다른 사람한테 끌리는 거 어떻게 생각해???ㅠㅠㅠ 여친이랑 2년 가까이 만났는데 권태기도 아니면서 자꾸 다른 애가 눈에 밟혀. 나 진짜 개개개쓰레기인 거 아는데 너네도 이런 경험 있어??ㅠㅠㅠㅠ 제발 조언 좀 해줘..

난 그런 적이 없어서 딱히 해 줄 말은 없는데 개개개쓰레기인 건 확실함

난 애인이 바람폈어 ㅜㅜ 걸리지마 말든가

그럴 수도 있지. 아직 결혼한 것도 아닌데 환승하거나 바람피지만 않으면야 쓰레기일 것까진 있나.. 그냥 그 여자한테 접근하기 전에 지금 여친이랑 잘 정리하면 됨

솔직히 고운말은 안나오네 그냥 헤어져

지금 여친한테 식은 것도 아닌데 그래..?

나처럼 폴리아모리(비독점 다자연애자)일 수도 있지 검색하면 정보 나올거야!

역지사지 혹은 부모님이 그런다고 생각해보자

헤어져 아님 지금 애인이 불쌍하잖아

걍 잠깐 그러는거야 아니면 계속 눈에 밟혀? 솔직히 연애하다가 다른사람한테 한눈 팔릴수도 있다고 생각해. 근데 그게 행동으로 이어지면 쓰레기인거지. 그런 생각이 들었다고해서 쓰레기는 아니지. 윗댓들 말은 좀 너무한거같고.. 그래서 레주 넌 어떻게 하고싶은데?? 계속 딴사람이 눈에 밟히면 그냥 지금 여친이랑은 헤어지는게 맞는거같아.

니가 생각하는 이상형에 가까우면 당연 그럴수있지 행동으로 옮기거나 따로 보면 그게 쓰레기인거고 눈에밟히는건 어쩔수가없으니까 계속 신경쓰이고 만나고싶으면ㅁ 현애인이랑 정리하는게 맞지 애인이 알아차려서 상처안받게 조심하구
스크랩하기
레스 작성
9레스 잠깐 너무 급해 한번씩 다들 봐줘 2020.10.13 497 Hit
퀴어 2020/10/12 00:16:15 이름 : 이름없음
9레스 애인이 땡깡부려 2020.10.13 284 Hit
퀴어 2020/10/12 17:35:58 이름 : 이름없음
10레스 애인이 미자를 만난 과거가있다는걸 알게됐어 어쩌지? 2020.10.13 356 Hit
퀴어 2020/10/12 12:57:04 이름 : 이름없음
4레스 난 뭐야? 2020.10.13 260 Hit
퀴어 2020/10/13 01:06:22 이름 : 이름없음
22레스 다들 짝사랑 포기한 이유가 뭐야? 2020.10.13 623 Hit
퀴어 2020/10/10 12:20:30 이름 : 이름없음
24레스 동성애자라는 이유로 이렇게 모욕 당하는 날도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.10.13 489 Hit
퀴어 2020/10/12 10:15:42 이름 : 이름없음
1레스 장미 2020.10.13 164 Hit
퀴어 2020/10/13 01:31:14 이름 : 이름없음
7레스 나 진짜 가망없는듯...... 2020.10.13 315 Hit
퀴어 2020/10/12 22:06:47 이름 : 이름없음
4레스 이럴 수도 있어? 2020.10.12 304 Hit
퀴어 2020/10/12 18:49:06 이름 : 이름없음
11레스 » 너네는 애인 있으면서 2020.10.12 396 Hit
퀴어 2020/10/12 16:06:45 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 생긴건가? 2020.10.12 153 Hit
퀴어 2020/10/12 23:17:58 이름 : 이름없음
4레스 난 레즈인데 레즈가 무서워... 2020.10.12 390 Hit
퀴어 2020/10/12 16:19:52 이름 : 이름없음
4레스 짝녀한테 카톡으로 플러팅 치고싶은데 2020.10.12 258 Hit
퀴어 2020/10/12 21:03:58 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 성격이 원래 끈질기게 유도?하는 스타일인 거 알아서 더 힘들다 2020.10.12 233 Hit
퀴어 2020/10/12 20:45:33 이름 : 이름없음
19레스 . 2020.10.12 549 Hit
퀴어 2019/10/27 17:18:52 이름 : 이름없음