그냥 짧게 자르고도 싶고 그냥 빡빡 밀어버리고 싶어 지금도 겨우 좀 길렀는데 너무 불편해...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡 밀고 싶다고...????

>>2 머리카락 넘기는 것조차도 귀찮아...... 차라리 대머리 빡빡이가 돼서 세수하면서 머리도 같이 감고 싶음.....

>>3 그렇게 하면 나중에 후회함

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 그럼 반삭은 어때? 약간 야구부 머리? >>4 머리카락은 다시 다시 자라니까 괜찮... 지 않을까?

>>6 나 중학교때 머리 짧게잘랐는데 이제 22이야 근데 아직도 자르기 전으로 원상복구 못시킴... 중간중간 머리 다듬기는 했는데 이상하게 많이 안자라드라... 너 머리카락 빨리자라면 나보다는 괜찮을듯

나두 짧게 자르고 싶다~

나도 숏컷하고싶다..숏컷한번 하고 나니까. 머리기껏 단발까지길러도. 중간에 포기하고 자꾸 숏컷하게 되는거같아. 편해..ㅠㅜ 이번에 숏컷하면 투블럭 해봐야지..

난 삭발하고싶음... 맨들맨들한 달걀처럼 하고 싶음 그럼 아침에 세수할 때 머리통도 같이 문질문질하면 끝나니까ㅜ 근데 머리빨이라도 받아야지 안그럼 못난이 왕감자돼서 못하고있음

그 뭐라해야되지? 겉에는 긴머린데 속은 반삭인거 유튜버 가은님이 하신거 봤는데 되게 시원해보이더라..추천!

나 삘타서 머리 3mm로 끾았었는데 그때도 머리는 샴푸로 꼭 감았어.

머리 자르는거 200퍼센트 후회함 ㅠ 긴 머리로 돌아갈수가 업서,,

>>8 지금 거의 거지존인데 벗어날 수가 없음... >>9 미친 마음에 들어 >>10 >>11 나도 숏컷 많이 했는데 역시 숏컷이 짱이더라... 지금 한 5년 만에 긴머리 함 해보려고 머리 기르는 중인데 너무 오래걸려... >>12 왕감자ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뒷통수가 찌그러져 있어서 찌그러진 감좌... >>13 우와 그런 머리도 있어???? 되게 신기하다 좋은 정보 고마워!! >>14 그래도 말릴 때는 얼마 안 걸릴 거 아니야! 머리카락이 물 먹는 것 자체가 싫음...
스크랩하기
레스 작성
12레스 너희는 머리감고 말려 안말려? 2020.10.13 67 Hit
잡담 2020/10/13 16:09:17 이름 : 이름없음
4레스 제 ㅂ ㅏㄹ 빨리 급함8282828282 2020.10.13 61 Hit
잡담 2020/10/13 15:36:19 이름 : 이름없음
57레스 ✍🖥️온라인개학 통합스레Ⅱ🖥️✍ 2020.10.13 349 Hit
잡담 2020/05/20 11:17:16 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.10.13 19 Hit
잡담 2020/10/13 15:53:20 이름 : 이름없음
18레스 나 따라하는 친구 2020.10.13 85 Hit
잡담 2020/10/12 23:45:33 이름 : 이름없음
14레스 너네 주변에 빠른년생이나 조기입학 있어? 2020.10.13 112 Hit
잡담 2020/10/13 09:31:29 이름 : 이름없음
17레스 » 악 머리카락 자르고 싶어 2020.10.13 85 Hit
잡담 2020/10/13 10:29:23 이름 : 이름없음
4레스 원숭이 흉내내는 아저씨가 나오는 만화 아늬..?? 2020.10.13 65 Hit
잡담 2020/10/12 18:52:58 이름 : 이름없음
12레스 다들 시험기간 징크스 하나쯤은 있지? 2020.10.13 75 Hit
잡담 2020/10/13 09:30:44 이름 : 이름없음
8레스 어그로꾼이 온다면 2020.10.13 31 Hit
잡담 2020/10/13 13:51:06 이름 : 이름없음
10레스 ㅃㄹ 2020.10.13 47 Hit
잡담 2020/10/13 12:09:02 이름 : 이름없음
1레스 갤럭시 탭 2020.10.13 20 Hit
잡담 2020/10/13 11:39:19 이름 : 이름없음
6레스 우리 쌤 종례가 너무 느려... 2020.10.13 96 Hit
잡담 2020/10/13 06:38:31 이름 : 이름없음
17레스 가끔 인터넷 돌다가 2020.10.13 117 Hit
잡담 2020/10/12 16:58:10 이름 : 이름없음
9레스 로그인 유지로 해둬도 자꾸 로그인이 풀려 2020.10.13 32 Hit
잡담 2020/10/13 10:44:37 이름 : 이름없음