즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 18:06:41 ID : 5hvzVapVala
나 바이인데 여자는 숏컷인 사람 좋아해 그리고 남자는 완전 예쁜 사람 좋아해 모르는 사람이 보면 여자인지 착각할정도로 예쁜..? 단발 긴머리에 선도 얇고 여리여리한 남자 좋아해 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/12 18:29:27 ID : teIE5O7grwG
이상할껀 없는데?? 나는 장발 여자만 봐도 끌리는게 있어ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/12 18:45:10 ID : e42HBe6knCp
나도 레주랑 취향 비슷한듯...거의 똑같은거같다
이름없음 2020/10/13 20:30:26 ID : 5hvzVapVala
그래?ㅠㅠ 다행이다
이름없음 2020/10/13 20:30:39 ID : 5hvzVapVala
헉 대박..!! ㅠㅠ
이름없음 2020/10/13 20:35:31 ID : DArz9ikpU4Y
헐 레주 나야? 나 숏컷 여자에 환장하고 여리보이한테 반함
이름없음 2020/10/13 20:39:34 ID : 5hvzVapVala
대박 ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 취향 같으니까 좋다ㅜㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/13 21:02:21 ID : i2oGnBcJWru
헐 나돈뎈ㅋㅋ

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 650 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 200 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1026 Hit
6레스가질 수 없는 너new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스.new 2789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스.new 1956 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 996 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 355 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3868 Hit
1레스바이들아 413 Hit
3레스아.. 실수한건가? 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2071 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 439 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 563 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15631 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 572 Hit