즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 18:27:37 ID : bzRBfdU7ta0
안뇽 얘들아 사람마다 연애할때 상대방이 ~ 하는거 까지는 괜찮아~ 그런거 있잖아 너네들의 생각은 어떨지 궁금해서 스레를 세워봤엉! ㅗ 응 그런건 아무 상관없어! ㅜ 서로 폰 비번 공유하자고 하면?? ㅗ 음.. 좀 별로인듯. 사생활도 있을 수 있으니깐 ㅜ 남/여사친이랑 사적으로 밥먹기 이런거 많이 봤지?? 이런 식으로 위 아래로 질문 대답해보장!! 시작!! ㅜ 서로 폰 비번 공유하자고 하면??
이름없음 2021/01/06 11:46:24 ID : xWrs8p9a7gm
ㅗ 안넘. 솔직히 애인이 나랑만 있을 순 없고 애인이 하고 싶다니까... 그런데 문자나 전화로는 지금 뭐하고 있다 이런 근황 전달은 해줬음 좋겠음 최소 하루에 짧게 몇번 정도만 ㅜ다른 친구들한테 스킨쉽 하는 거 (너무 심한건 아니고 간단간단한거)
이름없음 2021/01/06 12:08:21 ID : 3Xs9vAZeFjx
ㅗㄹㅇ 선넘; 난 걍 스치는것도 싫어!! 남친은 내거야!! ㅜ2:2로 술 마시러 가는거
이름없음 2021/01/06 13:52:12 ID : ikmrdXy5dSE
ㅗ 선넘,, 아무리 호감 없대도 상대는 모르는거기도 하고 2대 2면 서로한테 관심 다갈듯,,
이름없음 2021/01/06 14:17:23 ID : TVfe0k1js7g
ㅗ 얘가 마음대로 끝내버렸는디? ㅜ 연락처에 이성친구 번호 다 삭제하라고 하면?
이름없음 2021/01/06 14:20:52 ID : 6o7tfRzPiry
ㅗ 음... 뇌로는 이해할 수 있는데 마음으로는 약간 선넘 ㅜ 핸드폰 두고간 사이 연락처나 카톡 자기 이름 바꿔 놓는 거
이름없음 2021/01/06 14:38:44 ID : 6lA41u4Mo4Y
ㅗ 난 귀여운 애교로 생각할듯 ㅜ 애인 포함 친구들(동성 이성 섞임)이랑 놀다가 나는 무슨일 때문에 먼저 갔는데 애인은 쭉 놀면?
이름없음 2021/01/06 15:40:37 ID : RzXusjg44Zb
ㅗ넘..나랑 같이 집 가야지ㅡㅡ ㅜ애인이 이성친구들한테 성 떼고 부르는거 ㅇㅇ아~이러면서 다정하게
이름없음 2021/01/06 17:03:04 ID : lgZbbeJQpWn
ㅗ 아 진짜 싫어... 설렘포인트인데 그걸 다른 여자한테...ㅠ ㅜ 나랑은 연락 안되는데 상대방이랑 친한 친구들은 연락 될 때
이름없음 2021/01/06 17:34:44 ID : vh9hbxA0q6o
ㅗ 난 이해 하는 편이야 ! 나도 그런 성격 유형이기도 하고,, ㅜ 하루에 한번씩 매일 남자친구/여자친구 가 날 만나러 온다면?
이름없음 2021/01/06 17:38:34 ID : fVglyNvDzal
ㅗ 난 너무 좋은데 그만큼 날 맨날 보고싶어 한다는 거 잖아 ㅜ 남자/여자 없어 동성친구들인데도 절대 술을 못 먹게 한다면?
