즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 18:56:37 ID : io2MlyE2q2N
내 첫사랑 중학교 땐데 너네도 그래? 다들 첫사랑 언제였는지랑 성별 알려줘ㅎ 난 여자
이름없음 2020/10/12 20:00:18 ID : nVgkk2r88o5
나도 내 첫사랑 중1 때엿어 ㅋㅋㅋ큐 난 여자야 아직도 못 잊는다 그 오빠 얼굴
이름없음 2020/10/13 00:05:02 ID : fV9beHA5bwr
중3때 아직도 좋아하는 사람은 바로.....쌤
이름없음 2020/10/13 00:06:48 ID : SFjAlCo7y2J
나 고1 여자! 지금 하는 짝사랑인게 찐첫사랑같아

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 922 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45367 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 4시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1571 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스인스타 스토리new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 미쳤나봐new 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스전애인이new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
579레스대나무숲🌲new 25898 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스남친이랑 진도new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 475 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 399 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 682 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15604 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스의미부여ㅠnew 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1058 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1733 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 679 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 684 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 426 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22