즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 17:04:16 ID : 6i5TXtjzdVh
참고로 중2, 1학기는 우리학교 시험 안봄. 학교가 시간표 거지같이 짜서 저번주 목 보고 금토일 쉬고 오늘 마지막 봐서 최종 결과 나왔는데 국수영역과만 봤거든 수행 반영비율 합쳐서 최종이 국100 수 97 영 100 역100 과 98 이고 나머지는 수행 100이라 체육 팔굽혀펴기때문에 98나온거 빼고 다 100이거든 근데 솔직히 난 잘봤다고 생각하는데 계속 애들이 생각보다 못봤다하는데 뭐지 난 암말도 안했는데 그리고 첫시험이라서 뭐 저번 시험이랑 비교할 건덕지도 없는데;;
이름없음 2020/10/12 17:05:38 ID : xzSK2IHzU6n
엥 그게 왜 못본거지... 완전 잘본거 아냐..?
이름없음 2020/10/12 17:06:37 ID : bgZilzRBdQs
걔넨 얼마나 잘봤길래?
이름없음 2020/10/12 17:08:08 ID : 6i5TXtjzdVh
몰라 나 온클도 꼬박꼬박 듣고 필기 다 하고 등교/줌도 딴 짓 안 하고 참여 열심히 하고 수행도 미리미리 준비해서 걔들 도와주기도 했고 걍 따로 공부 한 시간이 거의 없는 것 뿐 열심히 했는데......
이름없음 2020/10/12 17:10:32 ID : 6i5TXtjzdVh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 평균 99.3이고 성취도도 다 A인데 걔들 수학 점수 50 안 넘고 역사는 70대에 난리 남 숫자가 너무 다양해!!!
이름없음 2020/10/12 17:11:37 ID : JPinSIE2k5U
걔네는 너 올백 맞을거라고 생각한 거 아닐까 네가 평소에 걔네한테 보이는 이미지가 그렇다는거지 뭐
이름없음 2020/10/12 17:13:29 ID : 6i5TXtjzdVh
나 평소에 진짜 아니 안 그래도 가만히 있으면 차가워보인다고 해서 일부러 더 많이 웃고 잘난척도 안 할라 하고 되도록이면 애들 띄워 주는 거에 초점 맞추는데 진짜ㅠㅜㅡㅡㅜㅠㅜ 그냥 난 잘 본거 같은데 왜 얘들이 못 봤다 하지 슬프게
이름없음 2020/10/12 17:15:31 ID : bgZilzRBdQs
정 답답하면 걔네한테 그래도 너네보다 0.n배는 잘봤잖아ㅋㅋㅋㅋ 중학생이 그점수면 나중에 힘들지 않을까? 이렇게 말해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/12 17:15:37 ID : xzSK2IHzU6n
그럼 그냥 열등감 아닐까??
이름없음 2020/10/12 17:18:44 ID : lxwmla3wk4N
그냥 엥 ㅋㅋ? 너보단잘봄~ 이러고 넘겨 꼭 그런애들있음 너 몇점이야? 이래놓고 뭐뭐빼고 다 백이러면 엥? 너 그거보다 더 잘볼줄알았는데 생각보다 못봤네~이러면서 ㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스인코가 뭐야???new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 219 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1050 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6700 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1079 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나만 그런가new 158 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 102 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26840 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2683 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스생리결석new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전