이름없음 2021/01/06 17:51:17 ID : 3Xs9vAZeFjx
ㅗ안넘이긴하지만 매번 그런다면 짜증날듯 ㅜ데이트할때 화장하지말라고 생얼로 다니라는 남친
이름없음 2021/01/06 19:50:00 ID : o6i8pcMmFa7
ㅗ (스레딕 페이지에 문제가 있었음ㅠ 그래서 이번에 제대로 답변함) 아... 이유가 뭔데? 일단 내 연인이랑 반대로 이야기해서...웃프다.. 피부건강을 걱정하는 거면 정도에 따라서 잠시 자제할 필요가 있지만 그게 아니라면.. 으음.. 내가 알아서 할게 라고 말하면 될 거 같아. 갠적으론 선넘.. ㅗ 으ㅏ앙?? 남녀성비 비율이 어떻게 되는지, 그리고 가서 뭐하고 노는지, 논다고 나 잊지말고 불안하지 않게 저녁 몇시에 통화로 연락 잘 할 건지 듣고 나서 보내줄거 같아. 일도 아니고 애인 두고 놀러 가는데 이정도는 해줄 수 있다고 봄. 솔직히 질문자체도 가족이나 친구가 궁금하면 답할 수 있는 정도의 수준이고. 상상만으로도 짜증나지만 싸우기 싫으니 좋게하려고 여친도 노력하려 하잖아 그걸 모르고 핀잔주거나 투덜거리면 아주 싹뚝임 휴... ㅜ 뭐든지 다 나한테 선택권을 넘기고 의견도 없이 가만히 있는 데이트 상대 어떰... +) 와악!!ㅋㅋㅋㅋ 기다려줘서 고마워ㅠ 뭐 질문하지 계속 생각하다가 일단 올리자해서 등록을 했는데 스레딕 페이지가 갑자기 멈췄거든 그래서 안 올라간줄 알고, 에이~ 텄다하면서 질문 생각하는 걸 그만뒀거든...
이름없음 2021/01/06 20:25:11 ID : 2si4LdV9bbd
ㅗ기다려...? ㅜ쟤는 5인분 먹고 나는 1인분 먹는데 당연한 듯 반씩 낼 때(매번)
이름없음 2021/06/14 11:36:09 ID : ck3wrfe5fam
ㅗ 앞으로 안 먹음 ㅜ 집 비번 공유하자고 하면?
이름없음 2021/06/14 12:00:01 ID : 7zgnRCkrbzV
ㅗ 동거할 사이 아니면 진짜 개싫음 ㅜ 이성이랑 만날 일만 생기면 질투하는 애인 어때? 완전 삐져있고, 서운한거 티내고, 공적으로 만나도 질투함
이름없음 2021/06/14 12:07:07 ID : pf83Dy4Y3yE
ㅗ 한두번이면 안심시켜주고 달래줄 수 있는데 여러번이면 빡칠듯 ㅜ 같이 걷다가 갑자기 둘 다에게 초면인 이성분 도와드리는 거 어떰
이름없음 2021/06/14 16:16:10 ID : jcpXy5cLfcE
ㅗ 개싫음 난 개인적으로 질투 많은편이라 공적으로 꼭 만나거나 말해야할 일 아니면 그런거 개싫음 ㅜ 개인적으로 다른 이성이랑 연락하는거 어떰
이름없음 2021/06/14 16:21:31 ID : i8o3Xs61CrB
ㅗ 뭐 얘도 자기 인간관계 관리는 해야지 안넘 ㅜ 사귀는 사이 아닌데 맨날 건강 챙기라고 잔소리하고 약 챙겨먹이고 머리 쓰다듬고 손 잡고 팔짱도 끼고 집에 데려가서 같이 잠(코 자는 거) 주변에서 보면 어때보여?
이름없음 2021/06/14 16:21:44 ID : V9ck9vDAqi6
ㅗ 꼴값떤다........쌍방어장인가? ㅜ 인스타나 페북 계정 공유하자는 애인어떰
이름없음 2021/06/14 16:24:06 ID : 7zgnRCkrbzV
ㅗ 오 바로 헤어진다 ㅅㅂ ㅜ 편식 심한 사람 어때?
