾기 스레드
북마크
◆bDBvvg2MpcH 2020/10/12 14:37:04 ID : u8lu5UY2oE2
아니시발 학교에 뭐가있는데 좆같은년 하나때문에 학교생활 좆창난거랑 미친년 때문에 인간관계 좆된거 밖에 없는데요 엥ㅋㅋㅋ 미친년때문에 주변관계 조진건 사람 잘못 본 내탓이라 쳐도 개년이 사람 버젓이 옆에 있는데 대가릴 굴려?? 잘못봒다 미친년아ㅋㅋㅋㅋ호구잡을거엿으면 나말고 딴사람잡아야지 시발 좆만한 대가리 굴려서 뭘 얻으시게요 인싸되기 퀘스트마냥 견제질 존나하고 뭐만하면 끼어들고 지랄이야 지랄이ㅋㅋㅋ
◆bDBvvg2MpcH 2020/10/12 14:37:48 ID : u8lu5UY2oE2
그래 인싸되서좋으시겠어요?????????네네공주님하세요저는병신새끼고님은예수님이라 인맥쩔고공부도잘하는사기캐십니다아예 근데씨발그와꾸에콧소리좀걲지마 두통생긴거니때문ㅅㅂ아 학교가기 싫다고~~~~~~~~~~~!!!!!! 코로나때문에 학교 안가서 솔직히 존나좋았는데ㅋㅋㅋ 이주동안 학교에 갇혀있으라네요ㅋㅋㅋ엥 시발 나랑 장난하나 시바련들이 격주등교를 할거면 주말에는 쳐 집에 보내줘야되는거 아님?ㅠ?
◆bDBvvg2MpcH 2020/10/12 14:38:05 ID : u8lu5UY2oE2
자퇴하고싶은데 자퇴좀시켜줄거임??????????????!!!!!!!!!!!! 울엄 말하길 12월까지는 존버하시라 아니근데ㅅㅂ 생활이 괜찮으면 자퇴하겟다고 안하조시발 같이있는새끼도 병신 나도 병신 선생도병신인데 시발 차라리 호크룩스 찾아오라면 찾아오지 이건뭐 걍 죽으라아닙니ㄷ까 띠용
이름없음 2020/10/15 22:42:00 ID : BdSHA0oLcFd
아 개짜증나 시발 내가 이 집구석을 나가든가 해야지 존나 좆같아서 못살겠네. 진짜 내가 관심과 도움이 필요할땐 무시해버리거나 오히려 나한테 오만가지 말로 상처란 상처는 다 줬으면서 왜 이제와서 필요 없는 부분에 집착하냐고. 그리고 밤에 술먹고 와서 배부른 상태로 양치하다가 혀좀 잘못 닦다보면 구역질 할수도 있지 왜 한밤중에 내 방에 함부로 들어와서 너 임신했냐 이지랄인데 내가 그 소리 들으니 마음이 쿵 하고 내려앉더라. 내가 그래서 그런거 아니라고 그리고 할 말이 있고 못 할말이 있다. 말 좀 가려서 하라고 하니까 너 존나 뭐라 그랬니? 그런 질문 좀 할수 있다고? 내가 예민하다고? 허 참 진짜 내가 말할땐 조금이라도 억양이 격해지면 너 지금 말투가 그게 뭐냐고 자기한테 그러는거 아니라고 하면서 왜 넌 자꾸 말로 내 가슴 후벼파? 심지어 자기는는 지가 얼마나 생각없이 말 하는지 몰라. 알려줘도 안쳐들어. 이게 도대체 몇번째냐고 이젠 반박할 힘도 없다. 딱잘라 말할게 그냥 너랑 말섞기 싫어. 같이 말하고 있으면 평범한 대화라도 혈압만 오르는데 무슨 대화를 해. 우린 이미 대화로 풀수있는 단계를 지난것 같같으니 그냥 깔끔하게 갈라서고 각자 인생 살자.

레스 작성
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14873 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19905 Hit
10레스전투력 서열 과몰입 까스레new 248 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1905 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
431레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4904 Hit
255레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8371 Hit
654레스통합 까까스레2new 10185 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1850 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
493레스투디갤 사이트 깐다 3new 8414 Hit
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10841 Hit
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1354 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4401 Hit
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10503 Hit
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17909 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13865 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12896 Hit
43레스하이브 깐다new 1075 Hit