즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 04:20:54 ID : 42E05WnTSMj
나는 지금 고등학생이고 중학생때부터 같은 학교여서 알게된 애가 있어 만날때마다 키스하고 목도 빨...... 고... 정말 진도 끝 빼고 다했는데 얘가 나 좋아하는거겠지....?
이름없음 2020/10/13 04:38:34 ID : 42E05WnTSMj
아진짜 어떡해 누가 나좀 도와줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/13 04:39:02 ID : 42E05WnTSMj
마음이 없는데도 키스를 할수가 잇는 걸 까,,,,,?
이름없음 2020/10/13 09:50:03 ID : spdVeZimJWn
몸정나면 그럴수있음ㅋㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2020/10/13 10:55:15 ID : 1dBhAnU3XxS
맞아 ㅅㅂ 내가 그럼
이름없음 2020/10/13 11:20:50 ID : spdVeZimJWn
부릅다 아니 뭐래 몸정나면 안대 큰일나..
이름없음 2020/10/13 14:36:33 ID : XzeY8jh84Fe
난 마음 없어도 키스할 수 있다고 생각해. 그냥 허전하고 몸이 달면 그러는 사람들이 있더라. 무슨무슨 파트너가 왜 있겠어. 근데 서로 감정이 없다는 게 합의된 상태에서 그래야지, 한쪽이 진심이면 그것만큼 고통스러운 게 없더라
이름없음 2020/10/13 15:24:18 ID : 42E05WnTSMj
그럼 나한테 마음 없을 수도 있는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/13 15:46:13 ID : 7cMqknu1jAr
그정도까지 했으면 그냥 물어보면 되는거 아니야?
이름없음 2020/10/13 22:52:14 ID : spdVeZimJWn
우리 사겨? 이런식으로말해
이름없음 2020/10/13 23:23:12 ID : ck1a7dXAklf
헐 이거 좋다 이렇게 말하고 좀 확실하게 하는게 좋을 것 닽은데
이름없음 2020/10/13 23:31:06 ID : y6kmnwsi8pf
우리 무슨 사이야? 이런 식으로 물어봐봐
이름없음 2020/10/14 04:00:58 ID : 42E05WnTSMj
걔 성격엔 내가 그렇게 물어보면 모르겠다고만 할 앤데 더 확실하게 물어보는 방법 없을까..? 한번만 도와줘ㅠ
이름없음 2020/10/14 04:14:35 ID : 2ljs61A2K6i
좋아하거나 사랑하지 않아도 잘 수 있다는 건 아는 나이잖아ㅠ 그냥 너 좋아한다 너도 나 좋아하냐 좋아하면 사귀자 확실히 말해 그리고 그 정도로 할 거 다 해놓고 무슨 사이냐고 물어보면 모르겠다고 하는 애면 쓰레기인거지ㅠㅜ
이름없음 2020/10/15 04:00:22 ID : 42E05WnTSMj
이런 경험 있는사람 진짜ㅠㅠㅠ 맨날 보면 얘도 나 좋아하는거 같다가도 가끔씩 선긋는거 같기도하고 진짜 개어렵ㄷㅏ

레스 작성
12레스INTJ 질문 받을게new 877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나한테 선 긋는건가?new 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기new 2228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스커밍아웃new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스배덕감이 들어…new 97 Hit
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 201 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 168 Hit
3레스 AHHnew 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
927레스💫대나무숲 12new 61066 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가 1532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스퀴어판 잡담스레 2 37286 Hit
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 751 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 991 Hit
4레스짝사랑 망했다 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15