이름없음 2021/06/14 16:24:37 ID : rhy1A43U59j
ㅗ 그냥 귀여울거같은데 ㅋㅋ ㅜ 잘사귀다가 갑자기 마음이 식었으니 헤어지자하는 애인 어떰
이름없음 2021/06/14 16:25:40 ID : tdu6Y7e0nDB
ㅗㄹㅇ극혐 ㅜ이성이나 동성애인이 너에게 하는 모든 행동을 다른사람에게도 똑같이 한다면?
이름없음 2021/06/14 16:27:24 ID : V9ck9vDAqi6
ㅗ 어장아님? 바로 헤어짐 ㅜ 새벽만 되면 연락안되고 잠수타는 애인 (근데 인스타는 현활)
이름없음 2021/06/14 19:23:25 ID : ta5TWmGpU0s
ㅗ ㅅㅂ 생각만해도 빡쳐서 욕 나옴 절대 용서 못함. ㅜ 평소에 잘 안 씻는 애인..........
이름없음 2021/06/14 20:26:22 ID : ba7hwK1wmrh
ㅗ아주 퀴퀴한 냄새 나는 것만 아니면 괜찮! 귀찮아서 안씻는거면 다른 일에서도 게으름 많이 피울거 같아서 서서히 싫어질거 같긴 하다. 부지런한데 잘 안씻기만 하는거면.. 내가 씻겨 주지 뭐 ㅜ애인 친구 무리가 동성 셋(애인 포함)에 이성 하나임. 친구 만난다 하면 맨날 저 네명이 만남. 괜춘? 넷이 술먹고 노래방도 가고 함
이름없음 2021/06/15 13:42:09 ID : eHBcIHvg5eY
ㅗ 와 상상했는데 개싫어 겁나 신경쓰일듯,,, ㅜ 애인이 너 밥 먹을 때 겁나 빨리 먹고 먼저 폰만 계속 보고 있으면 어때
이름없음 2021/06/15 13:50:51 ID : hs2pVcMjinW
ㅗ 진짜 싫다,,,,가치 먹자..... ㅜ 남자2명(남친포함) 여자1명이랑 같이 여자애 집 가는거 어때 여자애는 내가 모르는애고 난 이사실을 친구를 통해 알았음
이름없음 2021/06/15 15:33:10 ID : rxU6kskmtte
ㅗ응 안돼~~ 아무리 남친이라도 이건 못 참지~^^ 헤어져. ㅜ알고보니 친구의 전남친이 나의 현남친이였다. 심지어 친구는 남친이 바람을 펴서 헤어진 것이었다. 선넘? 안넘? 남친은 이 모든 걸 숨기고 님을 만남
이름없음 2021/06/15 22:51:02 ID : k08kk04Fhgk
ㅗ 존나 선넘. 친구한테도 나한테도 무례한 짓이고 한 번 바람폈던 새끼 못 믿음 ㅜ 내 물건(헤어밴드, 선크림, 치약, 겉옷, 수건 등등) 마음대로 사용하는 애인 어떰?
이름없음 2021/06/15 23:26:59 ID : V9ck9vDAqi6
ㅗ 아 싫다. ㅜ 마인크래프트, 샌즈 같은 잼민이겜을 즐겨하고 너한테도 권유하는 애인
이름없음 2022/02/17 09:13:58 ID : yZeK3TPcpXw
ㅗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강요만 아니면 안넘? 근데 나도 마크해서 나랑은 잘 맞을듯ㅎ... ㅜ 애인이 이성에게 선물을 받았다... 근데 그 선물의 목적이 감사인사 혹은 사과의 의미라도 선 넘?
이름없음 2022/02/17 09:27:29 ID : rAqo3PfRBgp
ㅗ 감사인사나 사과의 의미면 이해는 하겠지만, 그 선물이 뭔지에 따라 다를듯. 정말 미안하거나 감사해서 줄만한 뭐 그런거면 오케이, 근데 누가봐도 연인이 줄거 같거나 주문제작 이런거면 선넘이라 생각할듯 ㅋㅋㅋ. ㅜ 3년동안 너의 애인을 좋아하던 여자애 (애인은 관심 1도 없음) 가 애인이랑 단둘이 만나서 밥먹으면서 얘기를 하고 싶어하는데 애인이 거기 나가서 애인있다하면서 얘기 할거 다하고 선긋고 온다고 한다면?
