즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 20:28:07 ID : RyK1Barfe1C
ㅅㅂ 어디로간걸까
이름없음 2020/10/12 20:28:27 ID : K0rdSMi7e3P
네 마음속으로
이름없음 2020/10/12 20:28:40 ID : K0rdSMi7e3P
미안해 공원같은데 가봐
이름없음 2020/10/12 20:28:54 ID : RyK1Barfe1C
얘가 원래 되게 착했는데 몇 달 전부터 이상한 컨셉 잡더니 갑자기 나 너무 뭇생겼어 ㅇㅈㄹ하고 공부 안하겠다 시전
이름없음 2020/10/12 20:29:48 ID : RyK1Barfe1C
ㅋㅋㅋ... 집앞에 기찻길 공원 있는데 요즘 추워서 어디 들어가 있을 걸 같음
이름없음 2020/10/12 20:29:57 ID : RyK1Barfe1C
동생은 중3이야...
이름없음 2020/10/12 20:30:40 ID : ry1yFeE8mHB
카페나 편의점 라면 먹는 데...? 아니면 벤치나 놀이터 그네... 뭐 거기서 거기지
이름없음 2020/10/12 20:31:27 ID : RyK1Barfe1C
얘가 엄마가 핸드폰을 뺏어가서 구클을 다 못 들었다는 거임 그러고 얘 잤어 엄마때문에 구클 못 들었다고 시위함 근데 얘 컴퓨터도 있고 노트북도 있는데 핸드폰 없다고 구클 못 들을 수 있어?
이름없음 2020/10/12 20:33:39 ID : RyK1Barfe1C
그치그치 아마 그런 데나 친구 집에 있을 것 같은데 얘가 맨날 가는 친구 집이 있는데 그 친구한테 물어보니까 걘 학원이래 곧 들어오려나..? 12시 넘으면 찾으러 가보려고
이름없음 2020/10/12 20:34:17 ID : RyK1Barfe1C
그리고 이새끼 엄마가 공부 안 할 거면 나가랬는데 핸드폰도 두고 가라 해서 핸드폰 없어
이름없음 2020/10/12 20:35:14 ID : RyK1Barfe1C
이새끼 ㅈㄴ 힘세고 건강한데 납치당해서 새우잡이 하면 어떡함 아 근데 여자니까 힘 못 쓸 거라 생각해서 잘 안 대려가려나?
이름없음 2020/10/12 20:36:12 ID : RyK1Barfe1C
엄마가 할머니네 가서 살라고 했는데 할머니네는 속초임 고속버스 타도 소요시간 총 3~4시간
이름없음 2020/10/12 21:22:38 ID : fdV9ipbwpU1
어떡해 지금은 찾았어?
이름없음 2020/10/12 22:46:34 ID : RyK1Barfe1C
아 ㅅㅂ 이새끼 친구 집에 없대
이름없음 2020/10/12 22:47:38 ID : fdV9ipbwpU1
헐 나갈 때 돈 들고 간거면 진짜 할머니댁 간 거 아니야?? 빨리 찾아야 하는데ㅠㅠ
이름없음 2020/10/12 22:52:14 ID : RyK1Barfe1C
아시발 이새끼 가방이랑 돈챙겨갔대
이름없음 2020/10/12 22:52:22 ID : RyK1Barfe1C
미친건가?
이름없음 2020/10/12 22:52:54 ID : fdV9ipbwpU1
오우 노........
이름없음 2020/10/12 22:54:17 ID : fdV9ipbwpU1
여자애면 더 위험할텐데....
이름없음 2020/10/12 22:55:35 ID : 4Y5Xvu1jzf8
중3이라니... 밤날에 힘들텐데... 중 3이면 그렇게 넓은 인맥이 있진 않을꺼니까, 익숙한 곳이나, 익숙한 사람의 주변에 있을 가능성이 높아. 버스를 타로 갔다면 시외버스 터미널 쪽을 찾아봐야 할꺼구..
이름없음 2020/10/12 23:15:09 ID : mFdBhwIFjAk
24시칸 카페나 피시방..?
