실제로 내 사주에는 화개살 , 자수도화가 같이 있고 뭔가 이거 때문에 이런 일들이 일어나는게 아닐까 생각해 지금까지 있었던 일들 천천히 풀어볼게

복숭아 닮고 천우희같은 스레주야~ 혹시 도화살 때문인 게 아니라 스레주의 백☆치미가 귀여워서 인기가 있는 것이 아닐까 싶은델렐렝

그르게 이왜괴...?? 하소연판을 가라 그냥

>>85 홍염 나쁜거야?? 어케 없애???ㅜ

요새는 살로 판단 안 해. 사주 자체를 보고 ㅋㅋ 사주에 따라 있는 살도 묻어가는 경우가 많은데? 또 나이에 따라 발현되는 시기가 다른 것도 있어 그냥 살 자체로는 판단 못 해 레주야

아 나 일지도화 있는데 ㄹㅇ 소름돋는게 지금까지 사귄 사람들 다 연하읨

아 이 스레 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

>>51 ? 니가 남친 관리 못한거라고? 스레주 그게 무슨 망발이야...;; 이거 삼류드라마에 나오는 남주꼬시려는 악녀가 할말같애...진짜 흘리고 다닌거아님?

어디서 빙의글이나 로맨스 웹소설 한따까리 보고 왔냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말투나 하는 얘기가 완전 액괴 쪼물딱

왜 스크랩을 3명이나 했는지 알것같은 댓글 퍼레이드 ㅋㅋㅋㅋ 축제자너?! 거의 용언급 ㅋㅋㅋ

>>110 이게 실화겟냐 쟤가 그냥 지어낸거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>113 액굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼물땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이왜괴

ㅋㅋㅋㅋ처음에는 진지하게 읽었었는데 이제는 진짜 이거 내 웃음버튼임ㅜㅜㅜㅜ 천우희 닮고 복숭아상인 스레주 고마워~~

레주 빙의글작가하면 돈 많이 못벌겟당..ㅜ 너무 뻔해~~ 여주는 항상 이쁘지만 자긴 모르고 인기남들한테 인기많고... 이런 클리셰말고 더 ㄱㅊ은거 잇지아늘까 ㅠ

>>71 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜로 부러워할줄 알고 쓴거 맞는듯
스크랩하기
레스 작성
6레스 스레좀 찾아주라~!!!~!!~!!!!! 2020.10.21 131 Hit
괴담 2020/10/20 12:48:11 이름 : 이름없음
8레스 귀문 열려있는 애들 있음? 2020.10.21 216 Hit
괴담 2020/10/20 16:43:53 이름 : 이름없음
15레스 문 손잡이가 이상해 2020.10.21 391 Hit
괴담 2020/10/14 03:53:15 이름 : 이름없음
25레스 소름끼쳐 내 방에 뭐가 있는것같아 2020.10.21 282 Hit
괴담 2020/10/19 15:51:55 이름 : 이름없음
9레스 [광고] 지리산 정신수양원 2020.10.20 219 Hit
괴담 2020/10/19 12:59:26 이름 : 이름없음
315레스 《 금기스레 》 2020.10.20 31144 Hit
괴담 2018/03/05 09:14:07 이름 : ◆O8oY1dA7zfg
7레스 스레딕에서 제일 인기있는 판 괴담판이야?? 2020.10.20 200 Hit
괴담 2020/10/20 13:09:27 이름 : 이름없음
7레스 내 친구가 몇 일전에 먼저 갔는데 2020.10.20 156 Hit
괴담 2020/10/20 18:20:05 이름 : 이름없음
608레스 글자스킬 후기&질문 스레 2020.10.20 17726 Hit
괴담 2019/03/20 23:09:16 이름 : 이름없음
15레스 글자스킬을 해볼거야. 2020.10.20 93 Hit
괴담 2020/10/20 13:49:38 이름 : 이름없음
6레스 찰리찰리 하니까 생각난건데 2020.10.20 108 Hit
괴담 2020/10/20 15:05:26 이름 : 이름없음
89레스 찰리찰리 챌린지 해본 사람 있어? 2020.10.20 1082 Hit
괴담 2020/05/29 15:36:58 이름 : 유유
121레스 » 너네는 도화살 믿어 ? 난 믿어 2020.10.20 1296 Hit
괴담 2020/10/13 03:13:54 이름 : 이름없음
2레스 Analog horror 아카이브 2020.10.20 85 Hit
괴담 2020/10/20 00:43:34 이름 : 이름없음
90레스 이상한 택시 기사 아저씨 (외전) 2020.10.19 273 Hit
괴담 2020/10/14 21:35:59 이름 : 이름없음