내향적이면서 감정적인 사람들은 타자 칠 때 웃기면 안 하려고 의도하지 않은 이상 ㅋㅋㅋ/ㅋㅎㅋㅎ/ㅋㅋㄷㅋㅌㅋㅌ/ㅎㅎㅎㅎ같은 웃음보다 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ를 많이 쓴다던데.. 특히 감정적일수록 그렇대 근데 이거 맞는 것 같아?

뭔 웃음소리로 외향 내향을 판단하냐...

일단 나는 인프제인데 안 그래ㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋ

아니? 걍 키보드차이임 천지인 쿼티 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 이건 쿼티 ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱ 이건 천지인

>>3 아니 그럴수도있지 뭐

진짜 허무맹랑한 결과다.

>>3 그러게 나도 외향 내향은 왜 그런지 모르겠다;;

근데 엄청 감정적인 사람들은 자기도 모르게 진심으로 웃으면서 빠르게 연타하느라 그럴 수도 있다는데??나도 솔직히 진짜인지 궁금해서 스레 세운 거야!

감수성 풍부한 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ만 쓰지 여러 자음이랑 같이 쓰지 않아 근데 그렇다고 저게 맞는 건 아닌듯...

>>13 레스주는 많이 감정적인 편이야?

>>15 ㄱ버튼을 두 번 누르면 ㅋ고 ㅋ를 더 누르면 ㄲ잖아 그래서 빠르게 연타하면 그렇다는 소리더라고;

>>16 누군가가 보면 감정적이겠지만 누군가가 보면 이성적이겠지

아닌데... ㅋㅋㅋㅋㅋ만 치면 좀 오래 걸리니까 두손으로 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ치면 더 빨리칠 수 있어서 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ이렇게 침 그리고 쿼티/천지향 차이 아닐감

많이 감정적인 사람들은 생각없이 막 ㅋ를 두드리는 경우가 꽤 있다 하길래 약간 믿을랑 말랑 했었는데
스크랩하기
레스 작성
7레스 . 2020.10.12 65 Hit
잡담 2020/10/12 16:45:10 이름 : 이름없음
12레스 말할때 목 잡는사람은 뭐야? 2020.10.12 110 Hit
잡담 2020/10/12 16:41:52 이름 : 이름없음
3레스 부모님 크리스마스 선물 추천 부탁해! 2020.10.12 30 Hit
잡담 2019/12/24 14:42:19 이름 : 이름없음
10레스 시험 봤는데 친구들이 생각보다 못봤다그럼ㅋㅋ 2020.10.12 39 Hit
잡담 2020/10/12 17:04:16 이름 : 이름없음
22레스 » 진짜야 이거? 2020.10.12 40 Hit
잡담 2020/10/12 16:49:34 이름 : 이름없음
17레스 아니 이런 인간유형 나만 빡쳐? 내가 예민한거야? 2020.10.12 108 Hit
잡담 2020/10/11 21:09:26 이름 : 이름없음
26레스 아 심해공포증 때문에 영어 본문 못 펴겠어 2020.10.12 155 Hit
잡담 2020/10/06 11:45:24 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 운동했는데 2020.10.12 13 Hit
잡담 2020/10/12 16:38:05 이름 : 이름없음
4레스 잠수타고싶을때 2020.10.12 22 Hit
잡담 2020/10/12 16:14:07 이름 : 이름없음
5레스 오행시 평가좀 2020.10.12 29 Hit
잡담 2020/10/12 16:05:36 이름 : 이름없음
17레스 친구 부모님 부를 때 뭐라고 불러? 2020.10.12 54 Hit
잡담 2020/10/12 15:55:32 이름 : 이름없음
1레스 재난 일어나면 어떻게 살아남징 2020.10.12 11 Hit
잡담 2020/10/12 16:18:21 이름 : 이름없음
13레스 2020.10.12 34 Hit
잡담 2020/10/12 15:02:09 이름 : 이름없음
20레스 삼행시 2020.10.12 27 Hit
잡담 2020/10/12 15:32:42 이름 : 이름없음
5레스 나 진짜로 궁금했던 건데 2020.10.12 49 Hit
잡담 2020/10/11 22:52:44 이름 : 이름없음