안뇽 얘들아 사람마다 연애할때 상대방이 ~ 하는거 까지는 괜찮아~ 그런거 있잖아 너네들의 생각은 어떨지 궁금해서 스레를 세워봤엉! ㅗ 응 그런건 아무 상관없어! ㅜ 서로 폰 비번 공유하자고 하면?? ㅗ 음.. 좀 별로인듯. 사생활도 있을 수 있으니깐 ㅜ 남/여사친이랑 사적으로 밥먹기 이런거 많이 봤지?? 이런 식으로 위 아래로 질문 대답해보장!! 시작!! ㅜ 서로 폰 비번 공유하자고 하면??

ㅗ 난 ㄱㅊ! 남사친도 나도 비번 바꿔야할 때 같이 있어서 맞춘 적도 있어 어차피 서로 폰 안 열어보고 궁금하지도 않으니까 상관없어ㅎㅎ ㅜ 옷 사진 보내달라 했는데 (예를 들어 반티) 전신 사진 보내주고 셀카까지 보내는 거 선넘? 안넘? 레주야 제목에 위아래로 (지금 제목) 이렇게 적는게 어떨까? 난 이거 위아래로 문답이 아니라 질문 스레인 줄 알고 들어왔거덩!! +엏ㅎㅎ 괄호 치라는 얘기는 아니였는뎅... 암튼 고마워 ><

>>2 앗 미안 내가 넘 바부다ㅜㅜㅜ 수정할겡!!

ㅗ 이거는 땡큐베리망치 아니냐??? 사귀는 사이에 사진 같은건 더 많이 간직하고 싶고 그렇잖아 나는 안넘이라고 생각해 ㅜ 친구 만난다고 했는데 계속 누구 만나냐고 물어보고 어디가냐 등등 꼬치꼬치 캐묻는거 선넘?안넘??

ㅗ 헐 당연히 얘기해야하는거 아닌가 어디서 누구랑 만날거야 하고 이동할때도 다 얘기해야함 쌍방으로 ㅜ 남사친/여사친 (정말 찐으로 친구고 최소 5년 이상 친구로 지낸거 아는 상태) 과 둘이 영화보기 선넘?안넘?

ㅗ 단둘이 영화는 선넘이지. 영화관서 손도 잡겠네 ㅜ 사생활 고나리 선넘?(1.다이어트한다 > 살 얼마나뺐냐 > 뭐먹었냐)

ㅗ 꼬치꼬치 캐묻는건 좀 선넘 ㅜ 나 없이 이성친구랑 놀러가기 선넘 안넘

ㅗ 쎄게 넘음. 가방에 나 넣어갈거 아니면 안된다 ㅜ 내가 사려는옷 쓰레기같다는거 선넘? 안넘?

ㅗ 존나 선넘 내 스타일 아닌데? 이거는 할 수 있는데 쓰레기 같다는같다는 에바 난 네 인성이 더 쓰래기 같아 이러고 바로 헤어질 듯 ㅜ 나보다 동성 친구들이랑 더 자주 만나고 나랑 있다가도 걔네가 부르면 10번 중 8번은 나가는 애인 선넘? 동성이니까 ㅇㅋ?

ㅗ 에이 나랑 있을 때 나가는 건 에바지.. 한두번이면 몰라도 선 씨게넘음ㅇㅇ ㅜ나 화장실 다녀올 때 마다 똥쌌어?ㅋㅋ 물어보기

ㅗ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ개정털릴듯 선넘....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ절친한테 겉옷 벗어주는거 셋이 같이 있을때! 추어서

ㅗ 여친 있는데 그런다고????? 선넘음 ㅡㅡ ㅜ 내 의견없이 닭다리 두개 양쪽으로 뜯기 선넘? 안넘?

ㅗ 선넘네 개새끼가 내가 날개 앞봉을 좋아하는 거 미리 알아도 예의상 물어봐야지 ㅜ 다른 사람이 상대방한테 고백했는데 귀엽네 하면서 웃으면서 넘기는 건?

