즐겨찾기 스레드
북마크
현타와.. 2020/10/12 22:44:14 ID : RCo6kq1yGtx
요즘 친추기능 없는 게임에서 일본인 친구를 만나게됐단말야.. 이친구는 나보다 2살 많긴하지만 같이 채팅하면 나이차가 많이 느껴지지 않게 대화를 잘하는 정말 재미있는 친구였어 그래서 너무나 놓치기 아까운 바람에 오늘 용기를내서 일본국민 소통앱 라인아읻를 알려달라고 했어 ㄹㅇ 누가봐도 순수한 어린친구같은 느낌으로다가.. 그랬더니 친구가 뭔 버퍼링 걸린것마냥 머뭇거리더라ㅠ 솔직히 아쉽지만 라인은 부담스러울수도 있겠다고 생각을 했어.. 근데 내가 물어본거때문에 갑자기 분위기가 어색해진거같아서 너무 미안한거있지ㅠㅗㅠ 도대체 어떻게 수습해야될지 모르겠어.. 어떻게 해야하는거여..}0{...
이름없음 2020/10/12 22:57:13 ID : mq7upSILdVc
불편하면 조금 더 생각하다가 달라고 한다던가 농담이었다고 하고 다른 이야기로 주제를 돌린다던가..?
이름없음 2020/10/12 23:04:51 ID : RCo6kq1yGtx
헙 내일 밤에 다시 만나기로 했는데 하루지나고나서 얘기해도 이상하지 않겠지ㅠ?
이름없음 2020/10/12 23:13:45 ID : ZhhvCmK3Wlz
응응 어제 일 상대편에서 먼저 안꺼내면 스레주가 다른 내용으로 돌려서 해바 그게 좋을거같아!
이름없음 2020/10/12 23:15:31 ID : RCo6kq1yGtx
진짜 감사함니다 선배님.. 덕분에 흑역사 반스푼 덜것같아ㅠ

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 218 Hit
고민상담 이름 : hye_ 4시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 75 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 361 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 105 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 115 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 898 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 931 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1692 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 21시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28