즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 19:59:30 ID : SE9xWjjBy2M
원신이 아닙니다. 원시인 스레입니다! 모두 훌륭한 원시인이 되는걸 목표로 합시다! 근육 Dice(1,5) 2부터 무기를 들 수 있다 지능 Dice(1,5) 3부터 도구를 이용할 수 있다 체력 Dice(1,5) 3부터 사냥을 나설 수 있다. 통솔력 Dice(1,5) 비례하는 원시인을 데리고다닐 수 있다.
이름없음 2020/10/12 20:00:34 ID : SE9xWjjBy2M
이름 Dice(1,5) value : 1 1. 우가 2. 우가가 3. 우가우가 4. 오우가 5. 앵커
이름없음 2020/10/12 20:01:36 ID : SE9xWjjBy2M
따까리 원시인을 만들거에요 통솔력을 제외한 다이스 3개. (1,5)를 한번에 던져주세요
이름없음 2020/10/12 20:09:46 ID : FfTU588jbbb
우가의 첫번째 부하 dicedicedice(1,5) value : 1 value : 4 value : 4
이름없음 2020/10/12 20:11:30 ID : r81hgo46klc
dice(1,5) value : 4 dice(1,5) value : 3 dice(1,5) value : 4
이름없음 2020/10/12 20:14:33 ID : SE9xWjjBy2M
다시 근육 Dice(1,5) value : 5 2부터 무기를 들 수 있다 지능 Dice(1,5) value : 5 3부터 도구를 이용할 수 있다 체력 Dice(1,5) value : 2 3부터 사냥을 나설 수 있다. 통솔력 2
이름없음 2020/10/12 20:31:29 ID : SE9xWjjBy2M
"우가! 우가가! 우가!" "우우..." "우! 우! 우! 우!" 원시인들은 배가 고프다. 우가는 가장 크고 강하다. 그래서 2명의 따까리를 데리고 다닌다. 하지만 우가는 체력이 없다. 사냥감을 추적할 수 없다. "우가가! 우! 우!" "우가! 우가우! "우! 우가! 우!" 우가 따까리들의 이름 1호Dice(1,5) value : 1 2호Dice(1,5) value : 5 1. 우가우 2. 우가가 3. 우가우가 4. 오우가 5. 앵커
이름없음 2020/10/12 20:31:42 ID : SE9xWjjBy2M
2호 이름
이름없음 2020/10/12 20:43:02 ID : FfTU588jbbb
부하들의 능력치가 높아서 우가가 과연 대장이 될 수 있을까 했는데, 우가의 능력치가 더 높네.... 역시 대장이야
이름없음 2020/10/12 21:14:52 ID : r81hgo46klc
우가가
이름없음 2020/10/12 22:19:56 ID : SE9xWjjBy2M
"우가우! 우가가! 고기! 그르르르.. 우! 우!" "안돼! 우가우 아프다!" 우가는 따까리들에게 고기를 사냥해오라고 했다. 우가우는 힘이 약해서 반대했다. 하지만 우가가에게 혼나고 말았다. "우가우! 우가 너! 아프다!" 이것은 반대하면 우가는 너를 아프게 한다는 뜻이다.
이름없음 2020/10/12 22:51:18 ID : SE9xWjjBy2M
우가우와 우가가는 무엇을 사냥할까?
이름없음 2020/10/12 23:11:36 ID : r81hgo46klc
토끼
이름없음 2020/11/27 22:13:16 ID : FfTU588jbbb
나름 참신했었는데...

레스 작성
143레스여기 어디야new 8676 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54022 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 18시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31141 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19179 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58984 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71302 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15241 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46722 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4097 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64730 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69159 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4961 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4978 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20622 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11237 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24079 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3242 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11112 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26101 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5727 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08