즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 16:06:45 ID : thbyFjwK6qj
다른 사람한테 끌리는 거 어떻게 생각해???ㅠㅠㅠ 여친이랑 2년 가까이 만났는데 권태기도 아니면서 자꾸 다른 애가 눈에 밟혀. 나 진짜 개개개쓰레기인 거 아는데 너네도 이런 경험 있어??ㅠㅠㅠㅠ 제발 조언 좀 해줘..
이름없음 2020/10/12 16:08:30 ID : 3BbzPjy5atz
난 그런 적이 없어서 딱히 해 줄 말은 없는데 개개개쓰레기인 건 확실함
이름없음 2020/10/12 16:09:34 ID : k2nDwIKZa9y
난 애인이 바람폈어 ㅜㅜ 걸리지마 말든가
이름없음 2020/10/12 16:12:05 ID : nyLbDuty7zg
그럴 수도 있지. 아직 결혼한 것도 아닌데 환승하거나 바람피지만 않으면야 쓰레기일 것까진 있나.. 그냥 그 여자한테 접근하기 전에 지금 여친이랑 잘 정리하면 됨
이름없음 2020/10/12 16:12:51 ID : mGskpTU7uq2
솔직히 고운말은 안나오네 그냥 헤어져
이름없음 2020/10/12 16:12:58 ID : cINvA0nxClu
지금 여친한테 식은 것도 아닌데 그래..?
이름없음 2020/10/12 16:58:09 ID : bbfVapQoMru
나처럼 폴리아모리(비독점 다자연애자)일 수도 있지 검색하면 정보 나올거야!
이름없음 2020/10/12 17:03:13 ID : h9eHDtgY1bb
역지사지 혹은 부모님이 그런다고 생각해보자
이름없음 2020/10/12 21:03:48 ID : gp9h9inRCql
헤어져 아님 지금 애인이 불쌍하잖아
이름없음 2020/10/12 23:25:07 ID : hzgrs08koHC
걍 잠깐 그러는거야 아니면 계속 눈에 밟혀? 솔직히 연애하다가 다른사람한테 한눈 팔릴수도 있다고 생각해. 근데 그게 행동으로 이어지면 쓰레기인거지. 그런 생각이 들었다고해서 쓰레기는 아니지. 윗댓들 말은 좀 너무한거같고.. 그래서 레주 넌 어떻게 하고싶은데?? 계속 딴사람이 눈에 밟히면 그냥 지금 여친이랑은 헤어지는게 맞는거같아.
이름없음 2020/10/12 23:31:53 ID : INvzTWrxQtt
니가 생각하는 이상형에 가까우면 당연 그럴수있지 행동으로 옮기거나 따로 보면 그게 쓰레기인거고 눈에밟히는건 어쩔수가없으니까 계속 신경쓰이고 만나고싶으면ㅁ 현애인이랑 정리하는게 맞지 애인이 알아차려서 상처안받게 조심하구

레스 작성
12레스INTJ 질문 받을게new 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나한테 선 긋는건가?new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기new 2232 Hit
5레스커밍아웃new 103 Hit
1레스배덕감이 들어…new 101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 204 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 171 Hit
3레스 AHHnew 580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 842 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
927레스💫대나무숲 12new 61071 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가 1537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스퀴어판 잡담스레 2 37291 Hit
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 756 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 996 Hit
4레스짝사랑 망했다 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15