즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 23:15:36 ID : vzO63Wrs60q
그냥 일기쓸거다 난입환영
이름없음 2020/10/15 23:35:15 ID : vzO63Wrs60q
2020.10.15 오ㅏ..일기쓴다고한지 3일이나 지났는데 이제서야 쓴 내인성이 레전드다.. 요즘은 잠자는게 너무좋다..중독같아😰 그래서 오늘의 노래눈~!~~~!! 산들-취기를빌려 목소리 미쳤어유..)
이름없음 2020/10/16 19:21:36 ID : Ph89AqnO1eM
사람이 어쩜 이렇게 잠을 좋아할 수 있겠는가..자고 쉬는시간에 또자고 학교가 끝난후에 또 잤다.그래서 결국은 영어학원을 반쯤 날려먹었다
이름없음 2020/10/16 22:39:03 ID : vzO63Wrs60q
힝 난 왜 이따구로 살까
◆s7bBbCi3Ci4 2020/10/17 02:51:51 ID : vzO63Wrs60q
이게 인코 맞나
◆s7bBbCi3Ci4 2020/10/17 02:52:28 ID : vzO63Wrs60q
하튼 어제는 내가 너무 싫었다ㅋㄱㅋㄱㅋ
◆s7bBbCi3Ci4 2020/10/17 15:10:51 ID : 1eE2leE65fd
내 심보는 왜ㅠ이따구야 즐거워야하는 상황에 심통만 난다 근데이러내가내가아닌거같을땐 어떻게 해야해

레스 작성
165레스마르크스의 반댓말은?new 3513 Hit
일기 이름 : 산호 1분 전
504레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7634 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
67레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 미끄러집니다new 1651 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
282레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3262 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 10분 전
493레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7825 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 10분 전
48레스술과 연기, 책new 1280 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
724레스심해 10new 7982 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 27분 전
354레스걍사는얘기new 4898 Hit
일기 이름 : 도토리 32분 전
357레스그래, 네가 이겼다!new 1981 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
80레스위씨일가new 1735 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
55레스난입xnew 657 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
287레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5305 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
975레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7063 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
39레스산성을 잃은 카복실기new 378 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
278레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1919 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
976레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9641 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
82레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1027 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
40레스수채화찹쌀떡new 865 Hit
일기 이름 : 오즈 3시간 전
232레스나는 씩씩한 밥풀new 2578 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 4시간 전
530레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5915 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전