이름에 자기 순서 써죠!첫번째면 1 두번째면 2 머 이런식으루~ 순서 30까지만 받을거양!!제대로 안써두면 리딩 안해줄거양 복채는 자기가 요즘 자주듣는노래!한국어 외국어 다 상관없엉 참고로 내 리딩이 정확하단 소리는 많이 들어봤지만 요즘은 잘 안해서 지금도 정확할진 모르겠어..음 쨋든 한사람당 3질문 정도만 받을게!yes no나 조언 뭐 이런거 다 갠차낭 그리고 부탁인데 다른데에서 이미 했던 질문은 하지 말아줭 +요즘 셤기간이라 스레딕 접이 많이 낮아...그래도 난 약속은 꼭 지키니까 폭파될 걱정하지 말구 기다려줬으면 좋겠옹:3 만약에 해보고 반응 좋으면 더 받아볼게..!! (인코하는법은 몰라...혹시 아는사람 알려줄수 있을까 ㅠㅠ?)

1. 내가 지금 중3인데 1지망인 여고에 가고싶어. 근데 그 여고에 붙을 수 있을까? 참고로 일반고야. 복채는 Sub Urban - cradles

2. 내가 지금 안 좋은 고등학교로 원서를 넣고 다른 분야를 여러 개 배울 예정인데 그 길로 가는 게 맞을까? 복채 스텔라장 빌런

>>2 확률이 거의 반반이긴한데,지금의 레스주로는 안되는 쪽에 가까운거같앙.공부를 놓지말구 열심히 하라는 카드도 나왔어! +질문앞에 1이 아니라 이름에 1을 써달라는거였어 ㅠㅠ헷갈렸을수도 있겟다...미안!!

내가 지금 좋아하는 사람이 있는데 그 사람도 나한테 관심이 있을까?? 복채는 저스틴 비버 love yourself야!

>>3 강한 긍정은 아니지만,긍정하는 카드가 나왔엉!!

4. 연락하고있는 사람이 있는데 그사람이 나한테 호감이 있을까? 그리고 잘될 수 있을까? 복채는 10cm everything

>>5 아직 확실하게 알수 없대.(알수없는건지 관심이 없는건지 해석하기 애매한게,,이게약간 상대방의 감정?이 안개속에 가려진느낌...이랄까 ㅠ설명을 제대로 못하겠네 미안...)좀더 관계가 지속되거나 발전한다면 제대로 알수 있을거 같아!!

지금부터는 이름에 숫자써줭!!이름이 아닌 다른곳에 써두면 넘길겡

>>7 호감은 있는데,이상하게 잘될수 있냐는 질문에는 강한 부정이 나오넹..자꾸 더 좋은 사람이 있다고 나왕!

어케하는거지 인코...이건강

오 이렇게 하는게 맞나보넹ㅋㅋㅋ신기하당

스레주 안녕~ 1.나 음대 입시생인데 올해 대학 붙을 수 있을까! 2.올해 남은 기간동안 전남친과의 재회운이 궁금해 복채는 the radio dept. 의 heaven's on fire

1.버킷리스트에 적힌것들,적힐것들을 내가 이루어 나갈 수 있을까 음악은 fadeaway

1. 나 졸업식 할 즈음에는 좋아하는 사람이랑 이어질 수 있을까? 2. 내가 1,2,3 지망으로 생각하는 중에 있는 대학으로 갈 수 있을까? 복채는 태연 쌍둥이자리!

>>13 레스주 안뇽!! 1.안될...거같다고 나오네. ...새로운 방법을 모색하라고 나왔엉 2.단순히 만나는거만 얘기하는거라면,강한 긍정이 나왔엉!!이어지는건 가능하긴한데,더 좋은 사람이 있는것 같넹

>>14 처음에는 어렵고 막막한것 같은데,계속 묵묵히 자신이 할 일을 하다보면 언젠간 이룰수 있는거 같앙

>>15 1.이어지기는...조금 많이 어려울거같앙.넌 열정적이게 그사람을 사랑하고있지만 정작 상대방은 다른생각을 하고있는거 같다네... 2.갈 수는 있는거같앙!

>>16 새로운 방법 그거슨 재수... 타로 봐줘서 고마워!!

