아파트 독서실이고 2명 3명밖에 안오는 곳이야. 강의 봐야해서 마우스도 안쓰고 터치 패드만 사용해서 진짜 소리 안들리게 누르는데 타자도 안치거든 ㅜㅜ 근데 쪽지받았어 그냥 독서실에서는 노트북 안쓰는게 낫겠지 ?

엥 그건 너무...... 쪽지받은사람이 예민한가봐

마우스 타자 안 쓰는데 대체 무슨 소리를 들은거래 ㅋㅋ 딸깍딸깍 탁탁 소리가 싫은거지 아니면 상관없던데 그리고 많이들 쓰지 않아?

읭?? 그 사람이 많이 예민한 것 같은데. 독서실에서도 다들 노트북 강의보는 용도로 많이 쓰지 않나.

노트북으로 롤 하는거 아니면 쪽지 받기 쉽지 않은데..

아니야... 진짜 타닥타닥 은근진짜로 신경쓰여... 내 독서실 친구도 노트북 키보드 소리 짜증난다고 나한테 맨날 그래ㅠㅠ 쪽지받은거면 많이 참으신거같아.. 나 예민한편 아니양

터치패드만 쓰는 거면 이해좀 해주징...

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 웃는다 개웃겨

좀 예민한 사람인가벼 나 독실쓰는데 나 포함 2명이서 쓰는데 그 사람이 좋은 노래 있다고 같이 듣자고해서 독실에서 음악이 울려퍼진 적도 있음ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 본인 아이돌 컴백해서 넘 신난 나머지 틀으셨음•••

그 사람이 지금 고3이거나 재수생이라는 가정하에 보면 절대로 불가능한 상황은 아니다 그 시기에는 정말 작은 틱 소리에도 예민하게 반응하지...

>>11 고3이면 인정이지... 이 시국에 수능까지 100일도 안 남았으니..

엥 난 asmr 같고 좋던데

케바케아닐까..난 그래서 그냥 이어폰 끼고댕겨 소음막는 용도로다가

>>11 초등학교 6학년한명이랑 중학생 한명있었어

그냥 안쓰는게 좋은거같아 ㅜㅜ

ㅈㄴ초딩이랑 중딩이었으면 답나오지 뭐 걍 인터넷에서 독서실쪽지 주고 시끄러운사람 참교육 이딴거 본거갖고 어른인척할려는거야 내가 그래봐서 알아...4년전 판교도서관 5번자리 언니 미안했어요
스크랩하기
레스 작성
17레스 » 독서실 노트북소리 신경쓰여? 2020.10.13 167 Hit
잡담 2020/10/12 18:14:27 이름 : 이름없음
3레스 이거 나만 이래? 2020.10.13 42 Hit
잡담 2020/10/13 01:47:15 이름 : 이름없음
5레스 나 무리에서 떨궈지겠지?ㅜㅠ 2020.10.13 146 Hit
잡담 2020/09/13 19:22:46 이름 : 이름없음
4레스 새 묻어주는 거 말이야 2020.10.13 45 Hit
잡담 2020/10/13 01:02:03 이름 : 이름없음
3레스 햐앙수 2020.10.13 33 Hit
잡담 2020/10/13 00:54:17 이름 : 이름없음
2레스 요즘 환청이랑 환각이 보이는디 병원 가봐야할까... 2020.10.13 22 Hit
잡담 2020/10/13 00:52:46 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 이거좀 봐봐ㅠㅠㅠ 2020.10.13 35 Hit
잡담 2020/10/13 00:42:19 이름 : 이름없음
12레스 옛날 얘기인데 내가 잘못한건지 잘 모르겠어... 2020.10.13 77 Hit
잡담 2020/10/12 18:53:38 이름 : 이름없음
8레스 . 2020.10.13 31 Hit
잡담 2020/10/12 23:59:11 이름 : 이름없음
3레스 판옮길겡 2020.10.13 34 Hit
잡담 2020/10/13 00:21:05 이름 : 이름없음
1레스 우리학교에 유독 잘생긴애들이 많은건가..? 2020.10.13 40 Hit
잡담 2020/10/13 00:16:07 이름 : 이름없음
2레스 물어봐놓고 들은체도 안할거면 왜 물어보는거야 2020.10.12 49 Hit
잡담 2020/10/12 23:17:02 이름 : 이름없음
108레스 전쟁이 나면 뭘 챙겨야 할까 2020.10.12 222 Hit
잡담 2020/10/10 22:52:25 이름 : 이름없음
3레스 스킨쉽 많이 하는 친구...... 2020.10.12 45 Hit
잡담 2020/10/12 22:59:46 이름 : 이름없음
2레스 나만 시간이 너무 빠르다고 느끼는거야? 2020.10.12 30 Hit
잡담 2020/10/12 23:01:01 이름 : 이름없음