나는 지금 고등학생이고 중학생때부터 같은 학교여서 알게된 애가 있어 만날때마다 키스하고 목도 빨...... 고... 정말 진도 끝 빼고 다했는데 얘가 나 좋아하는거겠지....?

아진짜 어떡해 누가 나좀 도와줘ㅠㅠㅠ

마음이 없는데도 키스를 할수가 잇는 걸 까,,,,,?

몸정나면 그럴수있음ㅋㅋㅋㅋㅌ

>>4 맞아 ㅅㅂ 내가 그럼

>>5 부릅다 아니 뭐래 몸정나면 안대 큰일나..

>>3 난 마음 없어도 키스할 수 있다고 생각해. 그냥 허전하고 몸이 달면 그러는 사람들이 있더라. 무슨무슨 파트너가 왜 있겠어. 근데 서로 감정이 없다는 게 합의된 상태에서 그래야지, 한쪽이 진심이면 그것만큼 고통스러운 게 없더라

그럼 나한테 마음 없을 수도 있는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ

그정도까지 했으면 그냥 물어보면 되는거 아니야?

우리 사겨? 이런식으로말해

>>10 헐 이거 좋다 이렇게 말하고 좀 확실하게 하는게 좋을 것 닽은데

우리 무슨 사이야? 이런 식으로 물어봐봐

걔 성격엔 내가 그렇게 물어보면 모르겠다고만 할 앤데 더 확실하게 물어보는 방법 없을까..? 한번만 도와줘ㅠ

좋아하거나 사랑하지 않아도 잘 수 있다는 건 아는 나이잖아ㅠ 그냥 너 좋아한다 너도 나 좋아하냐 좋아하면 사귀자 확실히 말해 그리고 그 정도로 할 거 다 해놓고 무슨 사이냐고 물어보면 모르겠다고 하는 애면 쓰레기인거지ㅠㅜ

이런 경험 있는사람 진짜ㅠㅠㅠ 맨날 보면 얘도 나 좋아하는거 같다가도 가끔씩 선긋는거 같기도하고 진짜 개어렵ㄷㅏ
스크랩하기
레스 작성
9레스 양성애자인 거 아는 사이에 사랑해 쓰는 거 어떻게 생각해,,? 2020.10.15 412 Hit
퀴어 2020/10/14 23:28:24 이름 : 이름없음
6레스 갑자기 하트 보내기도 해? 2020.10.15 242 Hit
퀴어 2020/10/15 08:21:22 이름 : 이름없음
6레스 너한테 못한말 2020.10.15 717 Hit
퀴어 2020/09/22 01:26:07 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑은 너무 힘든것같아 2020.10.15 166 Hit
퀴어 2020/10/15 02:50:08 이름 : 이름없음
15레스 » 키스까지했는데 날 안좋아하는걸까 2020.10.15 642 Hit
퀴어 2020/10/13 04:20:54 이름 : 이름없음
11레스 친구한테 고백을 받았어 2020.10.15 224 Hit
퀴어 2020/10/15 01:44:50 이름 : 이름없음
3레스 우정 2020.10.15 215 Hit
퀴어 2020/10/15 00:03:43 이름 :
8레스 짝녀에게 반했던 순간 아직도 넘 생생해 2020.10.15 254 Hit
퀴어 2020/10/15 00:32:47 이름 : 이름없음
4레스 우울한데 짝녀한테 연락 오면 좋겟다 2020.10.14 209 Hit
퀴어 2020/10/14 22:15:18 이름 : 이름없음
4레스 드디어 제대로 고백하려고 2020.10.14 308 Hit
퀴어 2020/10/14 03:28:50 이름 : 이름없음
9레스 3년동안 짝사랑가능??? 2020.10.14 407 Hit
퀴어 2020/10/12 04:49:54 이름 : 이름없음
6레스 짝녀한테 책 선물 2020.10.14 200 Hit
퀴어 2020/10/14 17:34:56 이름 : 이름없음
22레스 도와줘ㅓ... 2020.10.14 259 Hit
퀴어 2020/10/14 16:13:31 이름 : 이름없음
2레스 날 친구로밖에 생각 안하는 짝녀 2020.10.14 242 Hit
퀴어 2020/10/14 18:00:10 이름 : 이름없음
4레스 짝녀 mbti 2020.10.14 204 Hit
퀴어 2020/10/14 17:45:22 이름 : 이름없음