>>19 그래두 내 타로가 틀릴수도 있으니까 너무 안좋게 생각하지는 마!!나야말로 질문해줘서 고마엉(๑•̀ㅂ•́)و✧

🎵 Chemvura & nextdoor203 - Midnight (스푼 광고 노래) 안녕 레주! 나는 고1이야! 나 중딩 때 다녔던 태권도에 잠깐 오셨던 사범님이 있거든? 군대 갔다가 다시 오셨대. 아마 대학생이실 거야. 근데 그 사범님께서 나를 기억하고 계시더라고? (내 동생은 아직 태권도 다니는데 걔한테 내 얘기를 하셨나 봐) 아무튼 당연히 이성으로는 아니고(여자친구분도 있으셔)! 그냥 음 뭐랄까 어른 친구 만드는 느낌으로 친해지고 싶어! 나랑 나이 차이 얼마 안 나는 어른 알면 대학생활이라든가 연애상담 등등 궁금한 거 물어보고 좋을 것 같아서! 친해지려고 하면 친해질 수 있을까? 나 막 싫어하고 귀찮고 환멸나고 답답해하시는 건 아니겠지..? 친해지고 싶은데 어떻게 친해지면 좋을까? 그 전에 친해져도 될까? 흑흑

요즘 너무 쓸쓸하고 그래서 남자친구를 사귀고 싶은데 내가 어떤 노력을 기울이는것이 좋을까? 복채는 김윤아의 봄날은 간다, 가을방학의 이름이 맘에 든다는 이유만으로 !

내가 최근에 관심가는사람이 생겼는데 잘될수있을까?? 아직 한번밖에못보긴했어... 그리고 내가 이제 하고자하는 일이 생겼는데 이길이 맞을까? 복채는 위대한쇼맨에서나온 from now on

1. 나 연애 언제 할 수 있어...? 대학 들어가면 연애 할 수 있다더니 다 거짓말쟁이들이야,,, 2. 나 대학교 무사히 졸업 할 수 있을까...? 복채는 행복한 나를-쏜애플 집에-새소년

1. 이번 중간고사 올 1등급 맞을 수 있을까? 아니더라도 만족스러울 만큼 나올지 궁금해 2. 우리 엄마랑 관계가 엄청 꼬였어. 상황 설명하자면 길지만 내 잘못이 많아. 어떻게 풀지 자체를 모르겠어. 어떻게 풀 수 있을까? 복채는 wildflowers의 how to carry on, 그리고 에르자 무콜리의 dommage..!

1.난 현재 중2야. 자사고를 가고싶은데 갈 수 있을까? 2.대인관계에 있어서 조언해줘 복채는 종현ㅡ우린봄이오기전에 Looteㅡtomorrow tonight

1. 이 사람을 믿어도 될까? (이 사람의 감정이나 사람 자체를!) 2. 연애 언제 할 수 있을까? 3. 내가 의심이 많은 편인데 (아마) 성격에 대해 조언해줘. 김윤아의 봄이 오면, 잔나비의 See your eyes, 윤하 (ft. 에픽하이) 우산 추천할게! 스레주 시험 파이팅!

1. 현재 중2고 과학고를 준비하고 있어 혹시 갈 수 있을까? 2. 대학교 인서울 가능할까? 스레주 시험 잘 봣으면 좋겠다♡♡ 복채는 전소연 '웃어'

스레주 안녕! 내가 이루고싶은 소원이 있어서 나름대로 내기 찾은 방법을 해봤거든 근데 이게 결과가 안나타나서 왜 실패했는지 알고싶어..! 내가 다른데에서 타로봤을때는 소원이 이뤄질거라고했는데 혹시 내가 하고있는방법이 틀린건지 알고싶고 어떻게 해야 이번달이나 다음달..? 적어도 올해안에는 이룰수있을지도 알고싶어! 복채는 아이유 바람꽃!

>>28 레스주! 스레주가 이름부분에 자기 순서 적어야 리딩해준다고 했어 레스주는 15적으면 될것같아!!

1. 이번년도 안에 나를 주시하고 있는 아이가 다가올까? 2. 그아이 생김새나 성격이 궁금해 3. 치위생과 갈려고 하는데 붙을까나.. 복채는 크리스토퍼 bad!

안녕! 헤어진지 얼마 안된 전남친이 연락이 올까? 온다면 언제쯤? 올해 안에 전남친이든 뉴페든 연애할 수 있을까? 복채는 sia courage to change

레주야 1 모솔인데 언제쯤 연애할 수 있을까?? 2 2년 동안 직장 다니고 있는데 너무 이직하고 싶어 언제쯤 이직이 될까?? 면접을 많이 봤는데 다 떨어졌어ㅠ 3 2021년에 금전운이 좋을까???? 복채는 Bridgit mendler the fall song

1. 거의 일년동안 혼자 끙끙대면서 좋아하는 사람이 있는데 이어질 수 있을까 2. 이루고 싶은 꿈(장래희망)이 있는데 여러가지 문제로 이루지 못하고 있어. 내가 미래에 그 꿈을 이룰 수 있을까? 하다 못해 비슷한 직장이라도.. 블루-다운타운 베이비

