즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 08:21:32 ID : 1hdTPeJV9ct
등교 제한 걸렸어
이름없음 2020/10/13 08:21:51 ID : 1hdTPeJV9ct
선생님께 연락드렸어
이름없음 2020/10/13 08:24:23 ID : 1hdTPeJV9ct
목이 붓고 기침이 있어서 그 항목에 체크를 했는데 결과가 이렇게 나왔고 어떻게 해야하는지 여쭤보니까 열은 있는지 여쭤보셨어
이름없음 2020/10/13 08:24:36 ID : 08i7gqmMlBc
잘했어
이름없음 2020/10/13 08:25:26 ID : 1hdTPeJV9ct
열은 없어서 일단 학교에 나와서 열체크하고 보건선생님과 의논후 검사받을지, 하교할지, 학교 수업 받을지 결정하자고 하셨어
이름없음 2020/10/13 08:32:50 ID : BdWmHu60pQn
열은 정상이라서 수업 듣기로 했어
이름없음 2020/10/13 08:34:15 ID : BdWmHu60pQn
나 코로나면 어떡하지
이름없음 2020/10/16 20:40:42 ID : FeGsjhe0q46
야이씨 걱정마!!!! 아닐거야 평소에 마스크 잘 쓰고 손 닦았으면 그럴 일 없을거야 걱정하지마!! 너무걱정하지말고 맛난거먹고 자라
이름없음 2020/10/19 11:00:27 ID : rbAY7gqkoNz
거의 완전무장하고 다니긴했는데 큰일났어
이름없음 2020/10/19 11:01:07 ID : rbAY7gqkoNz
우리 학교 앞에 거의 매점급인 가게가 있는데 확진자 나왔다고 전교생 등교중지 떴어
이름없음 2020/10/19 11:03:11 ID : rbAY7gqkoNz
거기 방문한 적은 기간내에 없긴한데 하굣길이 거길 지나치는 바람에 걱정돼
이름없음 2020/10/19 11:03:49 ID : rbAY7gqkoNz
8일부터 19일까지 방문한 사람 검사맡으라는데 우리 반애들 몇몇 나왔거든 감기기운있다 그러고
이름없음 2020/10/19 11:04:57 ID : rbAY7gqkoNz
걔네랑 직접적인 접촉은 없었는데 우리반 환기도 잘 안됐고 솔직히 직접대면 안해도 위험한거니까 게다가 나 그 기간 중에 목감기 증상 있었어서 검사맡는게 좋겠지?
이름없음 2020/10/19 11:05:15 ID : rbAY7gqkoNz
학교에 임시 검사소 열렸다는데 가야될 것 같지..?
이름없음 2020/10/19 11:06:35 ID : 6knDzdU3SIE
코로나는 공기 전염도 된단다 마스크 쓰고 감염된 사례도 있으니 가서 검사를 받도록 하렴
이름없음 2020/10/19 11:06:56 ID : rbAY7gqkoNz
돌겠네..당장 갈 준비할게
이름없음 2020/10/19 11:12:13 ID : rbAY7gqkoNz
준비하는중이야 선생님께 일단 카톡드렸어
이름없음 2020/10/19 11:16:59 ID : rbAY7gqkoNz
쌤이 알아보고 연락주신대
이름없음 2020/10/19 11:38:15 ID : rbAY7gqkoNz
연락이 안와...
이름없음 2020/10/19 11:38:20 ID : rbAY7gqkoNz
불안해
이름없음 2020/10/19 11:48:40 ID : fcJPfQliksq
연락은 좀 늦게 온다 들었어 너무 걱정마 스레주
이름없음 2020/10/19 23:29:51 ID : K47xPhf82la
진짜 별일아닐꺼야 아니여야하고 정말 아닐꺼야...ㅜㅜ 스레주 힘내 응원할게 꼭 건강하게돌아와야해
이름없음 2020/10/19 23:31:57 ID : kq2GpO60rcN
아이 시팔 짱깨새끼들때문에 이게 뭐야 하루종일 마스크쓰고.. 레주 코로나 아니였으면 좋겠지만 아닐거라고는 못하겠네 매점도있고.. 우리는 오늘부터 2/3 등교라서 불안불안하다 거의 700명이 한 학교에서 생활하는거라.. 쌤들도 어떤 쌤은 코 내놓고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/25 21:57:41 ID : BfcE2lio2Ny
레주 결과 나왔어?

레스 작성
59레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
9레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
5레스이게 인종차별이야?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 939 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 252 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 489 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1419 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전