즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 21:43:16 ID : PjtfPdyLhy7
우리에게 무슨일이 있었을까?
이름없음 2020/10/12 21:44:18 ID : TTVe0mso5am
음 촛불시위? 코로나?
이름없음 2020/10/12 22:17:50 ID : rzfcGnxCjcn
2000년 남북공동선언 2001년 9.11 테러 2002년 한일 월드컵 개막 2002년 제 2차 연평해전 발발 2002년 미군 여중생 압사 사건 2003년 대북 송금 사건 2003년 북한 NPT 탈퇴 2003년 이라크 전쟁 2004년 웰빙 열풍 2006년 북한 1차 핵실험 2008년 한국에서 10년만의 보수 정당으로의 정권 교체 2008년 금강산 관광객 피살 사건 2010년 천안함 피격 사건 2010년 연평도 포격 도발 2011년 아덴만의 여명 작전 2009~2012 국가정보원, 국방부 여론 조작 사건 2014년 세월호 침몰 사고 2015년 박근혜 정부 한국사 교과서 국정화 사태 2015년 최순실 게이트 2017년 10년 만의 민주당계 진보정당으로의 정권 교체 2018년 평창 동계 올림픽 2018년 남북정상회담 2018년 북미정상회담 2019년 남북미정상회동 2019년 주 스페인 북한 대사관 습격 사건 2019년 북한 미사일 도발 2020년 COVID-19 사태 2020년 남북연락사무소 폭파 사건
이름없음 2020/10/12 22:20:22 ID : ljxRzPg2E65
에 추가하자면 버닝썬 n번방도 있었지 화성 연쇄살인마 잡힌 것도
이름없음 2020/10/12 22:21:19 ID : UZjzatBteE9
파국이다ㅣ
이름없음 2020/10/12 22:22:48 ID : TWlvcoNwMkr
파란만장하구나
이름없음 2020/10/12 22:24:42 ID : PjtfPdyLhy7
와 ㅋㅋㅋㅋ별일 다 있었네

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스인코가 뭐야???new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 247 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1078 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6728 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나만 그런가new 180 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 130 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26867 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2708 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스생리결석new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전