1. 나 글로 돈 벌수 있어? 2. 공모전에 글 낼건데 상받을 수 있을까?? 3. 나 다음년도에는 연애할 수 있을까? Lp-lost on you

1.좋아하는 사람이 나한테 먼저 다가와 줄까? 2.좋아하는 사람이랑 잘 될 수 있을까? 3.언제쯤 연애 할 수 있을까..? SAGA-인생은 영화가 아니니깐

1. 원서 넣은 6개 대학 중 하나라도 붙을 수 있을까? 2. 최근에 남친과 ㄴㅋ으로 ㅅㅅ했는데 임신할 가능성이 있을까 ..? 물론 지ㄹ외사정이었어 3.남친과 장거리인데 오래 연애할 수 있을까? LA on a saturday night- hearts&colors

번호를 위에 레스주가 안 달아서 24인지는 모르겠다ㅠ >>39 레스주 확인하면 이름 24로 바꿔줘! 내가 생각하는 고등학교가 2개가 있어. 참고로 지방사는 여자야. 하나는 내가 다니는 중학교랑 같은 재단에서 지은 사립 여고고 집에서 걸어서 20분 정도 걸려. 거기는 정시러들이 많이 가. 입시도 잘 봐줘. 대신 내신따기가 엄청 빡세. 진짜 엄청 빡세. 야자 잘 안 빼줌. 그리고 거기에는 내가 중1 때 했던 동아리 선생님이 계시는데 거기서도 그 동아리 계속 하셔. 아마 이 학교 들어가면 또 그 동아리 들어가야 할 걸? 근데 그 동아리도 엄청 바쁘다ㅠ 점심 석식시간에 다 남고 원래 코로나 이전에는 학교 마치거도 남았어. 그리고 다른 학교는 거기도 사립이야. 여고인건 똑같아. 대신 옆에 남고가 있는데 같은 재단이라 매점 같이 공유해서 쓴다! 여기는 버스타고 다녀야하고 이 학교 가면 지금 다니는 학원 다 끊어야해. 대신 여기는 내신 따기가 앞에 말한 학교보다 쉬워! 입시도 어느 정도 잘 봐줘. 가면 나 아는 언니도 있어! 어디를 가는게 더 좋을까? 아 복채 빼먹을 뻔.. 자주 듣는 노래 요즘 레드벨벳 day1!!! 진짜ㅠㅠㅠ 좋아ㅜㅜ lp도 좋아 들어줘ㅠ

이름 안쓴사람은 오늘 12시까지 써줭:)오늘 12시 조금 넘어서 리딩 시작할겡

1. 나 올해 안에 썸이라도 탈 수 있을까? 2. 내가 호감 생긴 애가 있는데 걔가 나한테 아예 아무 관심 없을까? 만난지 얼마 되지도 않았고 기대도 안 해서 어떻게 하면 다가갈 수 있을지 고민해보려고 질문해 3.위에 언급한 그 친구가 지금 연애에 대해 어떤 심리를 갖고있는지 간단하게라도 부탁해도 될까? 멜로망스-부끄럼 먼저 추천 누를게!

나 꿈이 아이돌이야 들어가고 싶은 소속사가 있는데...! 몇년후에 그 소속사를 들어갈 수 있을까?? 그리고 꿈 관련해서 조언 얻을 수 있을까?? 생각보다 막막해서ㅜㅜㅜ 복채는 내가 꾸준히 듣는 백예린 '그건 아마 우리의 잘못은 아닐 거야' 이랑 이하이 '홀로' 추천할게 둘다 너무 좋은 노래야

난 여자고 연애운이 궁금해. 내가 좋아하는 사람이 생겼는데 좋아한지는 얼마 안됬어. 걔랑은 한번도 말한적 없고 연락한적도 없어. 쉽게 말해서 학교만 같은 모르는사람이지.. 학교에서 마주치는데 걔랑 접점이 없어서 다가가기도 어려워. 거기다가 내가 낯도 많이 가리고 부끄러움이 많아서 털털하게 말거는것도 잘 못해. 내가 금사빠라서 지나가다가 몇번 봤는 애를 좋아하게 되었어. 근데 걔는 나한테 관심 없는것 같아. 걔랑 이루어질수 있을까? 친한친구라도? 그 애에 대해서 더 알아야하면 말해줘! 그리고 위에 질문이랑 별개로 혹시 내가 올해안이나 이번달안에 연애할수 있는지도 궁금해. 난 요즘에 산들님의 취기를 빌려 엄청 많이 들어! 완전 연애세포 자극...

