즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 00:52:33 ID : NtfWoZck8ry
이름에 자기 순서 써죠!첫번째면 1 두번째면 2 머 이런식으루~ 순서 30까지만 받을거양!!제대로 안써두면 리딩 안해줄거양 복채는 자기가 요즘 자주듣는노래!한국어 외국어 다 상관없엉 참고로 내 리딩이 정확하단 소리는 많이 들어봤지만 요즘은 잘 안해서 지금도 정확할진 모르겠어..음 쨋든 한사람당 3질문 정도만 받을게!yes no나 조언 뭐 이런거 다 갠차낭 그리고 부탁인데 다른데에서 이미 했던 질문은 하지 말아줭 +요즘 셤기간이라 스레딕 접이 많이 낮아...그래도 난 약속은 꼭 지키니까 폭파될 걱정하지 말구 기다려줬으면 좋겠옹:3 만약에 해보고 반응 좋으면 더 받아볼게..!! (인코하는법은 몰라...혹시 아는사람 알려줄수 있을까 ㅠㅠ?)
이름없음 2020/10/29 00:33:21 ID : U7vxA6mIGtB
헉 기대하고 있어도 되는걸까 대박 나 완전 눈 크게 뜨고 기다리고 있을게 면접 준비 하기 싫을 때 마다 오겠어.
이름없음 2020/10/29 00:34:17 ID : NtfWoZck8ry
확실히 올거같네...근데 레스주가 준비된 상황에 오는거 같다네.,,어떻게 헤어졌는지는 모르겠지만 아마 안좋게 헤어졌다면 레스주가 무언가 편안한 삶을 보낼 준비(금전적,정신적 포함)가 됬을때 오는거같기도 해..꼭 이게.아니더라도 그닥 좋은 이유로 오는건 아닌거같아ㅠ 올해에 할수있는지에 대한 질문은 안나오는데, 올해에는 연애를 안하는게 좋은거같대
◆xzVhxSLbu3C 2020/10/29 00:37:13 ID : NtfWoZck8ry
ㅋㅋㅋㅋ기대해준다니 영광인걸...!그냥 간단하게 몇몇개 합해서 해볼생각이야!그냥 메이저랑 예스노랑 꿈해몽비슷한거? 같이 간단한걸로 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/29 00:39:11 ID : U7vxA6mIGtB
내가 원래 이런 쪽에 관심도 많고 자주 보러 다니는데 몬가 이렇게 보니까 반갑고 그래ㅎㅎ 시간이 걸려도 좋으니까 꼭 와줘 기다릴게
◆xzVhxSLbu3C 2020/10/29 00:59:58 ID : NtfWoZck8ry
몇달 안 인거같네...음, 몇달이 아니더라도 장기전이될수도 있ㄱ겠지만.. 지금은 안되구,레스주가 확실하게 준비되었을때 가능하대.조금 애매하지만 이 "준비"라는건 레스주의 심적으로든 금전적으로든 면접에 떨어지지 않아야지 라는 마음가짐을 확고하게 가졌을때 쓰이는거같넹 3.금전운...에 대한건 조금 길게 리딩했엉!편의상 음슴체 쓸겡:3 돈을 벌 좋은 기회가 들어올것으로 보임.하지만 잡는건 레스주의 몫.못잡을수도 있음.하지만 걱정하지 말라는 카드도 함께나온걸로 봐선 현명하게 잘 대처하는거같음.자기자신에 대한 믿음이 있어야함. 무언가 더 좋은게 있다고 함.(이직을 뜻하는걸수도 있지만 아마 쉽게 돈번다는 이야기인거같음.)하지만 하지 않는게 좋을것으로 보임.돈을 벌기위해선 그만큼 활동(일)을 통해서 벌어야한다고 함.왜냐하면 이 시기가 그렇게 쉽게 벌기에 적절하지 않아 실패 혹은 돈을 잃을 가능성이 매우 높음. 돈이 들어오는 주기가 불규칙함.잦은 실수로 인해 트러블이 생길수도 있지만 바른판단을 해서 잘 넘어가는거같음.하지만 이미 한번 트러블이 생겼던 경험때문에인지 불안해져 사서 고생함. 이정도인거같앙!좋은 밤 보내:)
◆xzVhxSLbu3C 2020/10/29 01:01:21 ID : NtfWoZck8ry
웅 ㅋㅋㅋ!!이번주 안으로 다 끝내구 올수도 있엉!심리 게시판에서 잘 찾아보라궁~:3(숨은 스레주찾기...?(
◆xzVhxSLbu3C 2020/10/29 01:02:44 ID : NtfWoZck8ry
오늘은 여기까지 할게!다들 좋은 꿈 꿔:3
이름없음 2020/10/29 10:16:19 ID : knwoLhxV87e
오 안좋게 헤어진거 맞구 올해 연애할 상황이 아닌것도 맞아.. ! 봐줘서 고마워! 혹시 연락이 좋은 이유로 오는건 아닌것 같다는게 무슨 뜻인지 알려줄 수 있을까....?
