보통 어떻게 대해? 그냥 동갑인 애들처럼 대하지 않아?

내가 빠른인데 가끔 장난만 치지 평소에는 많이 신경 안 쓰는거 같아 애초에 너무 의식하고 대하면 별로 좋은 기분은 안 들어 동생같이 귀여운 애들도 그냥 동갑 친구들하고 똑같이 대해

빠른년생 친구가 우리반에서 가장 쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 친구지 뭥 ㅋㅋ

내 주변에 빠른년생도 있구 사정상 1살 많은 애도 있었는데 다 동갑내기 친구처럼 지냈음 대학교도 아니구 초중고에서 오히러 의식하고 대하면 더 어색한듯

조기입학생 그게 바로 나야

나두 빠른임ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 별로 뭐 다른건 없움

웅웅 근데 우리가 장난쳐 애가 쪼그매서

나는 2년 빠른 년생 + 대학 조기입학인데 약간 개밥에 도토리처럼 섞이지 못하는 부분이 있음...

2000년대 이후에는 빠른년생 없어지지 않았어? 아직도 있나?

그냥 동갑이지? 나는 고1때 년도는 00인데 생일이 1월이라 같이 입학한얘가 있었는데 개가 3년 반장에 학생회장까지 했었다.ㅋㅋㅋ 근데 애들 고등학교 졸업하고 술마실때 걔 혼자 못마심.

나 빠른인데 빠른이라고 말 안함.. 언니러고 불러 ㅇㅈㄹ하는 애들 넘쳐나서 걍 아닌척하

>>11 오호오오 그래? 나는 친구가 다 까발려서 그냥 언니라고 불러봐 하면 웅 언니~ 예쁜 동생을 위해 매점에서 과자 사주는거 어땡~? 하면 알아서 구만하던뎅

나 빠른인뎅 그냥 다 친구로 생각하고 내 남친은 1살 연하인데 나 빠른이라고 누나라고 절대 안 불러줘 ㅋㅋㅋㅋ .. 자기랑 동갑이라고 우긴다

내 친구 조기입학인데 그냥 별 다를거 없이 똑같이 대하면서 지냈어 친구 본인도 그런거 별로 신경 안쓰더라
스크랩하기
레스 작성
4레스 버스에서 멍때리다가 2020.10.13 56 Hit
잡담 2020/10/13 17:26:41 이름 : 이름없음
4레스 졸라 툭하면 네이버 아이디 해킹되서 2020.10.13 87 Hit
잡담 2020/10/13 15:07:53 이름 : 이름없음
9레스 아니 일본 대지진 실화야? 2020.10.13 174 Hit
잡담 2020/10/09 02:20:28 이름 : 이름없음
6레스 쿠션 햇빛드는곳에 보관하면 안되는거야? 2020.10.13 74 Hit
잡담 2020/10/13 14:44:17 이름 : 이름없음
12레스 너희는 머리감고 말려 안말려? 2020.10.13 67 Hit
잡담 2020/10/13 16:09:17 이름 : 이름없음
4레스 제 ㅂ ㅏㄹ 빨리 급함8282828282 2020.10.13 61 Hit
잡담 2020/10/13 15:36:19 이름 : 이름없음
57레스 ✍🖥️온라인개학 통합스레Ⅱ🖥️✍ 2020.10.13 349 Hit
잡담 2020/05/20 11:17:16 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.10.13 20 Hit
잡담 2020/10/13 15:53:20 이름 : 이름없음
18레스 나 따라하는 친구 2020.10.13 86 Hit
잡담 2020/10/12 23:45:33 이름 : 이름없음
14레스 » 너네 주변에 빠른년생이나 조기입학 있어? 2020.10.13 112 Hit
잡담 2020/10/13 09:31:29 이름 : 이름없음
17레스 악 머리카락 자르고 싶어 2020.10.13 86 Hit
잡담 2020/10/13 10:29:23 이름 : 이름없음
4레스 원숭이 흉내내는 아저씨가 나오는 만화 아늬..?? 2020.10.13 65 Hit
잡담 2020/10/12 18:52:58 이름 : 이름없음
12레스 다들 시험기간 징크스 하나쯤은 있지? 2020.10.13 76 Hit
잡담 2020/10/13 09:30:44 이름 : 이름없음
8레스 어그로꾼이 온다면 2020.10.13 31 Hit
잡담 2020/10/13 13:51:06 이름 : 이름없음
10레스 ㅃㄹ 2020.10.13 47 Hit
잡담 2020/10/13 12:09:02 이름 : 이름없음