즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 17:45:02 ID : vdDtdDAoZfV
제곧내 ㅅㅣ발 옛날에는 욕도 안 하고 하루하루가 이렇게 긴장되지도 않았는데 올해는 뭐 그냥 다 뭐같고 허무하고 짜증나고 그렇다 지금 당장 고통없이 죽을수 있는 자살약 같은거 주면 1도 도민 안하고 바로 먹고 뒤진다 아 짜증나 엄마는 ㅈㄴ호구같아서 보는 내가 더 암걸리고 아빠는 ㅈㄴ 필요할때만 우리찾고 가부방적이고 분조장 씹오지고 동생시끼는 게임중독에 생각 ㅈㄴ 짧아서 엄마 속썩임 아빠라는 개놈은 그냥 동생새끼 편들어주고 있고 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂ 집에서도 학교에서도 ㅈㄴ 열빋고 우울하고 맨날 그럼 집에서는 가족들 때문에 학교에서는 공부 친구 때문에 아 뒤지고 싶다 오늘 새벽에 우리집 옥상에 혜성 떨어져서 그냥 훅 가든가 코로나 없고 경쟁사회도 아니고 횐경도 좋고 착한 사람들만 모인 평행세계로 가고싶다 여기는 너무 힘들어 진짜 몸도 마음도 너무 지쳤어 이제는 우는것도 눈칟 보면서 울어야해 왜냐면 내가 울면 다 이상하게 보고 내 고민은 별거 아닝것처럼 생각하고 ㅅㅂ내가 무슨 힘든게 있겠냐고 함 엄마년이 ㅅㅂ 눈물이 주륵주륵 나온다 나는 뭐 감정없는 로봇이냐 울면 ㅈㄴ 이상하게 보고? 죽고싶다 살기싫어 나 좀 다른세계로 데려가 줘라 힘들다
이름없음 2020/10/12 18:37:35 ID : a9xSMnUY1ck
스레주.. 글만 보고도 힘들어하는게 느껴진다 글 밖에서의 스레주는 더 힘들겠지 고생 많았어 스레주ㅠㅠ 내가 어떤 말을 해줘야 작은 위로라도 되고 힘이 될지는 모르겠지만 스레주가 너무 힘들어하지않고 안좋은 생각도 안했으면 좋겠다 스레주가 힘든거 가족분들까지 몰라주시니 더 힘들겠지만 내가 알아줄게 우리 오늘 이 글에서 처음 만났지만 난 스레주 편이야 스레주가 뭘하고 어떤 상황이든. 그러니까 나쁜 생각 괜히 하지말구 우리 조금만 더 힘내보자 그냥 2020년때문이라고 이번년도를 탓하고 우리 남은 2개월정도는 조금이라도 더 행복하게 지내보자 힘든일이 없을수는 없겠지만 난 스레주가 행복한 날들이 더 많을거라고 믿어 내년에는 더 행복할거구 울고싶으면 울고 힘들면 또 털어놔 내가 또 들어줄게 너무 힘들어하지말고 날씨 이제 추워지니까 감기도 조심하고 코로나는 더 조심하고! 스레주의 눈물의 이유가 행복이 될때까지 응원할게!!

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스인생 현타new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1004 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 969 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 414 Hit
4레스정시에 도착하는 법 437 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 483 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 394 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 854 Hit