참고로 중2, 1학기는 우리학교 시험 안봄. 학교가 시간표 거지같이 짜서 저번주 목 보고 금토일 쉬고 오늘 마지막 봐서 최종 결과 나왔는데 국수영역과만 봤거든 수행 반영비율 합쳐서 최종이 국100 수 97 영 100 역100 과 98 이고 나머지는 수행 100이라 체육 팔굽혀펴기때문에 98나온거 빼고 다 100이거든 근데 솔직히 난 잘봤다고 생각하는데 계속 애들이 생각보다 못봤다하는데 뭐지 난 암말도 안했는데 그리고 첫시험이라서 뭐 저번 시험이랑 비교할 건덕지도 없는데;;

엥 그게 왜 못본거지... 완전 잘본거 아냐..?

걔넨 얼마나 잘봤길래?

>>2 몰라 나 온클도 꼬박꼬박 듣고 필기 다 하고 등교/줌도 딴 짓 안 하고 참여 열심히 하고 수행도 미리미리 준비해서 걔들 도와주기도 했고 걍 따로 공부 한 시간이 거의 없는 것 뿐 열심히 했는데......

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 평균 99.3이고 성취도도 다 A인데 걔들 수학 점수 50 안 넘고 역사는 70대에 난리 남 숫자가 너무 다양해!!!

걔네는 너 올백 맞을거라고 생각한 거 아닐까 네가 평소에 걔네한테 보이는 이미지가 그렇다는거지 뭐

>>6 나 평소에 진짜 아니 안 그래도 가만히 있으면 차가워보인다고 해서 일부러 더 많이 웃고 잘난척도 안 할라 하고 되도록이면 애들 띄워 주는 거에 초점 맞추는데 진짜ㅠㅜㅡㅡㅜㅠㅜ 그냥 난 잘 본거 같은데 왜 얘들이 못 봤다 하지 슬프게

>>5 정 답답하면 걔네한테 그래도 너네보다 0.n배는 잘봤잖아ㅋㅋㅋㅋ 중학생이 그점수면 나중에 힘들지 않을까? 이렇게 말해ㅋㅋㅋㅋ

>>5 그럼 그냥 열등감 아닐까??

그냥 엥 ㅋㅋ? 너보단잘봄~ 이러고 넘겨 꼭 그런애들있음 너 몇점이야? 이래놓고 뭐뭐빼고 다 백이러면 엥? 너 그거보다 더 잘볼줄알았는데 생각보다 못봤네~이러면서 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
15레스 친구 나한테 자격지심 있었던 거냐? 2020.10.12 72 Hit
잡담 2020/10/12 17:10:46 이름 : 이름없음
8레스 화장대 살라하는데 2020.10.12 78 Hit
잡담 2020/10/12 05:43:21 이름 : 이름없음
7레스 . 2020.10.12 64 Hit
잡담 2020/10/12 16:45:10 이름 : 이름없음
12레스 말할때 목 잡는사람은 뭐야? 2020.10.12 110 Hit
잡담 2020/10/12 16:41:52 이름 : 이름없음
3레스 부모님 크리스마스 선물 추천 부탁해! 2020.10.12 30 Hit
잡담 2019/12/24 14:42:19 이름 : 이름없음
10레스 » 시험 봤는데 친구들이 생각보다 못봤다그럼ㅋㅋ 2020.10.12 38 Hit
잡담 2020/10/12 17:04:16 이름 : 이름없음
22레스 진짜야 이거? 2020.10.12 40 Hit
잡담 2020/10/12 16:49:34 이름 : 이름없음
17레스 아니 이런 인간유형 나만 빡쳐? 내가 예민한거야? 2020.10.12 108 Hit
잡담 2020/10/11 21:09:26 이름 : 이름없음
26레스 아 심해공포증 때문에 영어 본문 못 펴겠어 2020.10.12 152 Hit
잡담 2020/10/06 11:45:24 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 운동했는데 2020.10.12 13 Hit
잡담 2020/10/12 16:38:05 이름 : 이름없음
4레스 잠수타고싶을때 2020.10.12 22 Hit
잡담 2020/10/12 16:14:07 이름 : 이름없음
5레스 오행시 평가좀 2020.10.12 29 Hit
잡담 2020/10/12 16:05:36 이름 : 이름없음
17레스 친구 부모님 부를 때 뭐라고 불러? 2020.10.12 54 Hit
잡담 2020/10/12 15:55:32 이름 : 이름없음
1레스 재난 일어나면 어떻게 살아남징 2020.10.12 11 Hit
잡담 2020/10/12 16:18:21 이름 : 이름없음
13레스 2020.10.12 33 Hit
잡담 2020/10/12 15:02:09 이름 : 이름없음