이름없음 2020/10/29 14:33:55 ID : Cqjjurhtiqr
우웅 ㅠ 고마웡
이름없음 2020/10/29 20:17:17 ID : 4Y2q1wq4Zg6
와아 레주왔다!! 레주 기다렸어ㅠ
이름없음 2020/10/29 20:44:44 ID : z9jwMi9xSFf
ㅜㅜㅜ 좋은 소식 하나 안 좋은 소식 하나네.. 더 열심히 해야겠다!! 고마워! 스레주 앞날에 꽃길만 가득하기를!
◆xzVhxSLbu3C 2020/10/30 00:58:20 ID : NtfWoZck8ry
쓰다 날라가서 다시 쓸겡... 지금 갑작스럽게 할머니가 오셔서 내일부터 봐야할거같앙...기다려준 레스주들 넘 미안해 ㅠㅠㅠ할머니 오시는 날에는 부모님이랑 같이자야 하거든... 이거에 대해서는 그당시에 안좋게 온다고만 리딩해성 ㅋㅋ큐ㅠㅠ낼 한번 어떤식으로 안좋은건지 리딩해볼게!! 기다려줘서 고마웜 ㅎㅎ 레스주 앞날에도 꽃길만 가득했으면 좋겠다ღ
이름없음 2020/10/30 18:23:08 ID : o2Mrur9he1B
웅 계속 기다리구 있엉! 난 다....
◆xzVhxSLbu3C 2020/10/31 19:51:01 ID : y3PcnA6jeLb
곰마워 ㅎㅎ 이어질수 있을거 같네!다만 가만히 손 놓고 있으면 안되고,대화를 해야 이어질수 있겠징~? 레스주 말대로 안될거같네...다시 생각해보라는 카드도 같이 나왔는데,내생각엔 아마 나중에 레스주의 꿈이 한번더 바뀌는거 같기도 해,!
이름없음 2020/11/01 21:54:27 ID : 4Y2q1wq4Zg6
갱신. 기다릴게
이름없음 2020/11/01 22:00:13 ID : A2IE60ts5Xz
갱신
이름없음 2020/11/02 21:06:26 ID : NurhwL861wt
갱신! 레주 기다리고 있어..!
이름없음 2020/11/03 10:18:59 ID : A2IE60ts5Xz
갱신...
이름없음 2020/11/03 16:36:29 ID : zQskla9y2Nx
헉 지금봤네 ㅜㅜ 고마워~! 좀 비슷한 것 같기도 하다!
이름없음 2020/11/04 19:51:00 ID : A2IE60ts5Xz
갱신
이름없음 2020/11/06 07:57:50 ID : 4Y2q1wq4Zg6
갱신
이름없음 2020/11/06 20:44:30 ID : pe0q6patxWk
ㄱㅅ
◆xzVhxSLbu3C 2020/11/07 01:08:48 ID : NtfWoZck8ry
-123갱신 고마워 !너희는 천사야.변명으로 들릴지 모르겠지만,요즘 영안이 트이면서 불면증이 도지고 말았어.. 자기전에 천장을 보거나 눈을 감으면 그들이 어디에 있는지 보이거든. ..그리고 조금 당황스러운 일도 생겨서...쨋든,늦게와서 미안해.지금부터라도 열심히 할게...,,! 매우매우 가능할거라네...축하해:) 2.받을수 없을거라네...다시 생각해보라는 카드도 함께나왔고 말이야.아마 통찰력 등등이 부족해서 좌절하고 실패하는거같아.(공모전이니 그 주제 해석을 잘못한거라고도 해석할수 있겠다...) 3.연애를 할수있긴한데,아마 내후년?이라해야하나...쨋든 그후에 더 좋은 사람이 있다고 해!