ㅗ절대 안됨 어디서 미소를 질질 흘리고 다니나 ㅜ핸드폰 갤러리에 있는 사진 보여줄 때 갑자기 자기 마음대로 넘겨서 다른사진도 보면?

ㅗ안됨 개불쾌함 적어도 물어보고 해야함 ㅜ자기 우울증 있다고 실토하더니 그 이후로 자꾸 하소연하고 힘들다고 호소하면서 감.쓰 만드는거

ㅗ 이잉 개싫어 선넘임... 하지만 바로는 못 내칠듯.... 그런거에 약한 성격이라 ㅜ 이건 약간 실화엿는데.... 생리 때마다 도움이 되고 싶다고 (죽 사오기, 간호 그런거) 생리일 알려달라는거? 근데 걔들이 사귄지는 2년 넘엇엉

ㅗ음..알려줄듯 근데 썩 유쾌하진 않네 ㅜ친구끼리 줄 이어폰 나눠끼고 들으면서 걷는거 가능?

ㅗ 그럼 가위들고 선 자르는 것도 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 못참지 ㅜ 상대방이 이성섞인 친구"들"이랑 여행가기

ㅗ 선넘은 아닌듯 나랑 헤어지고 난 뒤의 상대방의 모든 인간관계를 책임질수없기때문.. 진짜 찐친일수도 있으니까.. 내가 윗 스레의 생각을 잘 파악하지 못한건가? 근데 안갔으면 좋겠다 가지마 좀 불안하니까 가지말라고,,,, ㅜ 동성친구랑 엄청 붙어다니고, 막 우정링도있고, 나랑 만나기전에 그 친구랑 몇일 이런거도 해두고, 사귀기 전보다 덜하긴한데 나 없을때 팔짱끼고 손잡고 그러는거 가능?

ㅗ 동성이면...괜찮긴한데 질투는 할 듯. ㅜ 종교강요 선넘?

ㅗ 선넘네 난 종교강요가 세상에서 제일 싫음 우리 엄마가 강요 하는중.... ㅜ 자기 엽사같은거 개인소장 한다고 하면서 싸우거나 할때마다 친구들한테 뿌린다고 협박하는거 선넘? 안넘?

ㅗ 야 당연히 선넘이지 누가해도 선넘임 ㅜ 여사친이랑 개인 연락 선넘이야?? 이거 약간 실환데 내가 여친있는 애랑 톡한적 있는데,,, 엄청 빡쳤었다네..?

ㅗ선 씨게 넘었지 엽사 소장까진 몰라도 협박 개오바 미친새기 ㅜ남친이 나 가지고 온갖 망상하는거 선넘?

>>23 타이밍이 잘못되ㅏㅆ어

>>22 ㅗ 대화가 우선 인 듯. 용건이 있어서 연락한거면 그렇구나 그게 아니고 친분을 목적으로면 왜? 굳이? 누가봐도 달달한 기류면 그냥 그쪽으로 꺼지렴. >>23 이건 나이에따라 다를듯. 난 되게 좋아. 야동배우보고 하는거 보단 훨씬 나은듯. ㅜ 식탐 많은데 많이 못 먹어서 이거저거 시키고 다 남기는 남친 선넘? 먹으라 강요도 안하고 밥도 걔가사긴하는데 그냥 쫌 아까움.. 굳이 이래야하나 싶어.

>>25 허 다 남기면....약간 애매하긴 한데 뭐 자기가 먹을 거 자기가 사면....난 완전 아슬아슬하게 괜찮음. ㅜ 첫사랑 얘기 나왔을때 '걔가 예쁘긴 했어' 라고 대답하면 어때?

ㅗ 누구나 첫사랑 로맨스는 있으니깐,,, 그냥 그렇다 임 근데 그 이야기를 자꾸 꺼내면 기분 나쁠듯 >>25 ㄴㄴ 달달한 기류 전혀,,, 딴 반얘고 얼굴 못본지 오래됐었고,, 자율동아리 활동때매 연락온김에 안부대화만 5분쯤 나눔... 진짜 내 행동이 잘못된걸까...? ㅜ 말 없이 너 사진 배경화면으로 하면 어때?