이름없음 2020/10/12 23:35:28 ID : la8mK7s08i5
피시방은 셧다운제 때문에 미성년자는 쫓겨나
이름없음 2020/10/12 23:40:10 ID : rupSIIE3Dum
주변 스터디카페 일 수도 있지
이름없음 2020/10/12 23:43:19 ID : 1BdWmILhyY3
중2병이 느지막하게 왔나 ㄹㅇ 할머니 집 간거 아니야? 버스가 지금도 운행하나? 안할 것 같은데
이름없음 2020/10/12 23:49:20 ID : la8mK7s08i5
개인적인 생각으로는 레주 동생이 지금까지 참아왔던 게 한번에 터진 게 아닐까 싶다 성격이 착하다는 소리 듣는 사람들 대부분이 마음 속으로 본인의 화를 삼키고 있는 경우가 많아 화가 너무 나면 진짜 이성적인 판단 하나도 안 되고 중3이면 어느정도 실행력도 있을테고. 할머니집을 진짜 갔을 확률이 높다고 본다
이름없음 2020/10/13 00:19:37 ID : s8mHBbyJSK4
난 구글클래스 핸드폰 아니면 못들어감ㅋㅋ 이게 변명으로 들릴 수 있지만 학교는 학교구글계정을 따로줌 그래서 그걸 외우지못하면 무조건적으로 한 기기로만 들어야함. 난 비밀번호 까먹고 그냥 계속 핸드폰으로만 함
이름없음 2020/10/13 00:23:11 ID : wJXvxxA1wk8
동생이 그동안 쌓인게 많은 것 같다
이름없음 2020/10/13 00:25:09 ID : K4Y6Y8pdPct
아 그치 진짜 학교에서 나눠준 아이디 너무 복잡해서 못외워 근데 갑자기 그런게 아니라 그정도면 그냥 정병 숨기고 참고살던거잖아.. 동생 불쌍하다 중3인데 핸드폰을 왜뺏어
이름없음 2020/10/13 01:34:32 ID : mFdBhwIFjAk
이제 미성년자 갈수있음..! 몰래 들어갈수있던데 혹시 모르니까
이름없음 2020/10/13 08:10:03 ID : la8mK7s08i5
아니아니 셧다운제 코로나 없어도 12신가 쫓겨나잖아
이름없음 2020/10/13 08:24:55 ID : BAjeHwskpWn
10시10시
이름없음 2020/11/19 00:54:38 ID : RyK1Barfe1C
얘들아 스레주야 갱신해서 미안한데 얘가 오늘 3~4시쯤에 쫓겨났었거든 근데 얘가 지금까지 안 들어와
이름없음 2020/11/19 00:55:43 ID : RyK1Barfe1C
핸드폰은 당연히 뺏긴 상태라서 연락 안 되고 솔직히 얘가 겉옷을 입고 나갔는지도 모르겠어. 아까 엄마랑 옷 누구 돈으로 산 거냐 이 집에 니 물건 하나도 없다 이러면서 옥신각신했었거든
이름없음 2020/11/19 00:57:14 ID : RyK1Barfe1C
밖에서 우는 소리 들리는데 다른 동생이 우는 건지 엄마가 우는 건지 모르겠름
이름없음 2020/11/19 00:58:22 ID : 7vu66jjApcI
헉 진짜 어떡해ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/11/19 01:00:24 ID : RyK1Barfe1C
아 다른 동생이 우는 거였네 그니까 얘 진짜 어딨는지 모르겠어 평소에는 12시 전에 돌아왔었는데 지금은 1신데 왜 안 오냐
이름없음 2020/11/19 01:01:40 ID : RyK1Barfe1C
생각해보니까 이새끼 며칠 전에 자기는 집 나가면 친구 집으로는 안 간다고 했었거든? 미치겠네 ㅆㅂ 당연히 친구 집에 있을 거라고 생각했었는데
이름없음 2020/11/19 01:04:05 ID : 7vu66jjApcI
새벽 1시....하 나도 동생이 집 나갔던 적 있어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리는 다행히 12시 전에 왔는데ㅜㅜ 스레주 동생 겉옷 입고 나갔는지도 모르겠다며 날씨 추울텐데ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/11/19 01:11:20 ID : kk5RDBuk8i7
동생왔어..? 나간지 몇시간됐어? 나도 스레주 동생이랑 동갑인데 가출하고싶다는 생각은했어도 기껏해봤자 저녁지나고 스터디카페갔다가 10시전에 귀가 후 엄마한테 뚜까 맞는거 ㅎ... 쌓인게 많은거같아 구글클래스룸 나도 써서 아는데 폰이든 노트북이든 다 할수있거든? 근데 진짜 피셜이지만 우리학교는 거의다 컴터로는 수업듣고 출첵할때 카메라를 휴대폰으로 켜서 얼굴 반쪽만 빼꼼한단말야.. 동생이 자기 너무 못생겼다고 한거보면 한창 외모신경쓰이고 할텐데 노트북 캠으로 출석인증하기 싫었던거 아닐까...? 너무 망상인가 암튼 휴대폰 뺏긴게 약간 쌓였던거에 불을 지핀듯
이름없음 2020/11/19 01:13:02 ID : RyK1Barfe1C
미치겠네 친구는 부정적으로 생각하면 끝이 없으니까 잘 있다 돌아오겠지 생각하라고 내일 모의고사니까 빨리 자라 하는데 그게 돼야지ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/11/19 01:18:18 ID : RyK1Barfe1C
내가 온클 듣고 있을 때 갔으니까 거의 열 시간은 된 것 같아... 이새끼 밥은 먹었을까 진짜
이름없음 2020/11/19 01:19:33 ID : RyK1Barfe1C
모르겠다 요새 걔한테 너무 복잡한 일이 많았어서... 다 설명하려니까 너무 기네
이름없음 2020/11/19 04:04:27 ID : 4Y2lcpSFdzX
스레주 말만 들어보면 가출 할 이유가 없긴 함... 뭔 일이 있었는지는 모르겠지만 지금은 돌아왔나?
이름없음 2020/11/19 06:35:00 ID : RyK1Barfe1C
어어 아침에 걔 방 가보니까 있더라 가출...이라기보단 쫓겨난 거지...
이름없음 2020/11/19 08:13:27 ID : uk08mFeK5gn
지금은 돌아왔다는 거지?
이름없음 2020/11/19 23:33:46 ID : RyK1Barfe1C
엉엉 그렇지

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 183 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1010 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6661 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1031 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나만 그런가new 115 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 66 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26804 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2649 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생리결석new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 802 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전