◆xzVhxSLbu3C 2020/11/07 01:15:09 ID : NtfWoZck8ry
아닌거같...네.혹시 그 상대방이 전에 연애를 했었던 적이 있었다면 그때 안좋게 헤어져서 소극적인 태도를 취하는거같고,한적이 없다면 레스주에게 관심이 없는거 같기도 하네...(이성으로 안보일지도) 2.안될거같다고 나와...화이팅 3.지금으로부터 몇달 안...이면서 가까운 미래니까,기대해보는거도 나쁘지 않을거같아.레스주 좋은 사람 만났으면 좋겠어:)응원할게
◆xzVhxSLbu3C 2020/11/07 01:19:45 ID : NtfWoZck8ry
붙을 확률 90 안붙을 확률 10.축하해:) 2.어...계속 해봤는데,강한 긍정이 나왔어.타로는 무조건적으로 확실한게 아니니까...그래도 테스트기 하나 사보는건 어떨까,, 3.놉.연애를 오래하려면 계속해서 만남을 가져야한대..
◆xzVhxSLbu3C 2020/11/07 01:23:24 ID : NtfWoZck8ry
내신따기 어려운 쪽으로 가는게 나을거같대..
◆xzVhxSLbu3C 2020/11/07 01:31:13 ID : NtfWoZck8ry
놉.. 2.아무 관심도 없다네...조언카드로는 연애에 대해서는 걱정할 필요는 없고,그냥 긍정적인 생각을 가지라네.정 호감가는 아이와 잘 하고싶다면 레스주의 뜻을 명확하게 전달하거나(고백?) 주변인물들에게 도움을 받는것정도... 3.아무생각이 없는거같네..대충 연애는 하고싶은데 자기가 관계에서 희생해야할까봐 하기는 뭐하고,,그래서 그런 생각때문에 실수가 좀 많아진거같기도 하네...
◆xzVhxSLbu3C 2020/11/07 01:37:59 ID : NtfWoZck8ry
그 소속사에 들어가는거보다 더 나은곳이 있대.(레스주에게 더 잘맞는 곳이라고 생각하면 됄거같아) 2.너 자신을 믿어.너가 원하는대로,직관대로 하면돼.그리고 천사에게 조언을 구하라는 카드도 나왔는데,아마 레스주가 생각하는 천사(레스주 자신이나 부모님이 해당할지도...)와 이야기를 해보라는거같아.명상하는거도 도움이 됄거구.(앞문장이랑 이어보면 너 자신 ,즉 내면과 함께 자문자답같은걸 해보라는거같네...아닐수도있구 ㅎ)그리고 명확하게 정하래.이것저것 너무 많이 건들이지는 말구,레스주가 원하는거 하날 정하고 난 이걸로 가야겠다,이런 생각을 가지는게 좋댕
◆xzVhxSLbu3C 2020/11/07 01:50:44 ID : NtfWoZck8ry
날아가서 다시쓸게..ㅠㅠ기억한걸 쓰는거라 문장이 어색할수도 있어...!! 1.연애는 안될거같고...친구는 가능한거같아 2.올해,이번달 모두 놉.몇달안에 가능할거같아. 완-벽한 타이밍이 있대. 3.자존심 강하고,신중한거같네.어쩌면 명예같은...(반장?)게 있을수도 있고.또 이해심도 많고 마음이 따듯한데다가,우유부단하지만 모든 일에 최선을 다한다고 해.!근데 지금 그사람의 상황은 그닥 좋은거같진 않네.나태해지고 주변인들과 다툼이 생긴거같아.외모는 어느정도 준수한 편인거같아!
◆xzVhxSLbu3C 2020/11/07 01:52:02 ID : NtfWoZck8ry
연애운 전체를 원하는거라면 1~5중 하나 선택해줘:3
◆xzVhxSLbu3C 2020/11/07 01:52:25 ID : NtfWoZck8ry
오늘은 여기까지할게...내일안에 끝낼수 있겠다.모두잘자...
이름없음 2020/11/07 05:37:35 ID : A2IE60ts5Xz
봐줘서 곰ㅏ워
이름없음 2020/11/07 15:12:39 ID : e2GpWqrBy7B
고마워 레주 힘들어보이는데 괜찮은지 모르겠다ㅠㅠ 항상 행복한 하루 보내길 바라
이름없음 2020/11/07 16:32:57 ID : 4Y2q1wq4Zg6
악 고마워ㅠ 나 지금 그 학교 갈려고 생각 중이야.. 동아리 들어가는게 맞는지도 잘 모르겠고 그렇지만... 그래도 일단 가보려고! 고마워ㅠ
이름없음 2020/11/07 20:02:07 ID : NurhwL861wt
레주 고마워!!ㅠㅜㅠ 레주 좋은 사람이 생겨서 연애하게 되면 꼭 와서 레스 남길게😊 레주한테도 좋은 사람,좋은 일이 가득하길 응원해💐
이름없음 2020/11/07 20:07:48 ID : q5anvdzRxyJ
앗 2번으로 가능할까!!
