즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 12:47:25 ID : pasrxVgktAo
별론가...?
이름없음 2020/10/13 12:47:53 ID : pasrxVgktAo
핑크 처음 써봐서 봐도 잘 모르겠어ㅠㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2020/10/13 12:54:45 ID : 0k8mMqi7htd
완전 잘 어울리는거 같은데?!
이름없음 2020/10/13 13:35:36 ID : pasrxVgktAo
오 그...래? 내일부터 핑크만 하고 다닌다!!!
이름없음 2020/10/13 19:38:18 ID : o7zhxO8o42L
오 너 눈 이국적인 편 같은데 아이라인 더 꼬리빼서 위로 그리고 속눈썹 바짝 찝어서 마스카라하면 더 예쁘겠다
이름없음 2020/10/13 19:47:23 ID : jgY09ze3RxA
헐 뭐야 눈 완전 예뻐...
이름없음 2020/10/13 22:22:43 ID : FgY4HxveE60
섀도우 더 진하게 해줘 !!! 완전 이쁠둣
이름없음 2020/10/13 22:23:04 ID : FgY4HxveE60
눈썹도 긴 부분은 살짝 잘라줘도 이쁘겠당
이름없음 2020/10/13 22:59:44 ID : g6nQtulfPa6
아 맞당 까먹고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/13 23:00:16 ID : g6nQtulfPa6
아라 그리기 너무 어려워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 마스카라는 목욜에 살거지롱^♡^
이름없음 2020/10/13 23:00:25 ID : g6nQtulfPa6
ㄸ..땡큐
이름없음 2020/10/13 23:01:34 ID : g6nQtulfPa6
너무 부운 눈처럼 보일 것 같았댜.....
이름없음 2020/10/13 23:33:03 ID : FgY4HxveE60
그럼 음영을 조금 더 줘보는 것도 좋겠다 외국언냐들처럼 왕두꺼운 아이라인도 한 번 그려줘 ㅋㅋ캬캬켜ㅕㅕ켜켜켴ㅋ캬ㅑ컄ㅋ
이름없음 2020/10/13 23:38:28 ID : g6nQtulfPa6
사실 오늘 시험보고 집와서 너무 빡쳐서 한거여서 진짜 대충 한거 거둔 담에는 더 빡시게 예쁘게 해볼게!!!!

레스 작성
11레스여자 어깨new 230 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 85 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44369 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스정상? 비정상?.. 155 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 311 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 187 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1881 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 249 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 555 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 410 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21539 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 424 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 430 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 487 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 601 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 579 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 702 Hit
3레스식단 기록 608 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1405 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17