ㅅㅂ 어디로간걸까

미안해 공원같은데 가봐

얘가 원래 되게 착했는데 몇 달 전부터 이상한 컨셉 잡더니 갑자기 나 너무 뭇생겼어 ㅇㅈㄹ하고 공부 안하겠다 시전

>>2 >>3 ㅋㅋㅋ... 집앞에 기찻길 공원 있는데 요즘 추워서 어디 들어가 있을 걸 같음

카페나 편의점 라면 먹는 데...? 아니면 벤치나 놀이터 그네... 뭐 거기서 거기지

얘가 엄마가 핸드폰을 뺏어가서 구클을 다 못 들었다는 거임 그러고 얘 잤어 엄마때문에 구클 못 들었다고 시위함 근데 얘 컴퓨터도 있고 노트북도 있는데 핸드폰 없다고 구클 못 들을 수 있어?

>>7 그치그치 아마 그런 데나 친구 집에 있을 것 같은데 얘가 맨날 가는 친구 집이 있는데 그 친구한테 물어보니까 걘 학원이래 곧 들어오려나..? 12시 넘으면 찾으러 가보려고

그리고 이새끼 엄마가 공부 안 할 거면 나가랬는데 핸드폰도 두고 가라 해서 핸드폰 없어

이새끼 ㅈㄴ 힘세고 건강한데 납치당해서 새우잡이 하면 어떡함 아 근데 여자니까 힘 못 쓸 거라 생각해서 잘 안 대려가려나?

엄마가 할머니네 가서 살라고 했는데 할머니네는 속초임 고속버스 타도 소요시간 총 3~4시간

어떡해 지금은 찾았어?

>>13 아 ㅅㅂ 이새끼 친구 집에 없대

>>14 헐 나갈 때 돈 들고 간거면 진짜 할머니댁 간 거 아니야?? 빨리 찾아야 하는데ㅠㅠ

아시발 이새끼 가방이랑 돈챙겨갔대

여자애면 더 위험할텐데....

중3이라니... 밤날에 힘들텐데... 중 3이면 그렇게 넓은 인맥이 있진 않을꺼니까, 익숙한 곳이나, 익숙한 사람의 주변에 있을 가능성이 높아. 버스를 타로 갔다면 시외버스 터미널 쪽을 찾아봐야 할꺼구..

24시칸 카페나 피시방..?

>>21 피시방은 셧다운제 때문에 미성년자는 쫓겨나

주변 스터디카페 일 수도 있지

중2병이 느지막하게 왔나 ㄹㅇ 할머니 집 간거 아니야? 버스가 지금도 운행하나? 안할 것 같은데

개인적인 생각으로는 레주 동생이 지금까지 참아왔던 게 한번에 터진 게 아닐까 싶다 성격이 착하다는 소리 듣는 사람들 대부분이 마음 속으로 본인의 화를 삼키고 있는 경우가 많아 화가 너무 나면 진짜 이성적인 판단 하나도 안 되고 중3이면 어느정도 실행력도 있을테고. 할머니집을 진짜 갔을 확률이 높다고 본다

난 구글클래스 핸드폰 아니면 못들어감ㅋㅋ 이게 변명으로 들릴 수 있지만 학교는 학교구글계정을 따로줌 그래서 그걸 외우지못하면 무조건적으로 한 기기로만 들어야함. 난 비밀번호 까먹고 그냥 계속 핸드폰으로만 함

동생이 그동안 쌓인게 많은 것 같다

아 그치 진짜 학교에서 나눠준 아이디 너무 복잡해서 못외워 근데 갑자기 그런게 아니라 그정도면 그냥 정병 숨기고 참고살던거잖아.. 동생 불쌍하다 중3인데 핸드폰을 왜뺏어

>>22 이제 미성년자 갈수있음..! 몰래 들어갈수있던데 혹시 모르니까

>>29 아니아니 셧다운제 코로나 없어도 12신가 쫓겨나잖아
스크랩하기
레스 작성
16레스 시발시발시발시발이상한거봤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2020.10.13 167 Hit
잡담 2020/10/13 01:20:07 이름 : 이름없음
1레스 학교에서 체온 재는데 2020.10.13 46 Hit
잡담 2020/10/13 08:44:26 이름 : 이름없음
31레스 » 동생 집나갔는데 2020.10.13 159 Hit
잡담 2020/10/12 20:28:07 이름 : 이름없음
85레스 방에 인형 침대에 9개 있는데 너네도 이럼? 2020.10.13 464 Hit
잡담 2020/06/03 23:32:00 이름 : 이름없음
2레스 진짜 너무 새삼스럽지만 얼굴이 무지 중요하다는 걸 깨달음... 2020.10.13 69 Hit
잡담 2020/10/13 07:02:07 이름 : 이름없음
11레스 배아프다 2020.10.13 39 Hit
잡담 2020/10/12 02:29:21 이름 : 이름없음
17레스 독서실 노트북소리 신경쓰여? 2020.10.13 167 Hit
잡담 2020/10/12 18:14:27 이름 : 이름없음
3레스 이거 나만 이래? 2020.10.13 42 Hit
잡담 2020/10/13 01:47:15 이름 : 이름없음
5레스 나 무리에서 떨궈지겠지?ㅜㅠ 2020.10.13 146 Hit
잡담 2020/09/13 19:22:46 이름 : 이름없음
4레스 새 묻어주는 거 말이야 2020.10.13 45 Hit
잡담 2020/10/13 01:02:03 이름 : 이름없음
3레스 햐앙수 2020.10.13 35 Hit
잡담 2020/10/13 00:54:17 이름 : 이름없음
2레스 요즘 환청이랑 환각이 보이는디 병원 가봐야할까... 2020.10.13 22 Hit
잡담 2020/10/13 00:52:46 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 이거좀 봐봐ㅠㅠㅠ 2020.10.13 35 Hit
잡담 2020/10/13 00:42:19 이름 : 이름없음
12레스 옛날 얘기인데 내가 잘못한건지 잘 모르겠어... 2020.10.13 77 Hit
잡담 2020/10/12 18:53:38 이름 : 이름없음
8레스 . 2020.10.13 32 Hit
잡담 2020/10/12 23:59:11 이름 : 이름없음