이름없음 2020/11/08 13:36:43 ID : xTTRzSIMmIJ
헐 .. 꼭 임테기 해볼게 .... 걱정이다 나 학생인데 ..
이름없음 2020/11/08 20:35:07 ID : pe0q6patxWk
레주야 나 인데 스루된 것 같아서...봐줄 수 있을까?
이름없음 2020/11/12 01:43:01 ID : lhffbxDs61u
🥰🥰🥰🥰🥰고마웡 다행이다 뭔가 용기가 생긴 느낌이야!! 솔직히 내가 말한 공모전은 시험기간이 겹쳐서 안될거 같긴 했어😭 다음까지 노력해봐야지!!! 흑흑흑 연애할 날이 오긴 온다는 게 그래도 좋다🥰🥰 고마워 스레주야!! 넌 복받고 행복하게 살거야🥰🥰
이름없음 2020/11/14 00:10:32 ID : pe0q6patxWk
갱신
◆xzVhxSLbu3C 2020/11/14 18:24:11 ID : NtfWoZck8ry
스레주야.폰 바꾸고 와서 조금 늦었네...미안.조금 늦거라고 말했어야 하는데 가족들에게 스레딕 하는거랑 타로봐주는건 비밀이라 말을 못했다,,오늘 새벽부터 다시 시작해보도록 할게,레스 달아준 사람들 정말정말 고마워! 스루가 아니라 전체적으로 보는건 타로카드를 묶음으로 두고 뽑아서 먼저 말해둔거였어!
이름없음 2020/11/14 19:08:49 ID : xSHAZdyK5ak
그게 무슨 뜻인지 알려줄 수 있을까?
◆xzVhxSLbu3C 2020/11/14 19:10:17 ID : NtfWoZck8ry
어떤걸 물어보는거야??
이름없음 2020/11/14 19:52:52 ID : xVgnO5Ru8mE
우와 몇달안에 가능하다니!! 기분좋당.. 연애는 올해 안된다는거고 그 연애상대는 올해안에 만날수있겠지?..
이름없음 2020/11/14 21:54:04 ID : 8qnQskq1Bao
전체적으로 타로카드를 묶음으로 두고 뽑는다는 말 무슨 뜻이야?
◆xzVhxSLbu3C 2020/11/14 22:14:38 ID : NtfWoZck8ry
레스주 좋은 사람이니까 만날수 있을거야 ㅎㅎ 화이팅! 음...예를 들어 타로질문이 올해 안으로 돈이 많이 들어올까요라는 질문이면 말그대로 올해안에 돈이 많이 들어올지 안들어올지 질문이 딱 하나잖앙,난 그럴 경우에는 카드를 한번만 뽑거든.하지만 전체적인 금전운(ex.이번년도 금전운이 궁금해)을 물어보는거라면 그 질문안에 부가적인 질문들(올해안에 돈이 들어올지,어느정도 빠져나갈지,돈을 빠져나가는걸 막기위한 조언 등등)을 한번에 보려고 애초에 여러개를 뽑은 상태에서 상대방이 뽑으면 그 번호에 있는 카드들을 리딩하는거야 ㅎㅎ말이 이해가기 어려울수 있는데...한마디로 묶음으로 두고 뽑는다는건 유투브에 타로 리딩하는 사람들이 여러개 뽑고 리딩하시잖아??그런거야!
이름없음 2020/11/14 22:18:45 ID : pe0q6patxWk
그럼 내 질문을 바꿔야 할까? 아니면 그만큼 시간이 오래 걸린다는 뜻이야?
이름없음 2020/11/19 01:35:38 ID : knwoLhxV87e
앗...너무 늦게 와서 더이상 답 해줄거 같지 않지만 109에 쓴 안좋게 온다는게 뭔지 봐줄 수 있을까?? 진짜 연락이 왔거든....!!! 이 타로 생각나서 소름돋았어..!

레스 작성
577레스촉스레new 13223 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
851레스사주보는 곳 36판new 40424 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스중학교 자퇴new 687 Hit
심리 이름 : 비밀 4시간 전
4레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 467 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2888 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 453 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13951 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 515 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 484 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8114 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 643 Hit
18레스타로 연습 중 981 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 761 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4221 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2688 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4832 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4327 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3101 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9118 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3442 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19