안뇽

>>4 >>5 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고3이었던 사람은 있음

공부 안하는 고3 있냐..

>>11 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

>>13 일주일동안 4시간도 안하는중...야발

>>14 일주일 총합이지? 하루에 4시간 말하는거면 기만ㅇㅣ다;; 일주일 총합이면 나랑 친ㄴ구 맞음 ㅎㅎㅎ

오늘 고사 보는 고3 있니...? 면접이든 적성이든 뭐든 화이팅 하자... 힝

>>17 안보지만,, 화이팅이다,,, 힘내! 잘하고와! (나랑 날짜 안겹치니까 다른학교 다른전형임 내 응원 순도 100% 진심임 잘보고와 레스주 사랑해!!)

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ앗 우리 친구다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는게 얼마나 많은지 ~>>17 ㅠㅠ난 면접보기 싫헝..

>>19 77ㅑ 친구생겨쪙ㄹ여

>>18 으허허헝 고마워 너도 고사 보는 날 열심히 하고! 우리 모두 다 원하는 대학, 학과, 아니면 좋은 대학교라도 가자! >>19 나 적성이랑 면접 둘 다 있어... 나도 면접 보기 싫다... 수시 3개 넣었는데 하난 적성 하난 면접 하난 수능 최저... 내가 쓰긴 했지만 어떻게 이렇게 걸릴 수가 있냐고 으허허헝...
스크랩하기
레스 작성
1레스 이번 시험에서 수학 조지면 어쩌지 2020.10.17 21 Hit
공부 2020/10/17 22:35:52 이름 : 이름없음
29레스 의료 용어 2020.10.17 104 Hit
공부 2020/10/16 22:51:38 이름 : ㅇ호로로로로로ㅗ로ㅗ로로ㅗㄹ로로
1레스 생기부 정치외교학과 책 추천 좀 ㅠㅜㅠㅜ 2020.10.17 15 Hit
공부 2020/10/17 21:26:37 이름 : 이름없음
3레스 선행학습을 해야하는 거야? 2020.10.17 55 Hit
공부 2020/10/16 06:51:55 이름 : 이름없음
7레스 공부하는 습관 들이는법 알려줘 2020.10.17 79 Hit
공부 2020/10/16 18:28:15 이름 : 이름없음
3레스 정시 공부는 어떤 식으로 하는거야? 2020.10.17 40 Hit
공부 2020/10/17 01:32:06 이름 : 이름없음
4레스 정시파 고3,고2 와주세요........고3..환영입니다🤍🤍 2020.10.17 42 Hit
공부 2020/10/17 00:49:35 이름 : 이름없음
48레스 📚필기구 스레🖋 2020.10.17 573 Hit
공부 2020/06/03 19:18:02 이름 : 이름없음
2레스 프로그래밍이나 라즈베리 파이 써본적 있는 사람 있나요 2020.10.17 35 Hit
공부 2020/10/16 22:46:54 이름 : 이름없음
21레스 » 여기 고3있냐.... 2020.10.17 152 Hit
공부 2020/10/13 12:30:45 이름 : 이름없음
11레스 🏫🏫👩🏻‍🎓대학생공부스레👨🏻‍🎓🏫🏫 2020.10.17 39 Hit
공부 2020/10/15 19:58:33 이름 : 이름없음
7레스 어이없겠지만 2020.10.16 39 Hit
공부 2020/10/16 22:08:35 이름 : 이름없음
4레스 곧 대학교 면접 보는 애들아 2020.10.16 40 Hit
공부 2020/10/16 22:04:53 이름 : 이름없음
4레스 역사 문제 이거 알려줄 레스주들 있어ㅠㅜㅜ 중2문제야 2020.10.16 31 Hit
공부 2020/10/16 20:41:00 이름 : 이름없음
4레스 시험공부 순서 2020.10.16 32 Hit
공부 2020/10/16 18:00:11 이름 : 이름없음