즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 02:37:54 ID : pVcIE0002pT
아 진짜 보고싶다 뭐하고 있는지 궁금하다 알고 싶다 무슨 생각 하는지 궁금하다 왜 날 이렇게 만드냐
이름없음 2020/10/13 02:38:56 ID : pVcIE0002pT
스토리 잘 올리더라 예전에는 별로 올리지도 않더만 내가 궁금하긴 하냐
이름없음 2020/10/13 02:40:29 ID : pVcIE0002pT
응난괜찮아어쩌라고 ㅠㅠㅠ 완전싫어
이름없음 2020/10/13 02:41:10 ID : pVcIE0002pT
그냥 내가 아주 보고싶어서 미쳐버려라
이름없음 2020/10/13 02:41:43 ID : pVcIE0002pT
푸딩 먹고 싶다 푸딩 우유 푸딩 먹고 싶다 왜 우유 푸딩 안 팔아
이름없음 2020/10/13 03:13:52 ID : pVcIE0002pT
어쩜 그러냐 전부터 그랬어 잊을만 하면 연락하고 끊고 다 니 맘대로지
이름없음 2020/10/13 03:14:31 ID : pVcIE0002pT
다 니가 여지 남겨서 그런 거야
이름없음 2020/10/13 03:15:17 ID : pVcIE0002pT
니가 스토리에 올린 네 얼굴 물끄러미 보게 되는 것도 짜증나
이름없음 2020/10/13 03:15:59 ID : pVcIE0002pT
친구들은 니가 나 어장하는 거라고 해도 나는 너 그럴 애 아닌 것 같단 말야...
이름없음 2020/10/13 03:16:10 ID : pVcIE0002pT
이렇게 믿는 내가 바보인건가 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/13 03:16:47 ID : pVcIE0002pT
내가 이렇게 오랫 동안 좋아할만한 멋진 사람이었으면 좋겠다 그럼 억울하지도 않지
이름없음 2020/10/14 01:33:22 ID : pVcIE0002pT
마주치고 싶지 않다 같은 공간에 있다는 게 정말 숨막힌다
이름없음 2020/10/14 01:34:13 ID : pVcIE0002pT
그냥 아무렇지 않은 척 해야되겠지
이름없음 2020/10/14 01:34:35 ID : pVcIE0002pT
넌 또 내 행동을 보고 어떤 기분이 들지는 잘 모르겠지만
이름없음 2020/10/14 01:35:16 ID : pVcIE0002pT
내 기억 속에서 사라져줬으면 좋겠어
이름없음 2021/01/12 16:07:05 ID : pVcIE0002pT
기억 안 날 줄 알앗는데
이름없음 2021/01/12 16:07:20 ID : pVcIE0002pT
또 또 또 또 또 생각나지
이름없음 2021/01/12 16:07:59 ID : pVcIE0002pT
Dice(1,2) value : 1
이름없음 2021/01/12 16:08:15 ID : pVcIE0002pT
연락한다가 1이넛는데 연락해???
이름없음 2021/01/12 16:08:29 ID : pVcIE0002pT
아 도대체 왜 이렇게 살지
이름없음 2021/01/12 16:08:39 ID : pVcIE0002pT
이제 3년이다 벌써 3년이아
이름없음 2021/01/12 16:09:57 ID : pVcIE0002pT
연락해서 뭐라해
이름없음 2021/01/12 16:10:12 ID : pVcIE0002pT
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머해용? 우욱
이름없음 2021/01/12 16:10:17 ID : pVcIE0002pT
모라해
이름없음 2021/01/12 16:10:26 ID : pVcIE0002pT
아아아아아아ㅏ아ㅏ아아아아악
이름없음 2021/01/12 16:10:34 ID : pVcIE0002pT
그냥 조용히 살고 싶다
이름없음 2021/01/12 16:11:14 ID : pVcIE0002pT
그냥 잘 가고 싶가 잘 잘 잘 제발
이름없음 2021/01/12 16:11:30 ID : pVcIE0002pT
썅!!!!!!!!! 엉엉옹옹엉엉엉ㅇ
이름없음 2021/01/12 16:11:38 ID : pVcIE0002pT
책읽자
이름없음 2021/02/17 07:38:31 ID : pVcIE0002pT
Dice(1,2) value : 1
이름없음 2021/02/17 07:38:43 ID : pVcIE0002pT
술 마셔..?
이름없음 2021/02/17 07:38:59 ID : pVcIE0002pT
술 마셔도 되나
이름없음 2021/02/17 07:39:04 ID : pVcIE0002pT
마시고 싶다

레스 작성
361레스한번 발 헛딛으면 인생 바로 로그아웃 되겠다new 1753 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
121레스아 주 나 이 스new 2700 Hit
일기 이름 : 산호 23분 전
276레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 4997 Hit
일기 이름 : 파도 29분 전
906레스🥝new 5581 Hit
일기 이름 : 키위새 29분 전
523레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5664 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 45분 전
607레스<🌈>new 3771 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 46분 전
191레스제목없음new 2541 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
508레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6748 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3085 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7204 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7501 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
167레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1080 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1604 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
122레스하루를 삼키다new 883 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2367 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4209 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4491 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 556 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3882 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2982 Hit
일기 이름 : 4시간 전