즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 23:53:05 ID : q0pRvdCi8i8
표현하기 적절한게 일진이라는단어밖에없음.. 여자앤데 걔 짝남이 나랑 친한데 그거때문인지 계속 꼽줘
이름없음 2020/10/12 23:54:56 ID : q0pRvdCi8i8
내가 친구랑 놀면서 조금이라도 시끄럽다싶으면 씨발 부터 튀어나옴 그냥 걔 친구들은 별마루안하는데 유독 걔만 독이올라서 그러는것같아
이름없음 2020/10/12 23:58:40 ID : q0pRvdCi8i8
솔직히 내가 걔한테 피해주거나 그런거 없음 거슬릴만한 행동도 안했어 진짜로 내입으로 말하는게 웃길수도있는데 솔직히 나 학교에서 평도 좋고 날 심하게 혐오한다거나 그런애도ㅠ없음
이름없음 2020/10/13 00:36:04 ID : 4Fhf89zhy2L
레주 중학생이야 고등학생이야? 약간 다른 애들도 알다시피 싫어하는 게 아니라 레주 느낌이 그런 거라면 그냥 모르는 척 해 눈치 없는 척 눈치 없는 척 하는 게 더 이득 될 때도 있어
이름없음 2020/10/13 00:43:30 ID : vzQpQlimE7f
짝남이랑 더 친하게 지내셈ㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐 어쩔겨 니 짝남은 나랑 더 친한데ㅋ 꼬우면 꼽주질 말앗어야쥐~~~
이름없음 2020/10/13 00:54:51 ID : q0pRvdCi8i8
중학생이양..! 가끔씩 째려보는것같길래 살짝씩 눈 피하고있음! 자신감생긴당 홍핑퐁
이름없음 2020/10/13 02:36:42 ID : i1a9wKY8qje
중학생때면 그런 애들 무섭지 걍 개무시하고 걔 짝남이랑 더 친하게 지내 지가 꼬우면 한 대 칠 것도 아니고 어쩔 겨 ㅋㅋㅋ 나이 쳐먹고 중이병 걸려서 애먼 애 꼽주는 게 너무 웃기당
이름없음 2020/10/16 22:09:26 ID : pdU7Btbhgqo
얘 개유치함;; 내가 칠판에 제일예쁜 레주! 써놨는데 찍찍 긋고 지 이름 씀;;;;; 뭔경우지
이름없음 2020/10/16 22:21:59 ID : s8lA2HyNz9e
일진인지 뭔진 모르겠고 그냥 넘 유치하고 웃기다는 생각밖에 안든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 22:29:10 ID : pdU7Btbhgqo
앞에서 꼽을주면 차라리 평판 이용해서 여론몰이라도 하는데 이게 뭐지
이름없음 2020/10/16 22:30:45 ID : s8lA2HyNz9e
9레더인데 무슨 말이야.? 내 댓글 불편한 점 있었으면 얘기 해줘...
이름없음 2020/10/16 22:33:40 ID : pdU7Btbhgqo
응?? 불편한게 아니라 걔가 꼽을주면 내 평판을 이용해서 여론몰이 한다는말인뎅
이름없음 2020/10/16 22:33:51 ID : pdU7Btbhgqo
전달이 살짝 잘못된것같다
이름없음 2020/10/16 22:34:51 ID : s8lA2HyNz9e
아하.. ㅋㅋ '이게 뭐지' 해서 아? 내 댓글이 좀 불편했네? 이생각했어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 22:40:00 ID : pdU7Btbhgqo
얘 지 친구팔면서 나한테 눈치도줬음 @@이가 (일진친구) ♡♡(일진 짝남) 좋아한데요~ 하고 소리지르고다님 나한테 경고하는 느낌으로 이틀동안 계속 일진친구랑 일진 짝남이랑 좋아하는거 아니냐고 몰아댔음 오우 너무 힘들어 난 아무마음없는데 왜 날 괴롭히지
이름없음 2020/10/16 22:56:50 ID : f88jfXvCo3W
너가 직접 물어볼자신없으면 그냥 무시해 뭐 어떻게 할 자신없잖아
이름없음 2020/10/16 23:04:17 ID : vzQpQlimE7f
이래서 사랑은 안된다 모두 사랑보다 우정을 소중히 여겨!
이름없음 2020/10/16 23:32:27 ID : pdU7Btbhgqo
최데힌 무시하고있는데 계속 째려보고 스쳐지나가면서 꼽주니까 불편하잖아 그리고 당연히 뭐라고 못하지 자기 일진친구들한테 퍼뜨려서 사람 하나 병신만드는게 얼마나 쉬운일인지 모르는건 아니지?
