즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 16:49:34 ID : fPhar9jwGq0
내향적이면서 감정적인 사람들은 타자 칠 때 웃기면 안 하려고 의도하지 않은 이상 ㅋㅋㅋ/ㅋㅎㅋㅎ/ㅋㅋㄷㅋㅌㅋㅌ/ㅎㅎㅎㅎ같은 웃음보다 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ를 많이 쓴다던데.. 특히 감정적일수록 그렇대 근데 이거 맞는 것 같아?
이름없음 2020/10/12 16:49:38 ID : fPhar9jwGq0
.
이름없음 2020/10/12 16:50:07 ID : VdO6445bxyH
뭔 웃음소리로 외향 내향을 판단하냐...
이름없음 2020/10/12 16:50:11 ID : Bf84K7BurcN
일단 나는 인프제인데 안 그래ㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/12 16:50:16 ID : Bf84K7BurcN
이름없음 2020/10/12 16:50:23 ID : Bf84K7BurcN
나 왜 이러니
이름없음 2020/10/12 16:50:36 ID : K7ApdRyFjxU
아니? 걍 키보드차이임 천지인 쿼티 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 이건 쿼티 ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱ 이건 천지인
이름없음 2020/10/12 16:50:49 ID : K7ApdRyFjxU
아니 그럴수도있지 뭐
이름없음 2020/10/12 16:50:55 ID : BArBzampTVb
안 맞는 거 같아
이름없음 2020/10/12 16:50:59 ID : VdO6445bxyH
진짜 허무맹랑한 결과다.
이름없음 2020/10/12 16:51:10 ID : ta7hBwHCkqZ
그러게 나도 외향 내향은 왜 그런지 모르겠다;;
레주... 2020/10/12 16:52:35 ID : q6jbdyE3A7u
근데 엄청 감정적인 사람들은 자기도 모르게 진심으로 웃으면서 빠르게 연타하느라 그럴 수도 있다는데??나도 솔직히 진짜인지 궁금해서 스레 세운 거야!
이름없음 2020/10/12 16:53:04 ID : VdO6445bxyH
진짜 아니야.
이름없음 2020/10/12 16:53:34 ID : q6jbdyE3A7u
그렇구나!
이름없음 2020/10/12 16:53:47 ID : hcHxvhdUZdD
감수성 풍부한 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ만 쓰지 여러 자음이랑 같이 쓰지 않아 근데 그렇다고 저게 맞는 건 아닌듯...
이름없음 2020/10/12 16:54:20 ID : q6jbdyE3A7u
레스주는 많이 감정적인 편이야?
이름없음 2020/10/12 16:55:22 ID : q6jbdyE3A7u
ㄱ버튼을 두 번 누르면 ㅋ고 ㅋ를 더 누르면 ㄲ잖아 그래서 빠르게 연타하면 그렇다는 소리더라고;
이름없음 2020/10/12 16:55:55 ID : VdO6445bxyH
누군가가 보면 감정적이겠지만 누군가가 보면 이성적이겠지
이름없음 2020/10/12 16:56:01 ID : q6jbdyE3A7u
나도 잘 모르겠어
이름없음 2020/10/12 16:56:57 ID : rxQnwrfhz86
아닌데... ㅋㅋㅋㅋㅋ만 치면 좀 오래 걸리니까 두손으로 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ치면 더 빨리칠 수 있어서 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ이렇게 침 그리고 쿼티/천지향 차이 아닐감
이름없음 2020/10/12 16:58:43 ID : q6jbdyE3A7u
많이 감정적인 사람들은 생각없이 막 ㅋ를 두드리는 경우가 꽤 있다 하길래 약간 믿을랑 말랑 했었는데
이름없음 2020/10/12 16:58:59 ID : q6jbdyE3A7u
아닌가벼

레스 작성
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 838 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 846 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 873 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 35 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 406 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 73 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 43 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 394 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 317 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 120 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1163 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 380 Hit