이름없음 2022/02/17 09:46:41 ID : O7cE786ZeHu
ㅗ 칭찬해줘야지 하루종일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실이면 신뢰도 확실히 올려주는 계기가 되었을듯. ㅜ 맨날 자기가 돈 안내려 하고 기념일에 선물 없이 대충 넘기려하는 애인 어떰
이름없음 2022/02/17 11:20:30 ID : tgZbeK7y0ra
ㅗ 기념일 잘 안 챙기는건 그런 성향이라고 그럴 수 있다 쳐도 맨날 돈 내기 싫어하는건 개극혐ㅡㅡ ㅜ 애인이 밸런타인/화이트데이나 빼빼로데이에 이성친구에게 받은 우정 초콜릿/사탕/과자 어때
이름없음 2022/02/17 11:30:43 ID : y43WqnSMnO4
ㅗ 괜찮아 ㅎㅎ 어차피 내가 먹으면 그만. ㅜ 애인이랑 같이 짜장면 먹는데 내가 배불러서 남긴거 먹어주면 어때?
이름없음 2022/02/17 11:44:25 ID : 9Butz81jwFe
ㅗ 일단 그럴일이 없지만 싫음 특히 내가 먼저 먹을거냐고 물어보지도 않았는데 다 먹은거냐고 먹어도 되냐고 물어보면 더럽고 정뚝떨 ㅜ너한테 최근에 이별한 이성친구랑 둘이 술마시면서 달래줘도 되냐고 물어봄
이름없음 2022/02/17 13:11:41 ID : rAqo3PfRBgp
ㅗ 너도 같이 슬픈거 위로해주고 달램받고 싶으면 가라고 해. 선넘. ㅜ 만났을땐 한없이 잘해주고 애정표현도 잘해주는데 안만나고 연락할땐 종종 게임하느라 읽씹이나 연락 늦게하는 애인 어때
이름없음 2022/02/17 17:12:56 ID : o59bdA2LbCi
ㅗ 존나 좋음.. 나 연락하는거 싫어해서 걍 가끔 통화만 하면 좋겠어 ㅠㅠ ㅜ 일주일 이주일에 한 번 만나는 거 어때
이름없음 2022/02/17 19:08:27 ID : vvbcnCpcK0l
ㅗ 더 자주 만나는 것보다 훨씬 좋아! 난 사랑보다 일을 중요시하는 타입이라 자주 만나면 오히려 힘들고 2~3주에 한 번씩 데이트하는 것도 꽤 자주 만난다고 생각되더라. ㅜ 자기는 이성이 플러팅할 때 선 안 그으면서 애인의 친구(서로 감정 1도 없는 상태)를 이유 없이 미워하고 견제하며 애인 인간관계에 간섭하고 집착하는 사람 어때?
이름없음 2022/02/17 20:25:45 ID : g2FfQljvCly
ㅗ 플러팅들어오는데 선 안긋는다? 탈락 ㅜ 돈 많은 애인이라 기념일마다 항상 몇백짜리 감당못할 선물주는거 어때? 1주년되면 천도 넘어가고 그러는데 그만큼 상대한테도 기대중
이름없음 2022/02/17 20:41:57 ID : 8rBz85TTU7t
ㅗ 난 그러면 좀 부담스러울거 같아. 뭔가 나도 그만한 선물 못해주면 죄짓는 기분일거 같은 느낌. 기대는 하는데 그런 나한테 실망감도 좀 들듯. 돈보고 사랑하는 기분일거 같아 ㅜ 정말 다 완벽한데 내 모든걸 알고 싶어하는 애인 어때? 어디가는지 어디서 뭐하는지 누구랑 만나는지 모든걸 다 알고 싶어하는거야. 내 취향부터 스타일이 뭐가 좋은지 뭐 사소한거 하나하나까지 다.
