즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 13:51:06 ID : xXAo0q1xDwG
혹은 싸움이 일어난 스레를 본다면 이걸 써줭 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️
이름없음 2020/10/13 13:52:25 ID : 4Y9yZdvcpPf
이게 더 관심주는거 아님?
이름없음 2020/10/13 13:53:16 ID : la79hapO8nO
걍 무시하고 하던 얘기나 하는 게 나을 거 같음
이름없음 2020/10/13 13:53:44 ID : xXAo0q1xDwG
어퇴소에 올라갔는데도 계속 싸우는 놈들 있잖어
이름없음 2020/10/13 13:54:10 ID : 4Y9yZdvcpPf
어그로 퇴치 스레에 올라와도 싸우는 놈들이 저거 보고 싸움을 멈추진 않을거같음
이름없음 2020/10/13 13:54:25 ID : 4Y9yZdvcpPf
차라리 이 레스주 말대로 무시가 최고인듯
이름없음 2020/10/13 13:54:51 ID : nQsjcmoHyGk
요즘 사람들 예민한거 보면 여기도 어그로로 신고될수도 있지않나,,,
이름없음 2020/10/13 13:57:46 ID : xXAo0q1xDwG
히잉 하기 시루면 하지마

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 143 Hit
10레스개고기new 206 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3094 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 932 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 624 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8029 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 349 Hit
11레스고기new 125 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 83 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 115 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 386 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 154 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 128 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 207 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 439 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 143 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 445 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 175 Hit