멏년전에 한창 중국발 미세먼지 개쩔때 단톡방에서 짱깨 존나싫다면서 까니까 평소엔 불러도 안나오고 며칠 글싸지도 않던애가 갑툭해서 짱깨 인종혐오단어니까 쓰지말라 이지랄하더라...아니 그래 뭐 따지고보면 일단 중국인 비하발언 맞긴 한데 대기오염 30%가 중국 미세먼지였던 그시기에선 그정도 막말나올만도 하지 않았나? ㅋㅋㅋ 참고로 얘 지인중에 중국인 없고 중국어 배우는거 아니고 중국다녀온적도 없음;;;; 근데 저때 바로는 할말없어서 어 ㅈㅅ..하고 끝냈는데 생각해보니까 좀 아닌거야 그래서 갠톡거니까 인종차별단어인거 모르냐면서 지입장에서 화냄 그리고 사회생활좀 하란소리까지 듣고 차단당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터 예전계정 아직 언팔안돼있어서 들가봤는데 거기서 단톡방에 눈새한명 있는데 어쩌구하면서 실시간으로 뒷담까더라 아오 시발

으악 트위터라니 트위터라니...!

개념있는 사람도 아니라 와우 이정도면 니가 먼저 손절하는게 덥이지 않니

>>3 >>4 고딩때 일인데 갑자기 생각나서....ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저년이 먼저 차단먹이고 지인한테 부둥받으면서 나 까고있는거 보니까; 그래서 나도 걍 연락안했어ㅋㅋㅋ

인종차별단어 지적까진 ㅇㅋ인데 그걸로 선차단하고 사회성 운운하는 거 진짜 트위터로 인권 배운 애 티난다ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
3레스 공부 슬럼프 왔어 미치겠어 진짜 2020.10.14 32 Hit
하소연 2020/10/14 16:23:59 이름 : 이름없음
4레스 학교가기싫어 2020.10.14 19 Hit
하소연 2020/10/14 08:48:55 이름 : 이름없음
2레스 배송이 늦으면 미리 말을 해줘야지 2020.10.14 36 Hit
하소연 2020/10/14 17:19:49 이름 : 이름없음
5레스 백수 아빠 진짜 싫고 죽이고 싶다 2020.10.14 118 Hit
하소연 2020/10/12 13:00:20 이름 : 이름없음
3레스 내가 이상한거야? 판단좀 2020.10.14 31 Hit
하소연 2020/10/14 14:54:44 이름 : 이름없음
3레스 나진짜 남미새야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2020.10.14 73 Hit
하소연 2020/10/14 00:56:42 이름 : 이름없음
2레스 집에서 2020.10.14 13 Hit
하소연 2020/10/14 12:11:03 이름 : 이름없음
25레스 말을 못하겠어 2020.10.14 103 Hit
하소연 2020/10/11 01:51:29 이름 : 이름없음
5레스 왜이렇게힘들지 2020.10.14 42 Hit
하소연 2020/10/13 20:18:38 이름 : 이름없음
5레스 니가 나에대해 뭘 알아? 2020.10.13 74 Hit
하소연 2020/10/13 01:40:52 이름 : 이름없음
9레스 독감 주사 있잖아 2020.10.13 48 Hit
하소연 2020/10/13 19:12:33 이름 : 이름없음
2레스 다들 질린다 2020.10.13 42 Hit
하소연 2020/10/13 18:59:51 이름 : 이름없음
13레스 자살말린다씨발 2020.10.13 65 Hit
하소연 2020/10/13 18:39:57 이름 : 이름없음
5레스 공부가 너무 싫다 2020.10.13 46 Hit
하소연 2020/10/13 06:57:01 이름 : 이름없음
6레스 » 실친이 트짹 pc충이면 진짜 빡친다 ㅅㅂ 2020.10.13 112 Hit
하소연 2020/10/12 21:41:00 이름 : 이름없음