즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 12:30:45 ID : dVcILhvDuq2
안뇽
이름없음 2020/10/13 12:31:57 ID : 62E5UY9vyJX
여기있다 ㅎㅇ
이름없음 2020/10/15 10:49:03 ID : 5XBwGtxVbDs
나도있는데!
이름없음 2020/10/15 12:12:52 ID : 5f9he0ljxRy
고3(였던것)있음
이름없음 2020/10/15 12:55:28 ID : FdzO1dCjg6j
고3(될사람)있음
이름없음 2020/10/15 12:56:07 ID : FdzO1dCjg6j
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 14:34:05 ID : gkpO7dTXs4N
고3이었던 사람은 있음
이름없음 2020/10/15 19:48:55 ID : i67teMnPbjv
고3(탈출한것)있음
이름없음 2020/10/15 22:22:58 ID : wlfQldDze3U
여기 고3..
이름없음 2020/10/15 23:13:33 ID : u7cNze7wE4I
ㅎㅇ
이름없음 2020/10/15 23:33:40 ID : 5XBwGtxVbDs
공부 안하는 고3 있냐..
이름없음 2020/10/16 00:05:03 ID : beK7AqqkpQs
🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
이름없음 2020/10/16 08:31:16 ID : 5XBwGtxVbDs
다행이다 동지여
이름없음 2020/10/16 19:32:53 ID : dVcILhvDuq2
일주일동안 4시간도 안하는중...야발
이름없음 2020/10/16 22:34:42 ID : 5XBwGtxVbDs
일주일 총합이지? 하루에 4시간 말하는거면 기만ㅇㅣ다;; 일주일 총합이면 나랑 친ㄴ구 맞음 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/17 00:57:17 ID : IJSFhhvBcMj
ㄴㄷ..
이름없음 2020/10/17 08:15:08 ID : vdu3xvfPhbx
오늘 고사 보는 고3 있니...? 면접이든 적성이든 뭐든 화이팅 하자... 힝
이름없음 2020/10/17 08:24:49 ID : 5XBwGtxVbDs
안보지만,, 화이팅이다,,, 힘내! 잘하고와! (나랑 날짜 안겹치니까 다른학교 다른전형임 내 응원 순도 100% 진심임 잘보고와 레스주 사랑해!!)
이름없음 2020/10/17 08:39:41 ID : dVcILhvDuq2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ앗 우리 친구다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는게 얼마나 많은지 ~ ㅠㅠ난 면접보기 싫헝..
이름없음 2020/10/17 08:41:05 ID : 5XBwGtxVbDs
77ㅑ 친구생겨쪙ㄹ여
이름없음 2020/10/17 09:03:05 ID : eE9Bs9unDy1
으허허헝 고마워 너도 고사 보는 날 열심히 하고! 우리 모두 다 원하는 대학, 학과, 아니면 좋은 대학교라도 가자! 나 적성이랑 면접 둘 다 있어... 나도 면접 보기 싫다... 수시 3개 넣었는데 하난 적성 하난 면접 하난 수능 최저... 내가 쓰긴 했지만 어떻게 이렇게 걸릴 수가 있냐고 으허허헝...

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 771 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6247 Hit
8레스고려대가 가고싶어 806 Hit
39레스. 935 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 845 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3287 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4914 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1519 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1466 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1508 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1706 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1962 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4577 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4815 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2422 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2507 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2562 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27727 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8035 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5185 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03