즐겨찾기 스레드
북마크
똥꼬에서 피나는 사람 2020/10/12 17:11:37 ID : 2q5ak2nDulh
치질임?
이름없음 2020/10/12 17:12:03 ID : 0pU7Bs9xVal
ㅅㄱ
이름없음 2020/10/12 17:22:11 ID : jzgjdvjAo3R
와 너무해 윗 레더 어캐..? 그 병원가봐
이름없음 2020/10/12 19:06:21 ID : A3WnWklfWlC
헐나도 피존나남
이름없음 2020/10/12 19:07:55 ID : Y9wK7uq1A1z
그냥 가만히 잇엇는데도?
이름없음 2020/10/12 22:30:46 ID : 2q5ak2nDulh
똥싸다가
이름없음 2020/10/12 22:32:07 ID : gjcqZeGljAn
치질이네.. 일단 약국 가서 치질 약 달라하고 그래도 효과 없으면 병원 가셈 치질은 심해지면 수술도 해야돼
이름없음 2020/10/12 22:32:45 ID : QpVgpdO8mK2
우리 숙모 젊은데 변 보다가 피나와서 병원갔더니 직장암 3기였음 아직 어리면 치질일 확률이 훠얼씬 더 높긴한데 병원 ㄱㄱ
이름없음 2020/10/12 22:33:14 ID : Mo0ljuoFcpW
단순히 똥꼬 찢어진 걸 수도 있지
이름없음 2020/10/12 22:33:45 ID : i5UY5Xusphx
윽 상상돼 많이 아프겠다..
이름없음 2020/10/12 22:55:52 ID : XteJWqjbbbh
치질 아닐걸 단순히 똥 개큰거 나오면 피날수도 있어
이름없음 2020/10/12 22:57:06 ID : L9dBbzRwoLh
ㅅㄱ
이름없음 2020/10/13 00:37:27 ID : 2q5ak2nDulh
아냐아냐 나 치질 아닐거야
이름없음 2020/10/13 00:37:43 ID : 2q5ak2nDulh
꽃같은 중2병이 어케 치질에 걸려
이름없음 2020/10/13 00:38:07 ID : 2q5ak2nDulh
이건 그냥 똥꼬에 상처가 난걸거야
이름없음 2020/10/13 00:45:18 ID : ffcIJPdBdQk
치질 아닐수도. 나도 덩 싸다가 피나와서 뭐지 하고 병원갔는데 일반 병원 하나랑 치질전문 병원가봤는데 원인을 몰랐음. 시벌 항문경도 넣어봤다ㅡㅡ
이름없음 2020/10/13 01:31:21 ID : srzfdRva8nU
축하해. 나랑같이 치질하자.
이름없음 2020/10/13 01:37:55 ID : 3V83zPhgjdy
나도 변 볼때 아프고 따갑고 피나와서 병원갔는데 거기에 넣어서 볼수있는 카메라? 로 내 똥꼬 안 상태보니까 벽이 다 찢어져있고 피로 얼룩덜룩하더라구... 똥꼬에넣는 약으로 치료가 안되서 3년 넘게 아직도 똥꼬아파. 문제는 적응되서 아프거나 피나도 그러려니 해. 물론 병원 다시 가보려고 하..
이름없음 2020/10/13 02:27:06 ID : xA3QtwNteK5
치혈이다 그거
이름없음 2020/10/13 11:54:42 ID : BvA45dQq5gk
그냥 항문만 아프고 피 나면 치질까지는 아닐 거야. 근데 방치하면 치질 될 수 있음. 그게 아마 날씨가 급격하게 추워지거나 변이 딱딱해서 그럴 거야. 좌욕을 하거나 배 따뜻하게 하는 거/전기장판 깔고 앉아서 항문 쪽에 혈액순환 잘 되게 하고 물 자주 마셔.
이름없음 2020/10/13 19:32:17 ID : 2q5ak2nDulh
얘드라 나 아까 똥쌌는데
이름없음 2020/10/13 19:32:22 ID : 2q5ak2nDulh
피가 안나
이름없음 2020/10/13 19:32:34 ID : 2q5ak2nDulh
치질 아닌가봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/13 19:39:40 ID : 4JTO8lCkmk9
ㅇㅇㅊㅋ
이름없음 2020/10/13 20:02:14 ID : PdClDzhs02q
물 오지게 먹고 내일 상태 보고 병원가봐
이름없음 2020/10/14 00:17:46 ID : 2q5ak2nDulh
병원 무서워
이름없음 2020/10/14 00:20:14 ID : Y5Rvio4584E
나도 똥이 굵어서 자주 피남
이름없음 2021/02/28 06:48:05 ID : Nz860k02srB
뿌다닥

레스 작성
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스비엘같은거 왜 봄?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 493 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3042 Hit
3레스케챱고백 이거new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스더치페이new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스졸려미치겠네new 123 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 411 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 948 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 875 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
943레스다이스 스레 2new 2922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전