>>27 그런거는 레스주 남친이 그 입장이 되었을때 받아들일 수 있느냐 없느냐가 중요하지. 걔가 다른 여자랑 공적인 대화도 안 하면서 그러는거면 ㅇㅈ 근데 보통 사람이 그럴 수 있을까 싶네.

ㅗ 좋을 것 같은데? ㅜ 애인 집에 깜짝방문했는데 미리 말 안 하고 왔다고 문전박대하기

ㅗ 나도 저러는구 완전 개극혐해서 괜찮아! 나였으면 아예 안나가고 전화로 쫒아냈음 ㅜ 허락없이 너 사진 애인 부모님한테 보여주는거 ㄱㅊ?

ㅗ 부모님이 먼저 얘기 꺼내고 긍정적이시면 괜찮. 근데 본인이 먼저 얘기 꺼내고 보여준거면 좀 글킨하지?? ㅜ 실환데 전애인이랑 진짜 찐친이고 사귄것도 사귄게 아니라 친하게 지내는데 전애인이 건강 잘 안챙겨서 맨날 돼지라고 놀리는데 밥안먹겠다고 하면 미안하다정도. 근데 막 다정하게 걱정하는 것도 아니고 미안해 무한반복에 그냥 밥 먹으라고 하는거긴해. 전애인이랑 현애인이랑 친하기도 한데 만나고 나서 친해진거라 좀 애매하면 선넘? 안넘? 미안 너무 긴가,,ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 답장안와 2020.10.20 70 Hit
연애 2020/10/20 00:00:50 이름 : 이름없음
59레스 날 좋아하는 것같던 남자 갑자기 피하는 건 무슨 심리일까 2020.10.20 135 Hit
연애 2020/10/19 22:35:07 이름 : 이름없음
5레스 연하를 좋아하고싶어 2020.10.20 75 Hit
연애 2020/10/19 22:37:21 이름 : 이름없음
28레스 여자친구랑 싸웠어 2020.10.20 180 Hit
연애 2020/10/10 13:42:48 이름 : 이름없음
2레스 3년 짝사랑 끝 2020.10.20 44 Hit
연애 2020/10/20 01:38:31 이름 : 이름없음
31레스 » 위아래로 모야 선넘네; 의 기준 말해보장! 2020.10.20 372 Hit
연애 2020/10/12 18:27:37 이름 : 이름없음
2레스 남자들은 어떤 행동에 설레?? 2020.10.20 71 Hit
연애 2020/10/20 02:31:07 이름 : 이름없음
2레스 하 쌤 애정해여ㅠㅠㅠ 2020.10.20 44 Hit
연애 2020/10/20 00:39:01 이름 : 이름없음
1레스 친해지고 싶은 남자애가 있어 2020.10.20 30 Hit
연애 2020/10/20 01:43:14 이름 : 이름없음
5레스 그 스레 뭐더라 ㅠㅠㅠㅠ 2020.10.20 182 Hit
연애 2020/10/18 13:36:53 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑 중인데 너무 힘들다.. ㅠ 2020.10.20 41 Hit
연애 2020/10/20 00:30:47 이름 : 이름없음
3레스 이런 남자친구 이해할 수 있어 ? 2 2020.10.20 96 Hit
연애 2020/10/19 03:49:14 이름 : 이름없음
5레스 관심주던 사람이 관심 없어지면 오히려 관심이 생겨? 2020.10.20 135 Hit
연애 2020/10/19 00:33:33 이름 : 이름없음
4레스 Z 2020.10.19 67 Hit
연애 2020/10/19 19:46:20 이름 : 이름없음
11레스 생리를 안해..... (제발 도와줘ㅠㅠㅠㅠ사진 첨부) 2020.10.19 191 Hit
연애 2020/10/19 14:57:06 이름 : 이름없음