내 성적이 요즘 진짜 바닥을 치는데...진짜 스트레스 너무 많이 받아...근데 이유가 내 무기력 때문인 것 같거든...집에 오자마자 피곤해서 자...그리고 침대를 떠나지를 않는데 이걸 고치고 싶어... 그래서 질문은 1. 내 한 학기 성적은 어떤 결과가 나올까? 2.무기력증을 고치려면 어떻게 해야 할까 3.내가 무기력증을 고칠 수 있을까? 복채는 New Hope Club - Worse, Alexander Stewart - Backwards

나 연애운 봐줄 수 있을까?? 연애하고 싶은데 잘 안되고 있어.. 복채는 jejus in LA - 알렉벤자민!!

>>46인데 제목 잘못썼당 jesus in LA야!!

헉 다들 신청해줬네 ㅠㅠ질문 준 모든 레스주들 고마웡!!복받을거얌.리딩은 최대한 빨리 하도록 할겡!!

>>21 시간이 너무 흐르면서 레스주와 사범님의 성격이 약간 안맞는...것 같네.,,정확하게는 안나오고 약간 돌려서? 나왔어.꼭 무언가 막고있는것처럼 말이야... 우선 친해질수 있을까라는 질문에는 둘다 부정을 뜻하는 카드가 나왔어(하나는 매우 강한 부정),그리고 사범님쪽에서도 원하지 않는거 같네... 위에는 엔젤카드로 본거구.,밑에는 메이저로 이유 봤엉 잘 안되는 이유는 대충 처음에는 둘다 좋게좋게 가는데 운명적인 그런거때문에 결국 안좋게 끝나는거 같다고 나오더라공...힘내 레스주

>>22 수호천사에게 물어보라는 카드가 나오긴했는데,자기 자신으로부터 답을 찾으라는...뜻인거 같기도 하공. 또한 긍정적인 마인드를 가지고 생활하다보면 남자친구를 만들수 있는 좋은 기회가 생긴다고 나왕!!그걸 잡는건 레스주에 달려있엉

>>23 잘 될수 있을거 같넹!물론 말도 걸어보고 친하게 지내는 전제 하에! 하고자 하는일은 매우 잘 맞는거 같넹!잘 해결하길 바랑

>>51 우와 둘다 좋게나왔다 타로봐줘서 정말고마워!!

>>24 레스주가 연애를 하려는 의도..즉 연락을 해본다던가 먼저 다가간다거나 등등 행동을 한다면 가까운 시일내에 가능할거같앙!! 2.매우강한 긍정!축하행

>>52 나야말로 신청해줘서 고마워!!좋은 밤 보냉(*˙︶˙*)☆*°

아이공 30이 다되어버렸네ㅠ

>>25 올 1등급은 조금 어려울거같은뎅...그래도 그럭저럭 만족하는 점수를 받는거 같앙! 우선 대화를 시도해보라는 카드가 제일먼저 나왔어!그리고 레스주 자신을 돌아보는 시간을 가지는것도 좋앙.그리고 레스주가 지금 스스로 완전히 관계가 끝날까봐? 불안해져서 제대로 결단을 못내리는것 같은데,레스주가 평소에 해왓던 판단력을 발휘해보는거도 나쁘지 않을것 같넹!(성격 리딩되는건 오랜만이라 제대로 된건지 모르겠넹 ㅠㅜ틀렸다면 미아냉) 꼭 사이 풀어지길 바라!!화이팅

오늘 결계 오래 쳐놓고 있었더니 너무 피곤해서 자러갈겡...남은 질문들은 내일 이어서 리딩할겡!!다들 잘장

>>55 >>57 다음에 열리면 다시 신청해죠!!기다릴겡ʕッ•ᴥ•ʔッ

>>49 앗..아아 ㅠㅠ 근데 시간이 너무 흘렀다는 게 무슨 뜻이야?

>>60 웅 담에 신청받으면 그때 호다닥 달려올게ㅎㅎ

>>62 음...뭐랄까,레스주랑 그 사범님이란 사람이 서로 대화를 안하고 시간이 지낫ㅈ잖아,그동안 레스주는 레스주의 친구들과 대화하고,사범님이란 사람은 같은 어른이나 군대 안의 사람들과 대화를 하다보니 대화할 주제도 사라지고 서로 웃음 포인트나 그런게 많이 바뀌었다는 뜻이양!믈론 내 타로는 100퍼센트 정확하다고 할수는 없으니 틀릴 수도 있지만...쨋든 머 그렇다궁...!!좋은 밤 보냉:)

>>64 앗 그치그치 고마워! 레주도 잘 자! 나중에 궁금한 거 생기면 또 올겡><

레주 기다리고 있당 천천히 시간날 때 와줘:)

레주야 기다리고 있어!

