즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 10:29:23 ID : 9csmHwk7860
그냥 짧게 자르고도 싶고 그냥 빡빡 밀어버리고 싶어 지금도 겨우 좀 길렀는데 너무 불편해...
이름없음 2020/10/13 10:51:42 ID : A7Bs8knDBwI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡 밀고 싶다고...????
이름없음 2020/10/13 11:02:39 ID : 9csmHwk7860
머리카락 넘기는 것조차도 귀찮아...... 차라리 대머리 빡빡이가 돼서 세수하면서 머리도 같이 감고 싶음.....
이름없음 2020/10/13 11:06:02 ID : o46rulg6lyH
그렇게 하면 나중에 후회함
이름없음 2020/10/13 11:07:33 ID : wFjyZinSGre
이름없음 2020/10/13 11:13:32 ID : 9csmHwk7860
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 그럼 반삭은 어때? 약간 야구부 머리? 머리카락은 다시 다시 자라니까 괜찮... 지 않을까?
이름없음 2020/10/13 11:14:51 ID : o46rulg6lyH
나 중학교때 머리 짧게잘랐는데 이제 22이야 근데 아직도 자르기 전으로 원상복구 못시킴... 중간중간 머리 다듬기는 했는데 이상하게 많이 안자라드라... 너 머리카락 빨리자라면 나보다는 괜찮을듯
이름없음 2020/10/13 12:30:12 ID : mE9s9xPeJXA
거지존 감당 가능?
이름없음 2020/10/13 12:31:37 ID : 1yGnA43V9hc
상륙돌격머리 가즈아
이름없음 2020/10/13 12:31:38 ID : crhxO5QpU7A
나두 짧게 자르고 싶다~
이름없음 2020/10/13 12:41:15 ID : 60tvA6o3Vfa
나도 숏컷하고싶다..숏컷한번 하고 나니까. 머리기껏 단발까지길러도. 중간에 포기하고 자꾸 숏컷하게 되는거같아. 편해..ㅠㅜ 이번에 숏컷하면 투블럭 해봐야지..
이름없음 2020/10/13 12:46:24 ID : Vf9ikq7vyK6
난 삭발하고싶음... 맨들맨들한 달걀처럼 하고 싶음 그럼 아침에 세수할 때 머리통도 같이 문질문질하면 끝나니까ㅜ 근데 머리빨이라도 받아야지 안그럼 못난이 왕감자돼서 못하고있음
이름없음 2020/10/13 13:56:02 ID : hhxUY9the7v
그 뭐라해야되지? 겉에는 긴머린데 속은 반삭인거 유튜버 가은님이 하신거 봤는데 되게 시원해보이더라..추천!
이름없음 2020/10/13 13:58:25 ID : lxA2IILapWl
나 삘타서 머리 3mm로 끾았었는데 그때도 머리는 샴푸로 꼭 감았어.
이름없음 2020/10/13 14:03:52 ID : 9iqmNxRvhgo
머리 자르는거 200퍼센트 후회함 ㅠ 긴 머리로 돌아갈수가 업서,,
이름없음 2020/10/13 14:07:25 ID : 9csmHwk7860
지금 거의 거지존인데 벗어날 수가 없음... 미친 마음에 들어 나도 숏컷 많이 했는데 역시 숏컷이 짱이더라... 지금 한 5년 만에 긴머리 함 해보려고 머리 기르는 중인데 너무 오래걸려... 왕감자ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뒷통수가 찌그러져 있어서 찌그러진 감좌... 우와 그런 머리도 있어???? 되게 신기하다 좋은 정보 고마워!! 그래도 말릴 때는 얼마 안 걸릴 거 아니야! 머리카락이 물 먹는 것 자체가 싫음...
이름없음 2020/10/13 14:13:18 ID : fSFbfTXs79d
난 잘랐징

레스 작성
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 769 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 7 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 20분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 281 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 87 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1130 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 343 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 222 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 826 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전