여태 한국 좋아해주고 홍보된건 고마었지만 깔건 까야겠음 여기 한국 사람들은 다른 서양국가들과는 달리 온종일, 심지어 운동할때도 마스크 항상 끼고 다니고 기념일이라도 개인일정 미루고, 의료진, 공무원 등 코로나 방역 신경써가며 고생하는 사람들 많은데 세금,보험료 문제도 그렇고 영국에서 지내던 사람들이 한국에 오자마자 분탕질 해놓는거 어이없음.. 그리고 이걸 쉴드쳐주는 이상한 놈들도 있던데 그래 사람이 실수 할 수도 있지 그럼 사과하고 제대로 대가를 치뤄야지 사과문 같지도 않는 사과문을 ㄱㄱㅂ 커뮤니티에만 달랑 써 놓고 그 글마저 영어는 내용 다르게 써놓고 은근슬쩍 수정해대고 댓글 지워대고 원인제공한 남편은 자기 아내가 욕먹어도 며칠넘게 이에대해선 무소식 ㅋ; 이런식으로 회피해대는것들을 보고 쉴드 쳐주고싶냐? “사람이 살면서 실수할수도 있지 너무하네요~ 여기 다들 개념이 없으셔.. 무시하시고 화이팅하세요~” ㅇㅈㄹ 선넘은 발언한 사람 있으면 그사람한템만 뭐라 할것이지 우리가 왜 뭐때문에 비난하는건지 상황파악도 못한것들이 비난하는 사람들 싸잡아 나쁜사람. 만들고 지혼자 착한척, 성인군자 행세하는꼴들 보기 역겨워 죽겠음 어쨌든 ㄱㄱㅂ랑 ㅇㄱㄴㅈ 사과영상 제대로 만들고 진심으로 반성하길 바람

헐 진짜 모르겠는데 모음 알려주라 ㅠ

>>2 ㅜㅏㅣ랑 ㅕㅜㅏㅏ

>>2 국가비랑 영국남자
스크랩하기
레스 작성
1레스 무개념 팬덤 깐다 2020.10.14 29 Hit
뒷담화 2020/10/14 10:58:17 이름 : 이름없음
12레스 발디의 수학교실 팬덤 깐다 2020.10.14 311 Hit
뒷담화 2020/09/27 01:46:23 이름 : 이름없음
346레스 자기 학교를 까보자 2020.10.14 4044 Hit
뒷담화 2018/07/17 01:16:51 이름 : 이름없음
1레스 자기비하하는 척 자랑질하는 애들 깐다 2020.10.13 81 Hit
뒷담화 2020/10/13 21:38:05 이름 : 이름없음
1레스 적보다도 더 답답한 헛소리하는 아군 깐다 2020.10.13 62 Hit
뒷담화 2020/10/13 18:49:53 이름 : 이름없음
15레스 일회성 스레 올리는거 깐다 2020.10.13 197 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
1000레스 보루토 카케이 스미레 까스레 2 2020.10.13 1470 Hit
뒷담화 2020/09/17 14:38:06 이름 : 이름없음
13레스 꿈빛파티시엘 애니 깐다 2020.10.13 338 Hit
뒷담화 2020/10/11 03:26:34 이름 : 이름없음
11레스 자기 그림에 반응 없다고 난리치는 애들 깐다 2020.10.13 500 Hit
뒷담화 2020/03/09 21:07:45 이름 : 이름없음
4레스 » 외국유튜버 ㄱㄱㅂ, ㅇㄱㄴㅈ + 쉴드충들 깐다 2020.10.13 169 Hit
뒷담화 2020/10/13 11:23:15 이름 : 이름없음
386레스 중국 까스레 2020.10.13 3887 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
85레스 외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다 2020.10.13 2166 Hit
뒷담화 2020/01/24 12:58:28 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.10.13 22 Hit
뒷담화 2020/10/13 12:08:39 이름 : 이름없음
1레스 유명한 작품들 안 읽어봤다고/안 좋아한다고 문외한 취급 하는 거 깐다 2020.10.13 74 Hit
뒷담화 2020/10/13 05:15:17 이름 : 이름없음
66레스 공부 안해놓고 성적 나쁘다고 징징대는 새끼들 2020.10.13 1817 Hit
뒷담화 2018/11/13 14:02:42 이름 : 이름없음