다들 기다려줘서 고마워 ㅠㅠ요즘 너무 바쁘고 또 의도치 않은 일들이 계속 생겨나면서 새벽에 쪽잠 자는게 기본이 되어버렸어...그래도 시험끝나는 날이 27일이니까 늦어도 이번달 안에는 꼭 마무리 지을게 ㅠ미안해...!!

>>26 지금 상태는 애매하다고 해!한마디로 그때 운이 좋으면 갈수 있는거고 운이 없으면 못가는거지...근데 이건 지금 상태고,레스주가 앞으로 더 공부를 열심히 한다면 갈 확률이 높다고 행!! 음...애매한게,혹시 수호령 같은게 있는거야?(수호천사에게 물어보라는 카드도 같이 떠서..)그 카드 말고도,친구를 사귈수 있는 큰 기회가 있다고 해!또한 주변인들에게 조언을 구하는것도 일종의 방법이라고 하네.아마 내생각엔 조만간 친구를 사귈수 있는 큰 기회가 있으니 그전에 다른사람들로부터 조언을 얻으라는 것 같앙.그리고 덧붙이자면 기력을 좀 회복하고 활기차게? 다가가라고 하넹:3

천천히 해두 돼 아직 시간은 많으니까 폭파만 아니면 기다리는 것쯤이야!

>>70 답변이 꽤나 긍정적이어서 다행이다!! 잘 봐줘서 정말 고마워 수호령??ㅋㅋㅋ누군지 궁금하다

>>39 여태까지 이름 안바꿧길래 스루할게:) 29니까 1명 아무나 신청해줘!이름은 31로 해주면 됑! >>71 히히 고마웡 !!너무 착하당 레스주ㅠ

1. 학교 월요일부터 가는데 진도 잘 잡을 수 있을까.. 집에서 탱자탱자 놀기만 해서 걱정돼.. 잘 적응 할 수 있을까? 노래는 태연 rain!

레주 기다린다 갱신하고 갈게!

레주를 또 기다립니다 천천히 오숑
스크랩하기
레스 작성
428레스 소소하게 타로리딩 15시간 전 new 675 Hit
심리 2020/09/19 20:18:23 이름 : ◆U0oIIE09zhs
12레스 연애판에 보면 선생님 좋아하는 애기들이 많잖아 15시간 전 new 126 Hit
심리 2020/10/21 17:47:28 이름 : 이름없음
1레스 . 16시간 전 new 11 Hit
심리 2020/10/23 16:04:34 이름 : 이름없음
6레스 심리상담 받는 거 말고 마음치료 하는 방법 없을까? 17시간 전 new 31 Hit
심리 2020/10/22 13:01:56 이름 : 이름없음
127레스 재미삼아 Y/N 점 쳐볼래? 17시간 전 new 227 Hit
심리 2020/10/20 10:00:38 이름 : 이름없음
5레스 정말 진심으로 남을 사랑하고, 동정하는게 가능한가요? 17시간 전 new 26 Hit
심리 2020/10/23 13:39:34 이름 : 이름없음
27레스 MBTI별 상황대처2 19시간 전 new 93 Hit
심리 2020/10/21 19:26:24 이름 : 이름없음
20레스 요즘 유행하는 spti 2020.10.23 120 Hit
심리 2020/10/21 22:29:48 이름 : 이름없음
174레스 MBTI별 상황대처 2020.10.23 1875 Hit
심리 2020/05/15 11:25:26 이름 : 이름없음
1레스 발표 내가 해야함 진짜 싫어 2020.10.23 12 Hit
심리 2020/10/23 01:11:55 이름 : 이름없음
1레스 부적초 2020.10.22 29 Hit
심리 2020/10/22 19:02:39 이름 : 이름없음
76레스 » 타로봐줄겡(끝) 2020.10.22 262 Hit
심리 2020/10/13 00:52:33 이름 : 이름없음
60레스 너네 성격 적고 가줘라!! 2020.10.22 207 Hit
심리 2020/10/10 00:22:31 이름 : 이름없음
2레스 상담받고싶다 2020.10.21 22 Hit
심리 2020/10/21 10:15:56 이름 : 이름없음
362레스 🌙[타로]모두가 행복하길 바라는 기운을 담아 타로를 봐줄게🌕 (닫힘) 2020.10.21 969 Hit
심리 2020/10/07 17:46:19 이름 :