아 진짜 보고싶다 뭐하고 있는지 궁금하다 알고 싶다 무슨 생각 하는지 궁금하다 왜 날 이렇게 만드냐

스토리 잘 올리더라 예전에는 별로 올리지도 않더만 내가 궁금하긴 하냐

응난괜찮아어쩌라고 ㅠㅠㅠ 완전싫어

그냥 내가 아주 보고싶어서 미쳐버려라

푸딩 먹고 싶다 푸딩 우유 푸딩 먹고 싶다 왜 우유 푸딩 안 팔아

어쩜 그러냐 전부터 그랬어 잊을만 하면 연락하고 끊고 다 니 맘대로지

다 니가 여지 남겨서 그런 거야

니가 스토리에 올린 네 얼굴 물끄러미 보게 되는 것도 짜증나

친구들은 니가 나 어장하는 거라고 해도 나는 너 그럴 애 아닌 것 같단 말야...

이렇게 믿는 내가 바보인건가 ㅋㅋ

내가 이렇게 오랫 동안 좋아할만한 멋진 사람이었으면 좋겠다 그럼 억울하지도 않지

마주치고 싶지 않다 같은 공간에 있다는 게 정말 숨막힌다

그냥 아무렇지 않은 척 해야되겠지

넌 또 내 행동을 보고 어떤 기분이 들지는 잘 모르겠지만

내 기억 속에서 사라져줬으면 좋겠어
스크랩하기
레스 작성
127레스 🚀TRIVIA🌠 / D-6 2020.10.15 106 Hit
일기 2020/08/03 01:12:37 이름 : ◆TQtthamsi3y
30레스 🐰Reason To Stay🐰 2020.10.14 113 Hit
일기 2020/08/22 21:28:25 이름 : ◆bxwr9inSFjt
62레스 Princess 154 ♡ 2020.10.14 26 Hit
일기 2020/10/14 00:22:25 이름 : ◆vyNs8ksjipc
300레스 타버린 들판 2020.10.14 464 Hit
일기 2018/07/27 20:16:33 이름 : 이름없음
41레스 어차피 2020.10.14 75 Hit
일기 2020/10/07 00:06:06 이름 : 이름없음
197레스 일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2020.10.14 2851 Hit
일기 2019/10/29 02:52:35 이름 : ◆i2q45fdSIHz
119레스 사랑하다가 그 속에서 죽으려는 사람 같았어요. 2020.10.14 258 Hit
일기 2020/10/03 18:40:59 이름 : ◆E9z9a8p9bhc
15레스 » 생각나는대로 2020.10.14 30 Hit
일기 2020/10/13 02:37:54 이름 : 이름없음
149레스 사랑한다고 해줘. 2020.10.13 171 Hit
일기 2020/08/27 23:48:26 이름 : 이름없음
164레스 별은 언제나 웁니다 2020.10.13 184 Hit
일기 2019/08/27 21:06:16 이름 : ◆0mk09wMmMrB
78레스 난 그냥 평생 모니터 끌어안고 사는 오따끄가 될래 2020.10.13 116 Hit
일기 2020/07/26 14:23:39 이름 : 이름없음
135레스 산성비 2020.10.13 246 Hit
일기 2020/09/03 06:07:12 이름 : 이름없음
458레스 진성 아싸 2020.10.13 1362 Hit
일기 2019/07/24 22:56:28 이름 : ◆SGpRzVfe3RC
3레스 天上天下唯我獨尊 2020.10.12 21 Hit
일기 2020/10/12 21:19:54 이름 : 이름없음
191레스 문차일드 2020.10.12 243 Hit
일기 2020/08/26 23:46:53 이름 : ◆LffffaqY1jz