이름없음 2022/02/17 22:43:41 ID : Y4IGoLalhe5
ㅗ 난 모든걸 알려주고 싶어하고 그래야 사랑이 돈독하다고 느끼는 편이라서 오히려 좋은데 그렇지 않은 사람은 완전 별로겠다. ㅜ 연인이 자기는 원래 성격이 무뚝뚝해서 감정표현도 너무 오글거리고 답하는 방식도 단답이 편해서 미안하지만 감정표현도 자주 못해줄거 같고 답이랑 말투도 그냥 친구사이처럼 편하게 하고 싶다고 한다면?
이름없음 2022/02/17 22:47:27 ID : 3TXwLe6mLdS
ㅗ너무싫어. 그리고 내 주변에도 그런 애 있었는데 스스로 사회성 기르고 싶다고 알아서 고쳤음. 애인 앞에서 오글거리고 불편해서 못하는 게 어딨어. 난 완전싫어… ㅜ레더는 남친이랑 결혼예정. 근데 애인 부모님이 너랑 가치관이 엄청 안맞아보이는데 애인이랑은 또 잘맞아.. 그럼 어떻게 할거야
이름없음 2022/02/17 23:00:16 ID : 9s79fTPbbg5
ㅗ 애인이랑 결혼 예정일 정도면 믿음이 있는 상태일 거니까 일단 애인과 얘기를 해볼래 애인이 근데 어떤 상황에서도 자기 부모님 편만 들면 난 결혼 못할 것 같아 나의 가치관과 부모님 가치관을 이해하고 중재하려는 생각이 보이면 난 결혼할 거야 ㅜ 자기 커리어, 일이 정말 중요한 사람이야 그래서 일이 예상대로 안되거나 그러면 갑자기 연락이 안되는 경우가 있어 근데 나중에 다 설명해주고 인증까지 해줘 절대 다른 이유가 아닌 오로지 일 때문에 연락이 안되는 거야 연락은 최대 이틀까지 안 받아 그 이상 길어지면 따로 연락을 해주고 문제가 해결되면 다 얘기해줘 평상시엔 다정하고 연락도 바로 답장하고 진짜 잘해줘 어떨 것 같아? 이 사람과 계속 연애할 수 있을 것 같아?
이름없음 2022/02/18 01:19:09 ID : 6lAZcrglxA1
ㅗ 이런사람이랑 연애해봤는데 처음엔 불안하고 그런데 나중에는 믿음이 생겨서 아 일(공부)땜에 또 연락안되네 생각하고 내 할일 하고 연애할때 하면 됨 난 이런 공과사 구분 잘 하는 연애도 좋더라ㅏ ㅜ 애인이랑 내 친구랑 나랑 있을때 셋이 다 같이 친한데 애인이 나 부를때는 성붙여서 '야 ○○○' 이라고 부르는데 친구 부를때는 '○○아' 렇게 부르는거어떰?
이름없음 2022/02/18 02:00:34 ID : yHBgoY061wo
ㅗ 존나 정떨어짐,,, 그럴거면 친구랑 사귀라 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 나한테는 이렇게까지 잘해주는 사람이 또 있을까? 싶을 정도로 한없이 잘해주는 사람인데 주변 평판이 안 좋은 애인 어때?
