즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 18:14:27 ID : oIINtba4JWk
아파트 독서실이고 2명 3명밖에 안오는 곳이야. 강의 봐야해서 마우스도 안쓰고 터치 패드만 사용해서 진짜 소리 안들리게 누르는데 타자도 안치거든 ㅜㅜ 근데 쪽지받았어 그냥 독서실에서는 노트북 안쓰는게 낫겠지 ?
이름없음 2020/10/12 18:17:39 ID : mspcLfdVatu
엥 그건 너무...... 쪽지받은사람이 예민한가봐
이름없음 2020/10/12 18:17:50 ID : mspcLfdVatu
아니머래 쪽지한사람
이름없음 2020/10/12 18:17:52 ID : hhAmFg1vbbh
마우스 타자 안 쓰는데 대체 무슨 소리를 들은거래 ㅋㅋ 딸깍딸깍 탁탁 소리가 싫은거지 아니면 상관없던데 그리고 많이들 쓰지 않아?
이름없음 2020/10/12 18:23:19 ID : O3va8nTV88q
읭?? 그 사람이 많이 예민한 것 같은데. 독서실에서도 다들 노트북 강의보는 용도로 많이 쓰지 않나.
이름없음 2020/10/12 18:36:00 ID : DBs8jeLfalh
노트북으로 롤 하는거 아니면 쪽지 받기 쉽지 않은데..
이름없음 2020/10/12 21:56:19 ID : 2IE66o2JWnO
아니야... 진짜 타닥타닥 은근진짜로 신경쓰여... 내 독서실 친구도 노트북 키보드 소리 짜증난다고 나한테 맨날 그래ㅠㅠ 쪽지받은거면 많이 참으신거같아.. 나 예민한편 아니양
이름없음 2020/10/12 22:22:25 ID : 3u8i9y3WoY9
터치패드만 쓰는 거면 이해좀 해주징...
이름없음 2020/10/12 23:15:14 ID : 1zSK1u9y5e2
ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 웃는다 개웃겨
이름없음 2020/10/12 23:27:13 ID : xU0mpVe2IMq
좀 예민한 사람인가벼 나 독실쓰는데 나 포함 2명이서 쓰는데 그 사람이 좋은 노래 있다고 같이 듣자고해서 독실에서 음악이 울려퍼진 적도 있음ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 본인 아이돌 컴백해서 넘 신난 나머지 틀으셨음•••
이름없음 2020/10/12 23:29:53 ID : Fbijba9tctv
그 사람이 지금 고3이거나 재수생이라는 가정하에 보면 절대로 불가능한 상황은 아니다 그 시기에는 정말 작은 틱 소리에도 예민하게 반응하지...
이름없음 2020/10/12 23:32:48 ID : 5Vgkljz9gY5
고3이면 인정이지... 이 시국에 수능까지 100일도 안 남았으니..
이름없음 2020/10/12 23:35:49 ID : lcsmHyLcHwn
엥 난 asmr 같고 좋던데
이름없음 2020/10/12 23:56:56 ID : tg5hzapRwrg
케바케아닐까..난 그래서 그냥 이어폰 끼고댕겨 소음막는 용도로다가
이름없음 2020/10/13 00:37:53 ID : ctzgrumtvBc
초등학교 6학년한명이랑 중학생 한명있었어
이름없음 2020/10/13 00:38:31 ID : ctzgrumtvBc
그냥 안쓰는게 좋은거같아 ㅜㅜ
이름없음 2020/10/13 04:02:40 ID : hcL9eNtjvyG
ㅈㄴ초딩이랑 중딩이었으면 답나오지 뭐 걍 인터넷에서 독서실쪽지 주고 시끄러운사람 참교육 이딴거 본거갖고 어른인척할려는거야 내가 그래봐서 알아...4년전 판교도서관 5번자리 언니 미안했어요

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 157 Hit
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27063 Hit
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스.new 753 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 67 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 73 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 320 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 115 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6879 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1255 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전