이름없음 2020/10/17 02:08:23 ID : f88jfXvCo3W
그럼 뭐 어쩌란얘기인지 모르겠네 쌤이나 부모님한테 말하던가 아니면 그냥 하던대로 계속 무시를하던가 직접말도못하겠고 그렇다고 계속 그렇게 지내는게싫으면 쌤한테말해서 해결하던 그게 힘들면 걔가 널 꼽주는이유 너도 얼핏 알거아냐 그럼 그친구랑 좀 멀어지던가 무슨 해답을 찾고싶은건대 아무리 이렇게 얘기해봤자 결국은 어른들의 힘들 빌리는게 최선일텐대 글고 뭐 친구들한테말해서 사람병신만든다고? 뭔..오바는 그게 무서우면 그냥 그렇게 꼽당하며 살아 어쨋든 너가 해결해야지
이름없음 2020/10/17 02:14:19 ID : 5Qnwlii3Cjg
고민상담 판에서 너가 해결하란 애는 처음이다
이름없음 2020/10/17 03:34:07 ID : f88jfXvCo3W
아 고민상담판이네 미안 못봤다ㅜ
이름없음 2020/10/17 09:52:10 ID : a07bxxwlgZc
이성친구랑 친하다고 꼽주는건데 어른들한테 얘기해봤자 잘 해결 되겠어? 넌 한번도 병신된적 없는것같은데 그거 오바 아니야 내가 직접 당해봤으니까 그렇게 쓴거고 주변에서 한두번 봤으니까 그러는거지ㅋㅋㅋ 무서우니까 꼽당하면서 살으라는 방법도 참 좋은방법인것같다
이름없음 2020/10/17 14:08:55 ID : jzf9dDwJPeN
왜 이케 날카로웡 레스주..ㅠㅠ
이름없음 2020/10/17 18:34:47 ID : Lgkk1bg0so7
너가 원하는거는 그 친구한테 꼽안받고싶은거잖아? 뭐 다른방법이라도있어? 해결책을 줘도 싫다 그건 못한다 방법이아니다 라고하는데 더이상 뭐라말해야될지 모르겠네 너가 아직 어리니까 본인힘으로 해결못할거같으면 어른들의 힘을 빌리는것도 맞는거라 생각해 아니면 전에도 말했듯이 그 원인이라생각하는 이성친구와 거리를 좀 두는것도 나쁘지않다생각하고 너가 뭐라도 우선 해결할 실천을 해야 그게 조금은 나아지지 어떻게 해야하나 생각만한다고 그 일이 해결되는것도아니고 우선 그 이성친구와 좀 멀어져보고 그래도 꼽준다하면 그때 다른방법을 찾아봐
이름없음 2020/10/17 18:43:38 ID : vzQpQlimE7f
ㄴㄴㄴ 차라리 그냥 엿멕이자 걔때매 친구 -1되면 좀슬프자너 좆중딩이라 겁많아서 심하겐 터치 못할걸 걍 친하게 지내 지들이 뭐 우짤겨; 짝남이지 남친은 아니잖아 꼬시는 건 지 역량에 달린 거지 어차피 올해 별로 안남앗자나
이름없음 2020/10/17 23:34:56 ID : u8o2MktBtba
표현 적절이 일진이 아니라 걍 그렇게 남한테 피해주면 일진이지 꼽 주고 야리고...ㅋㅋㅋ 진짜 유치한 년이네 걍 무시해 네 잘못도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 막말로 너가 그 남자애랑 사귀면 지가 어쩔건데 걍 짝남이고 아무사이 아닌데 지가 썸녀여 뭐여 염병하네 또 만약에 너가 그 남자애랑 사귀면 지 친구들끼리 여우년이네 뭐네 지랄할듯ㅋㅋㅋ 걍 무시 ㄱㄱ해 지가뭔데
이름없음 2020/10/17 23:41:24 ID : DxTO7gqkoGl
진짜 레주가 걔 짝남이랑 친해서 걔가 뭐 어쩔건데ㅋㅋ 걍 당당하게 존나 친해져 어이없는년이네 괜히 애먼사람 꼽주고ㅋㅋ 레주잘못한거 하나도 없는데
이름없음 2020/10/18 00:19:27 ID : f88jfXvCo3W
근대 레주는 지금 꼽먹어서 고민이라는거아냐? 꼽먹어도 만약 니좆대로해라~이라고 무시할성격이면 애초에 이스레 올리지도않을텐대 모르겠다 나도 레주편한대로 해
이름없음 2020/10/18 01:44:09 ID : vzQpQlimE7f
해결방법이 아니라 걍 같이 욕할사람 필요한걸수도잇지 솔직히 이런 상황엔 제시할수있는 해결방안이 한정돼잇고(그냥 무시해라, 선생님한테 말해라 등등) 누구나 생각할 수 잇을텐데 스레주가 생각못햇을 거 같진 않음

레스 작성
2레스냄새 나는데 어카냐new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3099 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스탈모인가new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 9327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다. 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스... 271 Hit
1레스.. 292 Hit
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 571 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 511 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1266 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1778 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1200 Hit
3레스. 435 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1115 Hit