이름없음 2022/02/18 02:29:27 ID : 4Za01a9utza
ㅗ 주변 평판이 왜 안 좋은 지부터 알아야될듯ㅜㅜ원래 평판 안 좋으면 무슨 일이 있긴 한거니까.. 근데 난 애초에 이상형이 대인관계 좋은 사람이라 그런 사람을 애초에 거름 친구는 할 수 있을 지 언정.. ㅜ 자기 친구한테 " 내 애인보다 니가 더 좋아~" 하는 거 어떰? 근데 그 친구가 나랑 사귀는 거 은근히 못마땅해함
이름없음 2022/02/18 16:47:07 ID : rAqo3PfRBgp
ㅗ 와 정말 싫어. 그럴거면 둘이 사겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; ㅜ 다 좋은데 눈치가 없는 애인. 내가 은근히 돌려서 표현하면 다 못알아듣고 그냥 그대로 알아들음. ( 보고싶긴한데 오늘은 그냥 데리러 안와도 괜찮아..ㅎㅎ! -> 아 알겠어! 얼른 집가서 쉬어! ) 늘 이런 식이야. 항상 저런식인 애인이면 어떨거 같아
이름없음 2022/02/18 16:57:16 ID : 0oKY5Qq47xV
ㅗ 나쁘진 않은데 가끔 답답할듯. 그래도 내 애인이 말하는건 진심이라는 생각이 들 것 같음 ㅜ 기분이 행동을 조종하는 사람은 어때? 기쁘면 한 없이 잘해주는데 (너한테) 기분이 상하면 너한테만 틱틱거리는 사람
이름없음 2022/02/18 17:29:27 ID : Lanvg40sruk
ㅗ 나한테 기분이 상해서 틱틱거리는 거면 풀어주면 되지. 오히려 나한테 서운한 일 같은 거 있을 때 알기 쉬우니까 쌓아둘 일도 없고 좋은 것 같아ㅋㅋㅋ ㅜ 이성친구들 많고 능글맞은 성격 어때? 그대신 동성한테도 능글거리고 이성 친구들한테 능글거릴 때랑 너 대할 때랑 확연히 다름
이름없음 2022/02/19 01:33:36 ID : liruspgqqpb
ㅗ 아 ㅠㅜㅠ 능글거리는거 시러억;; 걔 능글거리는거에 나말고도 주변 이성친구들이 노릴수도있는거잖아... 상상만 해도 벌써 스트레스 받을거같애 먼가;; ㅜ 애정표현이 적지만 날 사랑해주는게 느껴지는 사람어때? 사랑해, 보고싶어 이런말은 자주 하진않지만 내가 사소하게 말한 걸 챙겨준다거나 무심하게 이것저것 잘 챙겨주는 그런 사람
이름없음 2022/02/19 02:51:13 ID : rhtcq6mNusj
ㅗ 그래도 내가 사랑이 느껴지면 괜찮지만 살짝 서운할듯 ㅜ 여친이 남초과(성비 똥망)에 다니는데 홍일점으로 술자리 선넘?
이름없음 2022/02/19 08:12:47 ID : bwrdU1yIK44
ㅗ 가는거 자체가 문제라기보다 거기 가면 남자들이 지랄할게 뻔한데 당연히 안 갔으면 좋겠지. 과 술자리면 내가 꼽끼기도 애매하니까. 그래도 여친이 괜찮다고 하면 연락 꾸준히 해준다는 전제하에 다녀오라고 할거같다 ㅜ 둘다 성인인데 니가 첫여친인 남자 어때
이름없음 2022/02/19 18:16:21 ID : rhtcq6mNusj
ㅗ 나이에 따라서 다르겠지만 일단 20대초라면 존좋 ㅜ 연인에게도 알려주고 싶지 않은 일이 있을때 거짓말 쳐서라도 숨기려는 사람 vs 캐묻는 사람 누가 더 선넘?
