즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 00:07:14 ID : lA47ulg6lxA
나 인형 지금 5마리 안고 있어. 심지어 다섯 마리한테 이름도 다 지어줬다... 아직 친구들은 내가 인형에 둘러 쌓여서 잔다는 걸 모르는데 혹시 알게 되면 좀 별로일까..
이름없음 2020/10/13 00:08:45 ID : lA47ulg6lxA
심지어 막 안고 춤도 춰... 춤 추다가 현타 올 때가 많긴한데... 이걸 친구들이 알게 되면 엄청 비웃을 것 같아서...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/13 00:11:23 ID : dTPck1ilzPj
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 봐서는 잘 모르겠는데 귀여워 걱정ㄴㄴ
이름없음 2020/10/13 00:11:46 ID : pXvvg6pgrs3
괜찮아!!! 사람의 취향 차이인데 무ㅜ
이름없음 2020/10/13 00:19:13 ID : E3A1yHyHyK7
엥 완전 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/13 00:20:06 ID : pPbg3RBbwtv
내 친구도 그런 애 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 친구구나 하고 더 친해지고 싶던데
이름없음 2020/10/13 00:28:37 ID : lA47ulg6lxA
헉 다행이다... 전에 한 번 들킬 뻔 했는데 어버버 하면서 동생꺼라고 그냥 넘겼거든. 이젠 숨기지 않겠습니다!
이름없음 2020/10/13 00:31:16 ID : dU46o2HA0mm
귀여워 어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/13 00:36:59 ID : lA47ulg6lxA
ㅋㅋㅋㅋ고마워 지금 내 옆구리에 끼워져 있는 애 이름은 '이소'야. 다이소...
이름없음 2020/10/13 00:37:21 ID : lA47ulg6lxA
나 어떡해 너무 부끄러워
이름없음 2020/10/13 00:37:53 ID : pPbg3RBbwtv
이소 래 진짜 스레주 내 실친이얼으면 좋겠다 개 귀여워 몇 살이야 스레주
이름없음 2020/10/13 00:39:24 ID : lA47ulg6lxA
고딩... 이야..... 심지어 내 동생은 나랑 나이 차이가 좀 나는데 오빠 인형 좋아하지? 나 이제 안 가지고 노는 인형 줄게 하면서 몇 번 받았어... 심지어 키도 큰 편이라...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/13 00:42:28 ID : dU46o2HA0mm
다이솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤인데 혼자 끅끅거리고 웃었닼ㅋㅋㅋ 내 다리사이에 낑긴 친구는 춘동이야, 마춘동.
이름없음 2020/10/13 00:47:16 ID : lA47ulg6lxA
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 다이소에 귀여운 유령? 인형 하나 들어왔던데 한 마리 사 올까 생각 중이야... 이름은 완전 쎄 보이는 걸로 지으려고. 곽춘팔 뭐 그런거...
이름없음 2020/10/13 01:00:46 ID : dU46o2HA0mm
유령인형??아 진짜 귀엽겠닼ㅋㅋ 나도 구경가야겠넼ㅋㅋㅋ 완전 쎈걸로 지어랔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/13 01:09:26 ID : Ai7fdQqZeGr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋ 레주 혹시 나중에 괜찮으면 안고 자는 인형 사진 올려줘:)!!
이름없음 2020/10/13 01:30:42 ID : lA47ulg6lxA
아까아까 전에 찍고 좀 고민하다가 올려! 사실 이것도 동생 선물로 받은 건데 생각보다 아끼고 있어... 얘가 이소야! 완전 폭신폭신 말랑말랑 해서 좋아. 플래쉬를 터트려서 그런지 좀 무섭게 나왔네...
이름없음 2020/10/13 02:26:14 ID : 8lCjg3Pg43V
헐 스레주 나인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남학생인데 나도 고1 때까지 인형 데리고 잤었다 ㅋㅋㅋㅋ 레주만큼 큰 게 아니라 어떤 건 엄지손가락 길이만한 인형들 안고 잤지 한 6개 정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/13 02:26:56 ID : 8lCjg3Pg43V
심지어 그 때까지 레고 너무 좋아했어서 레고에 있는 인간들도 같이 잘 때가 많았지 ㅎㅎ 걔네들까지 합하면 40개가 넘을 수도...~ 이소 넘 귀엽다 ^^
이름없음 2020/10/13 02:41:33 ID : Ai7fdQqZeGr
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다:>
이름없음 2020/10/13 04:06:11 ID : BuslBbyMlzW
기얍당 이게 왜 연애인진 모르겠지만 남친집 갔는데 남친이 폭신말랑한 곰도리 끌어안고 있으면 귀엽긴할듯
이름없음 2020/10/13 04:49:28 ID : 8i9ulii3xCr
내 이상형 등극!
이름없음 2020/10/13 09:14:54 ID : lA47ulg6lxA
헐ㅋㅋㅋ 나도 짝은 인형은 좋아하긴 하는데 몇 번 안고 자면 자꾸 어디론가 사라졌다가 청소할 때 먼지 투성이인 채로 나타나서...ㅠㅠ 그래서 못 안고 자... ㅋㅋㅋㅋ고마워! 근데 레고 인간들 안고 자면 딱딱하지 않아??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워! 헉 아 정말? 내가 예전에 여친한테 인형 안고 자는 거 들킬 뻔 했거든... 근데 만약에 이렇게 인형 안고 자는 남자는 연애 상대로는 별로인가? 싶어서... 잡담하고 연애 중에 어디에 올릴까 하다가 그냥 연애판에 올렸어... 불편했다면 미안해!ㅠㅠ 인형 안고 자는게 이상형이 될 수도 있나...?ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 고마워
이름없음 2020/10/13 11:52:18 ID : mE1cq459jvx
엌ㅋㅋㅋ 귀여운데 내 남친이 그런다면 별로일거같아
이름없음 2020/10/13 12:25:39 ID : g3XxVdTQmtz
난 내 남친이 인형 안고자면 귀여울 것 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘때 인형 안고 자서 그런가..?ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/13 13:03:42 ID : lA47ulg6lxA
헉 아무래도 그렇지ㅠㅠ 앗 정말? 사람마다 다 다른가보다
이름없음 2020/10/13 13:36:02 ID : 8lCjg3Pg43V
레고 딱딱하긴 한데 원래 잘 때 그런 거에 좀 무감각해서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 안고 잔다기보다는 옆에 두고 자는 거지 ㅎㅎ

레스 작성
15레스문신new 728 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1240 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 673 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 700 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1520 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1153 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23408 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1149 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1290 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1095 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23967 Hit
1레스질문있어 1290 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1346 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2483 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1461 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2315 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22