이름없음 2022/02/19 19:16:58 ID : vCjcq7y7wK5
ㅗ 거짓말할 정도라면 사정이 있겠지 싶어서 굳이 캐묻는 사람이 선넘는 것 같음. 단 연인이랑 관련된 일이라면 상대도 아는 게 맞다고 생각 ㅜ 연인이 보낸 사진(셀카나 친구랑 찍은 얼굴 사진, 일상 사진 등 전부) 전부 빠짐없이 저장해서 폴더에 정리해두는 거 어때? +통화 녹음
이름없음 2022/11/17 20:13:01 ID : wnA47zdTWnS
ㅗ 어... 내가 저장해도 돼~ 했으면 아무 상관없는데 아니면 좀 여러 생각이 들 것 같아 뭐지 좀 과하지 않나 싶다가도 그래도 그만큼 나를 사랑한다는 건가도 싶기도 하고... 상대가 그런거 전부 저장하고 있단거 알게 된 이후부터 매우 심란해질 듯 ㅜ 너의 친구(동성)와 어디 놀러가기로 정했는데, 나중에 그 친구가 자기 애인과 거기 놀러갔을 때 (그리고 그걸 나에게 숨겼을때) 그럴 수 있지 vs 서운해
이름없음 2022/11/17 23:31:28 ID : albinV9jAlD
ㅗ 그럴수 있지! 오히려 내가 정한 장소가 내 친구한테 도움이 됐다는 사실이 너무 기쁜데? ㅜ 나잇값 못하는 애인 어때? 예를 들면 나이가 꽤 찼는데도 마마보이라던가..
이름없음 2022/11/18 08:52:42 ID : zXunvctzfht
ㅗ 난 나잇값 못하는 사람은 진짜 별루.. 어른스럽고 나 챙겨주는거 좋아해서 애같고 그런건 별로야! ㅜ 애인이 회사 이성 동료? 얘기 자주 하면 어때? 이 사람이 나 오늘 어떤거 사는거 추천해줬다 뭐 이런 일상적인.. 쓸데없는 얘기
이름없음 2022/11/18 09:40:22 ID : eE66pfhzfgi
ㅗ 너무 자주 이야기 하면 신경 쓰일 것 같은데.. 가끔가다 한번씩이면 몰라도 자주 하면 좀 별로야 ㅜ 매사 별 생각 없어 보이는 사람 어때? 진짜 별 생각 안 하는거거나 그냥 속 마음을 절대 얘기 안 하는 사람
이름없음 2022/11/18 12:32:35 ID : irxV9du5Wph
ㅗ 내 이야기인가... 나도 별 생각 없는 타입이라 ㄱㅊ할듯 ㅜ 베라 하프갤런 사이즈에 민초만 가득 담기
이름없음 2022/11/18 13:39:12 ID : he1yE62Fhff
ㅗ 이시국에 spc 불매를 안해? 선넘네 (이런거 규칙위반인가? 나는 인명사고난이후로 개인적으로 안먹고있어 다른 레더들한테 뭐라하려는건아니고 자유인데 애인이 그러면 아 시사에 관심없나 싶어서 별로일거같아) ㅜ 방금전에 냄새많이나는음식 같이 먹고 바로나왔는데 키쓰할려고하면??
이름없음 2022/11/20 20:32:51 ID : yNwMnTV83yF
ㅗ 일단..최대한 참아보긴 할듯 ㅜ 되게 뜬금없는 타이밍에 눈 딱 마주쳤는데 급하게 고개 돌리고 피하면??
이름없음 2022/11/20 20:52:14 ID : z9ijeGq2IGo
ㅗ 내 전남친들은 다 이쪽 과라서...걍 또 저러네 할 듯 부끄럼 더럽게 많이 타 ㅜ 고민상담 내가 아니라 다른 이성친구한테 하는 애인 어떰
이름없음 2022/11/20 21:09:13 ID : yNwMnTV83yF
ㅗ 막 엄청 전문적인(??) 고민 아니면 싫을듯 뭐 예를 들어 난 사탐이고 남친은 과탐인데 과탐 고민을 나한테 할 수는 없으니까...거기까지는 이해할수 있을듯 짜증은 좀 나겠지만 ㅜ 본인 기분 안 좋을때 갑자기 말투 날카로워지는 애인 어때

레스 작성
5레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
17레스문신new 831 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23502 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 398 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 473 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1312 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 743 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 772 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1590 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1224 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1220 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1363 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1164 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24038 Hit
1레스질문있어 1360 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1416 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2552 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23